Все, что на данный момент известно о Blue Protocol Mobile |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 05.09.2024 16:22
|
Все, что на данный момент известно о Blue Protocol Mobile
В конце августа китайский гигант Tencent у себя на родине запустил второе закрытое бета-тестирование нового проекта с пока что временным названием “Codename: Star”, который по сути является некой особой версией уже закрытой японской MMORPG Blue Protocol. За прошедшие несколько дней зарубежное фан-сообщество Blue Protocol Database тщательно изучало просторы китайских площадок и собрало довольно много подробностей об игре. Собственно, в данной статье эту информацию я перевел и, как мог, систематизировал по разделам. По мере выхода новой информации, скорее всего, я обновлю материал. Разное
Мир
Классы
Прогресс
Снаряжение
Контент
Подземелья
Системы
Аукцион
Гильдия В систему гильдий добавили новый контент, а также у гильдий присутствует своя личная база со следующими особенностями:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
Re: Все, что на данный момент известно о Blue Protocol Mobile
Вот это ждём
|
я даже не претендовал а мне сказали я маскот блю протокола, ну раз сказали значит эта игра уже пизже того во что играете вы
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR |
Тарисленд, ты-ли это?
|