Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2024 13:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Кинокритики опубликовали свои оценки фильму "Джокер: Безумие на двоих" от режиссера Тодда Филлипса, премьера которого состоится 4 октября.

На Metacritic и Rotten Tomatoes рейтинг нового фильма оказался немного ниже, чем у первого: 54 балла у “Безумия на двоих” (против 59 у “Джокера”) и 60% свежести (против 69%) соответственно.

Да, вы все верно увидели. В прошлом самый кассовый фильм рейтинга R (сейчас это “Дэдпул и Росомаха”), заработавший больше миллиарда долларов при скромном бюджете в 55 миллионов критики не оценили даже в 70 баллов. Зато со зрительским рейтингом все отлично (89%).

Основной претензией, выдвинутой в адрес "Джокер: Безумие на двоих", стало его общее скучное содержание. Фильм не раскрыл Джокера как криминального гения, оставив его простым человеком с психологическими проблемами, таким же, как и в первой части. Те, кто ожидал чего-то другого, скорее всего, останутся разочарованными.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: "Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Претензия вполне по делу, тут Джокер это поехавший с асоциальными замашками, актерской игры это не отменяет, но содержание скучное как они и говорят.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: "Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Сообщение от Skuchniy:
но содержание скучное
"скучное" содержание в социальной драме о кастовом расслоении современного общества...

Ты смотрел фильм "С меня хватит"?
Red
Знаток
Сообщение от Zan:
"скучное" содержание в социальной драме о кастовом расслоении современного общества...
Всё правильно он написал. Где джокер а где соц драма. Это всё равно что снимать документалки о экономическом кризисе во вселенной Звёздных войн
Робосек
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Главная беда этого Джокера, что это нифига не дсшный Джокер. Они просто выезжают на расхайпленом имени.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Мне кажется там основная проблема в том, что это мюзикл. Очень странно наверное выглядит кровавая драма с песнями и плясками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Совершенно не понятно зачем было делать вторую часть и тем более мьюзикл
Точнее нет, понятно конечно что ради бабла, пока на хайпе, но блин...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
даже 1 часть не смотрел )
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Да, когда оно подается занудно и претенциозно, через образы гротеск и актерскую игру, а не интересный сюжет.
Сообщение от Zan:
Ты смотрел фильм "С меня хватит"?
Нет, не люблю эту актрису.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от Red:
Всё правильно он написал. Где джокер а где соц драма. Это всё равно что снимать документалки о экономическом кризисе во вселенной Звёздных войн

Вот существует фильм "Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар". Про приключения двух дебилов мстящих интернету. Бредовее описания сюжета не услышишь. И ведь получилось.
Весь фильм проходит в тюрьме где нихуя не происходит. Думаю оценки заслуженные и сняли говно. А столько ожидании было
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Нет, не люблю эту актрису.
Он про фильм с Дугласом 92го года.
Тот же сюжет. Рекомендую

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.