Две недели потребовалось детищу Гейба Ньюэлла, чтобы в который раз обновить рекорд пикового онлайна: в воскресенье в магазине за раз собралось 37,6 миллиона человек из самых разных стран.
В сравнении с прошлым разом вышло на 350 тысяч игроков больше, так что площадка держит хороший темп. Ну а игровые предпочтения за столь короткий срок поменяться не успели: неизменным спросом пользуются Counter-Strike 2, Dota 2 и PUBG: Battlegrounds, также бояре все еще проводят время в Black Myth: Wukong и Banana.
Re: 37,6 миллиона игроков — это в Steam новый рекорд
будь на ферме земля рили 7 лярдов тушек, то в стиме рекорд 500 мульёнов-1кк был бы и это минимум, ибо хуле ещё на этой планете делать кроме как шпилить
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: 37,6 миллиона игроков — это в Steam новый рекорд
Сообщение от necrus:
Класеку вспомнил:
у меня в друзьях на гохе есть даже адепт абдуловеры с аватаркой абдуля, думаешь я уже не видел этот ролик и не знаком с абдулём
я его смотрел с релиза помойму
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR