Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СТРИМ][ВИДЕО] Мутная ММО по «Линейке», релиз MMORPG для России, релиз лучшей почти ММО
Автор темы: mADler
Дата создания: 09.09.2024 16:11
GoHa.Ru II Степени
[СТРИМ][ВИДЕО] Мутная ММО по «Линейке», релиз MMORPG для России, релиз лучшей почти ММО
Как всегда в понедельник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про открытие тизер-сайта по новой игре во вселенной «Линейки», глобальный релиз лучшей почти ММО, новую MMORPG для России, которая уже даже умудрилась выйти, и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем. Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Писaтель
Re: [СТРИМ][ВИДЕО] Мутная ММО по «Линейке», релиз MMORPG для России, релиз лучшей почти ММО
Мне хочется спросить у техподдержки ЛЕСТЫ: вы б.... больные???
Что это такое??? А анализы вам не надо сдать, и тест на В.И.Ч.??

Добрый день.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Для дальнейшего рассмотрения вашего вопроса, нам необходимо убедиться, что именно вы являетесь лицом, зарегистрировавшим аккаунт.
Пожалуйста, предоставьте информацию по следующим пунктам:
  • Все адреса электронной почты, которые привязывались к аккаунту в разное время.
  • Скриншоты электронного кошелька или отсканированные чеки старых платежей (нужны платежи старше 3-х месяцев). Скриншоты писем с оповещениями об оплате от платформы не подходят.
  • Ссылки на страницы социальных сетей, которые привязаны к аккаунту в настоящий момент или были привязаны ранее.
  • Город и примерная дата регистрации аккаунта.
  • Персонажи аккаунта, их никнеймы, уровни и классы.
  • Перечень старых блокировок, если они были (с указанием примерной даты и причины блокировки).
  • Примерная дата последнего входа в игру.
Вам необходимо авторизоваться и предоставить данную информацию в соответствующую Службу поддержки BASE, указав номер данного обращения.
Данное обращение будет закрыто.
Всего доброго.

С уважением, Дарья.
Специалист Службы поддержки.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [СТРИМ][ВИДЕО] Мутная ММО по «Линейке», релиз MMORPG для России, релиз лучшей почти ММО
@P0iSON, я когда столкнулся с восстановлением ака у них тоже офигел, написал в сапорт мол какие чеки со старта сервера? В итоге хватило города создания ака хД
Писaтель
Сообщение от KiplazaR:
@P0iSON, я когда столкнулся с восстановлением ака у них тоже офигел, написал в сапорт мол какие чеки со старта сервера? В итоге хватило города создания ака хД
А какой город? Я не помню чтобы там город указывался при регистрации.
По IP? Так я в посёлке живу, у меня постоянно разное местонахождение показывает. Тем более я тогда акк со свистка регал, тогда у нес инета даже не было - нам его только в 19 году провели.