любой мой аргумент не будет тобой воспринят. У тебя нет ни знаний, ни понимания, ни осознания. Ты - рефлексируешь, ведешься на поводу эмоций без какого-то критического анализа .Кстати, ты не один такой на этом форуме. Есть еще два известных кадра, обожающих вопить "лучшее, что было до этого!!111111!"
Я повторяю четвертый раз, три предыдущих ты проигнорировал. Астро БОт не дал индустрии НИЧЕГО такого, за что он должен получить оценку 10 из 10.
То, что это может быть отлично вылизанный качественный продукт, - без проблем, я не спорю с этой вероятностью. Это 9. Не 10.
А вот то, что БГ3, к примеру, поднимает уровень интерактивного взаимодействия с окружающим миром и адекватной реакции на это взаимодействие - для тебя "пустой звук".
Так какой смысл мне пытаться тебе что-то объяснять?
Добавлено через 1 минуту
Вот Зан считает БГ3 во всём лучше Пленскейпа
Зан никогда не говорил об этом. Но опять же. Планскейп ценен своим сторителингом.
В механике это самая обычная РПГ а-ля БГ2, точнее, БГ1, так как делалась на том же ограниченном движке. Весь уровень "взаимодействия" с окружающим миром в этой игре сводится к перематыванию 25 вариантов ответов, и появлении "случайного" портала, если в кармане есть нужный предмет.
Добавлено через 20 секунд
авторитет что печатать без ошибок
без опечаток, а не ошибок. А главное, какая связь?
Добавлено через 46 секунд
10 это просто оценка, что с игрой всё в порядке, не более.
АЛЛО, с каких пор?