"Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Кинокритики опубликовали свои оценки фильму "Джокер: Безумие на двоих" от режиссера Тодда Филлипса, премьера которого состоится 4 октября.
На Metacritic и Rotten Tomatoes рейтинг нового фильма оказался немного ниже, чем у первого: 54 балла у “Безумия на двоих” (против 59 у “Джокера”) и 60% свежести (против 69%) соответственно.
Да, вы все верно увидели. В прошлом самый кассовый фильм рейтинга R (сейчас это “Дэдпул и Росомаха”), заработавший больше миллиарда долларов при скромном бюджете в 55 миллионов критики не оценили даже в 70 баллов. Зато со зрительским рейтингом все отлично (89%).
Основной претензией, выдвинутой в адрес "Джокер: Безумие на двоих", стало его общее скучное содержание. Фильм не раскрыл Джокера как криминального гения, оставив его простым человеком с психологическими проблемами, таким же, как и в первой части. Те, кто ожидал чего-то другого, скорее всего, останутся разочарованными.
Re: "Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Претензия вполне по делу, тут Джокер это поехавший с асоциальными замашками, актерской игры это не отменяет, но содержание скучное как они и говорят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: "Джокер: Безумие на двоих" получил вялые оценки критиков, но они и первый фильм пытались завалить
Совершенно не понятно зачем было делать вторую часть и тем более мьюзикл
Точнее нет, понятно конечно что ради бабла, пока на хайпе, но блин...
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Сообщение от Zan:
"скучное" содержание в социальной драме о кастовом расслоении современного общества...
Да, когда оно подается занудно и претенциозно, через образы гротеск и актерскую игру, а не интересный сюжет.
Сообщение от Zan:
Ты смотрел фильм "С меня хватит"?
Нет, не люблю эту актрису.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Red:
Всё правильно он написал. Где джокер а где соц драма. Это всё равно что снимать документалки о экономическом кризисе во вселенной Звёздных войн
Вот существует фильм "Джей и Молчаливый боб наносят ответный удар". Про приключения двух дебилов мстящих интернету. Бредовее описания сюжета не услышишь. И ведь получилось.