Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Тестеры Diablo IV нашли жирные отсылки на коровий уровень
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.09.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тестеры Diablo IV нашли жирные отсылки на коровий уровень
Игроки, принимающие участие в тестировании нового контента Diablo IV на PTR, обнаружили в файлах обновленного клиента жирные намеки на то, что Blizzard планирует добавить в игру легендарный коровий уровень.

На это недвусмысленно намекает наличие нескольких новых квестовых предметов: ржавый колокольчик, кривой посох и болтливый драгоценный камень, что является отсылкой к Пастушьему посоху. В прошлой части он был нужен для попадания в чудо-долину (радужную локацию с единорогами), где игроки подбирали колокольчик Вирта и бормочущий драгоценный камень.

Так что не исключено, что в дополнении Vessel of Hatred появится коровий уровень.

Последний раз редактировалось Zan; 06.09.2024 в 20:47.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Тестеры Diablo IV нашли жирные отсылки на коровий уровень
В д3 они дольше отнекивались
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так вот че его на релизе не было. чтоб при обсере рубануть бабла с типа "возвращением" коровьего уровня
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
чтоб при обсере рубануть бабла
ага, жалко "обсер" не случися а так ты конечно прав
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vr3D:
ага, жалко "обсер" не случися а так ты конечно прав
до сих пор живут, на таких, как я. купил на релизе, прошел сюжетку и почти больше не заходил
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
до сих пор живут, на таких, как я. купил на релизе, прошел сюжетку и почти больше не заходил
каждому свое , я так последние 2а части калды купил
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
Играю каждый сезон, кроме первого, норм игра)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
д2 для своего времени, да.

д3 для своего времени, да.
д3.5 для своего времени, .

Still exist
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Triant:
д3 для своего времени, да.
Д3 на релизе была хуже Д4 на релизе. В д4 хотя бы сюжетка была неплохая, в д3 не было ничего. Но ты держи в курсе, клоун

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
В д4 хотя бы сюжетка была неплохая,
нет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Д3 на релизе была хуже Д4 на релизе. В д4 хотя бы сюжетка была неплохая, в д3 не было ничего. Но ты держи в курсе, клоун
Дружище, клоун здесь только ты, который почему-то решил что я говорю о релизе, а не концепта времени когда она вышла и активного развития. Так то до LoD D2 тоже была так себе. Так что да, держи в курсе, любитель жеваной жвачки.

Still exist
Знаток
Сообщение от Elrender:
нет.
На фоне сюжетки д3, сюжетка д4 - шедевр. Если ты считаешь иначе, то соболезную. Или ты думаешь почему журналюги так высоко оценили д4 на релизе? Дальше вылизанной компании они не играли

Сообщение от Triant:
Дружище, клоун здесь только ты, который почему-то решил что я говорю о релизе, а не концепта времени когда она вышла и активного развития.
И при этом срёшь на игру, которой всего год с релиза? Ты совсем конченный?

Сообщение от Triant:
Так то до LoD D2 тоже была так себе.
Имхо, но Classic>>>LoD. Рунные слова убили дух диаблы.

Нет смысла использовать обращение "дружище", пытаясь строить из себя псевдо манера. Адекватный человек на стал бы засирать какой-то игровой проект в каждой теме по ней на протяжении года. Ты отмороженный дегенерат, просто признай это сам для себя

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Сообщение от darks1te:
На фоне сюжетки д3, сюжетка д4 - шедевр.
Сюжетка д3 хотя бы про диабло. А сюжетка д4 это левый фанфик про "помогите даше найти лилит".

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Знаток
Сообщение от Elrender:
Сюжетка д3 хотя бы про диабло. А сюжетка д4 это левый фанфик про "помогите даше найти лилит".
И? Сюжетка ванилы д3 это всё ещё мусор, в которой старину Каина убивает сраная бабочка. Сюжетка д4 это классные актёры озвучки, шедевральные синематики, отчасти нелинейный сюжет и сиськи Лилит. Нужно быть реально банальным хэйтером близзов, чтобы считать сюжетку д3 лучше сюжетки д4, не взирая ни на что.

Сюжетки длц 2,3 и 4 частей тоже не про диабло в игре под названием "Диабло", вот это неожиданность

Сообщение от darks1te:
Сюжетка д4 это классные актёры озвучки, шедевральные синематики, отчасти нелинейный сюжет и сиськи Лилит.
Хз, не заметил шедевральной озвучки. Варкрафт3 вот это шедевральная озвучка, в д4 она просто есть. Синематик всего 1 в конце, ну битва и битва, не удивило. Синематики того же ВоВ с ваниллы и по ШЛ - вот это впечатляет, да.
В чем нелинейность сюжета? что можно выбрать порядок прохождения локаций? так это ничего не дает, все равно их все пройти надо и в конце лилит убить. Хз какой в этом плюс, тем более локации все серые и однообразные.
Сисек не увидел, да и мне не 14 лет чтобы подобное плюсом считать. А вот уродливых персонажей за которых предлагают играть, которым как будто по 40+ всем - это да.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darks1te:
Сюжетки длц 2,3 и 4 частей тоже не про диабло в игре под названием "Диабло", вот это неожиданность
Сюжетка длц к диабло 2 называется Лорд разрушения, а Баал это лорд разрушения.
Сюжетка длц к д3 называется свежеватель душ, а это у нас Малтаель и сюжетка про Малтаеля.
Вот сюжетка длц к диабло 4 про Мефисто, тут вопросов нет, если там реально про него будет, а не про кого-нибудь другого, вдруг про Ратму?

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 09.09.2024 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сорян, я не должен был начинать спор с игровым импотентом, my bad.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
при этом срёшь на игру, которой всего год с релиза? Ты совсем конченный?
Ты конченый, дефать игру которая уже год как в релизе и 5 лет в разработке?
И при этом остается куском переваренного кала, да еще и деградирует в обратную сторону.

Still exist