Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Новая MMORPG для России, PvP на деньги в Tarisland, подробности Chrono Odyssey
Автор темы: mADler
Дата создания: 08.09.2024 09:06
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Новая MMORPG для России, PvP на деньги в Tarisland, подробности Chrono Odyssey
Как всегда в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про релиз новой MMORPG исключительно в наших широтах, некоторые подробности многими ожидаемой Chrono Odyssey, PvP-турнир гильдий в Tarisland и многом другом.

everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [ВИДЕО] Новая MMORPG для России, PvP на деньги в Tarisland, подробности Chrono Odyssey
Не пробовал дублировать на вк? Я ****ался это расширение включать.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [ВИДЕО] Новая MMORPG для России, PvP на деньги в Tarisland, подробности Chrono Odyssey
Сообщение от Hardwell:
https://pikabu.ru/story/novyiy_yutub...medium=sharing
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Офтопну. Может кто в курсе что ютуб, если нахожусь под своим акком, пишет на все "видео недоступно". Надо выходить с акаунта и тогда все норм. Баловался впн что бы рутуб смотреть. Может ютуб таким образом "забанил" меня ?
Писaтель
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Smeh:
https://pikabu.ru/story/novyiy_yutub...medium=sharing
Круто, но есть одна проблема, нужно знать ссылку на видео, а ютуб иногда и до видео не загружается))
Сообщение от Hardwell:
Согласен, респект новостникам на гохе, а мадлер выё...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Niphestotel:
Круто, но есть одна проблема, нужно знать ссылку на видео, а ютуб иногда и до видео не загружается))
У меня стояло расширение в браузере,через неделю перестало работать,поставил другое,всё было хорошо,потом длинные видео начали отваливаться,но ютуб открывается и ссылки можно посмотреть по крайней мере.
Костыли конечно эти уже задолбали,слышал что не все провайдеры блокируют, по этому буду искать,как время появится,а пока так
рутюб и вк,ну нахер
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Smeh:
У меня стояло расширение в браузере,через неделю перестало работать,поставил другое,всё было хорошо,потом длинные видео начали отваливаться,но ютуб открывается и ссылки можно посмотреть по крайней мере.
Костыли конечно эти уже задолбали,слышал что не все провайдеры блокируют, по этому буду искать,как время появится,а пока так
рутюб и вк,ну нахер
Да, у меня во втором браузере стоит три ускорителя ютуб, обычно работает только одни рандомно, бывает вообще не работают. Рутуб и ВК отличные хостинги, у меня они грузились, когда еще ютуб работал, так же как ютуб, без проблем, на кних конечно инфу по играм не искал, там я смотрю Дунхуа или Компиляции сериалов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать