Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Guild Wars 2 скоро появится новый PvP-режим формата 5v5
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 06.09.2024 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
ArenaNet с помощью сообщества продвигает планы по созданию нового PvP-режима в Guild Wars 2. Push — это название нового PvP-режима формата 5v5, и команда собирается рассказать о нем подробнее, а также провести бета-тест на следующей неделе.

Push состоит из матча 5v5, в котором две команды пытаются продвинуть цель на вражескую базу и не дать другой стороне продвинуть ее на вашу. Эта простая механика создана намеренно, поскольку команда хотела предложить что-то менее многослойное и с меньшим количеством целей, чем в режиме Conquest. Им нужен вызов и веселое соревнование, но в таком виде, чтобы оно было более доступно для всех любителей PvP — от новичков до опытных ветеранов.

То, что новый PvP-режим будет разрабатываться вместе с сообществом, остается в силе, поскольку у команды уже есть прототип карты, но все, кому это интересно, получат свой шанс высказать свое мнение. С 10 по 23 сентября будет проходить бета-тестирование Push.

Причины работы над новым режимом также связаны с тем, как был воспринят режим Stronghold, который составляет лишь около 10% ранговых PvP-матчей. Поскольку этот показатель низок, разработчики предлагают попробовать Push на ранней стадии разработки, поэтому в нем будет много незавершенных объектов, но они хотят убедиться, что он стоит того, чтобы потратить время на его доработку и привлечь достаточное количество игроков.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: В Guild Wars 2 скоро появится новый PvP-режим формата 5v5
шляпа беспонтовая, делайте 3 часть

• Младшенький братишка
  • Garro
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ikinagara:
Не скоро Режим на этапе бумажной задумки только только появился.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Предводитель
2 длс за 5к в которых сраная ссань в виде ссаной сюжетки и одно оружие

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Daminion:
2 длс за 5к в которых сраная ссань в виде ссаной сюжетки и одно оружие

у тебя вар вазилин вов + таймкарта чтоб два месяца поиграть стоит больше 6 тысяч, в котором добавили пока 4 данжа, новые локи, рейд, ГеРоИчЕсКиЕ пассивки и аж целый торгаст на минималках в виде вылазки на один раз, больше ничего.
даунтрейл финалки+2 месяца игры = 4 тысячи
сколько стоит поиграть в тесо, если ты не платишь прем - я вообще молчу, золотая дорога+прем на пару месяцев = примерно 4-5 тыщ.

ну а по контенту в двух последних длц нормасно - пяток новых локаций, всякие шмото4ки-свистелки/перделки, новые мастерки, рифты, отвязка пушек, копья, бесплатный батлпас для всех, система домов, реворк варклава. сама игра без подписки, без инфляции денег со стабильной экономикой (привет тесо), без прем акков, со все еще крутой боевкой, маунтами, без необходимости ставить и долбиться с миллиардами аддонов. и что не так?
Читатель
@TheAtrial, не существует модели оплаты лучше чем в гв2, но при этом всегда найдётся кто-то кто лучше зп в какую-нибудь драчильню занесёт и будет кричать что гв2 ДОРОГАЯ!!!!!!!!
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
и что не так?
я играю почти с релиза в эту игру и знаю о чем говорю , поверь такой контент должен стоить 700 р или 1к

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Daminion:
я играю почти с релиза в эту игру и знаю о чем говорю , поверь такой контент должен стоить 700 р или 1к
это ты вообще как определил, кроме твоих странных фантазий?
700 рублей это даже не 10 баксов, в какой НЕ ИНДИ игре ты такие цены на +\- нормальные по размерам дополнения видел вообще? Учитывая, что в прайс входит, по сути, весь годовой контент. Ну и на самом релизе ласт допа завезли не только оружки для всех, но и нью локи, домики. Это норм количество так то. Когда свои "хотелки" пишешь - нужно учитывать ситуацию на рынке в первую очередь и анализировать конкурентов, а не с бухты-барахты брать ценник.
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
учитывать ситуацию на рынке
тебе скажут купить за 20к ты пойдешь покупать, я понял

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Daminion:
тебе скажут купить за 20к ты пойдешь покупать, я понял
20к - нет, потому что адекватные менеджеры и продаваны не будут ставить такой ценник (ну кроме ключей вов). Я тебе уже написал аналоги и их прайс. за доп гв2 2к рублс вполне себе адекватная цена. За 700 рублей ты сейчас даже подписку ни в какой игре не купишь, кроме регионалки фф14
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
кроме регионалки фф14
так и стоили длс к гв2 999р, контент такой же был , то что сейчас просто так накрутили цены меня не касается, я говорю про факты в игре

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Daminion:
так и стоили длс к гв2 999р, контент такой же был , то что сейчас просто так накрутили цены меня не касается, я говорю про факты в игре
ну 10 лет назад и подписка вов стоила 300 рублей, и курс доллара был немножко другим тоже. может дело не в прайсе все таки?)00
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
е в прайсе все таки?)
в таком же количестве контента и даже хуже по исполнению, только за три цены! что то изменилось да!

• Младшенький братишка
  • Garro
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Daminion:
в таком же количестве контента и даже хуже по исполнению, только за три цены! что то изменилось да!
хз в чем твоя проблема, ни одного контраргумента кроме фантазий и хотелок ты не привел. прайс максимально адекватный для этой игры
Предводитель
Сообщение от TheAtrial:
кроме фантазий и хотелок
я тебе сказал, как было и что было за те деньги, теперь ты покупаешь обрезанный контент в тридорого, что тебе не понятно? какие аргументы

• Младшенький братишка
  • Garro