Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Развитие героев Dragon Age: The Veilguard в новом ролике
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2024 14:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Развитие героев Dragon Age: The Veilguard в новом ролике
Студия Bioware опубликовала десятиминутный ролик, в котором рассказала о механике развития героев Dragon Age: The Veilguard.

В игре Рук и его товарищи могут достичь 50 уровня развития, открывая новые специализации и умения. Опыт выдается за убийство противников и выполнение заданий.

Путешествуя по Тедасу и помогая местным жителям, главный герой не только накапливает опыт, но и укрепляет связи со стражами Завесы. Это открывает доступ к базовым навыкам, мастерству в обращении с оружием, улучшениям уже имеющихся навыков, уникальным способностям типа контратак и комбо-цепочек, а также незначительным, но важным улучшениям пассивных навыков и характеристик.

Напомним, что релиз игры запланирован на 31 октября.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Развитие героев Dragon Age: The Veilguard в новом ролике
Блин, игра внешне стала очень напоминать Kingdoms of Amalur: Reckoning™, если кто помнит эту по своему обаятельную игрушку. Только DA посовременнее и слегка навороченнее в картинке.
Читатель
Re: Развитие героев Dragon Age: The Veilguard в новом ролике
@Matravant, Слушай а ты прав... вот что она мне напоминала! Что визуал персонажей, что боёвка, чистый Амалур ведь... хз хорошо или плохо это для меня ибо Амалур я так и не прошел из за нудности и однообразности где то в середине игры, но это всё равно в 1000 раз лучше того что показали в первом игровом трейлере это части ДА )))