Первый трейлер продолжения «Перерождения в аристократа со способностью анализа», премьера 29 сентября
Второй сезон исекая «Перерождение в аристократа со способностью анализа» начнется через двадцать дней, и у Studio Mother (Arifureta) есть для вас дебютный трейлер новых эпизодов.
Главный герой аниме переродился в другом мире: в юном возрасте Арс стал бароном и главой семьи Ловент, теперь он в ответе за своих подданных. Грядет война, кругом политические дрязги, но у мальчика есть секретное оружие — навык, позволяющий видеть чужие характеристики и отбирать перспективные кадры.
Трансляция «Перерождения в аристократа со способностью анализа» возобновится 29 сентября.
Re: Первый трейлер продолжения «Перерождения в аристократа со способностью анализа», премьера 29 сентября
Бестолковая мутотень. По классике - продолжается традиция экранизирования мусора, в то время как сотни годных тайтлов либо вообще не выходят на экраны, либо ограничиваются 1-2мя сезонами.
Сообщение от Libris:
Studio Mother (Arifureta)
Молодцы, а где продолжение? И ещё, я КРАЙНЕ не одобряю подход таких студий, которые не просто сокращают, но и переписывают сюжет. Отсосная студия на самом деле, хотелось бы похвалить рисовку, но вставки 3д там где по какой-то причине не смогли нарисовать самостоятельно, показывает как слабый скилл, так и ублюдочное руководство.
Re: Первый трейлер продолжения «Перерождения в аристократа со способностью анализа», премьера 29 сентября
Сообщение от Ctr:
Молодцы, а где продолжение?
А они ее не делают, ее делает Asread. Эта студия делала 3д для 2го сезона. В Арифурете там переписывать нечего, сюжет уже скипнут, и без книжки не разобраться.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Libris:
Третий сезон делает Mother целиком.
Хз как то все равно уже, в сюжете собирать нечего проще переснять, много раз удивлялся читая книжку, на сколько она проработанная, все это в аниме благополучно скипнуто.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)