Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Российские IT-компании лишаются доступа к облачным сервисам Microsoft, Google в очереди
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.09.2024 11:42
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Российские IT-компании лишаются доступа к облачным сервисам Microsoft, Google в очереди
В России пользователи облачных сервисов Microsoft начали терять к ним доступ. В частности, об этом написала компания “Софтлайн”. Доступ пропал к Microsoft 365, Office 365 и Teams.

Microsoft ранее заявляла, что начнет отключать доступы для российских IT-компаний со второго сентября. Блокировка коснется тех, кто зарегистрирован на территории РФ, за исключением мультинациональных компаний, которые принадлежат и контролируются из-за границы.

А мы напомним, что с 12 сентября к делу блокировки облачных сервисов подключится и Google. Эта дата может стать настоящим IT-апокалипсисом для индустрии в нашей стране.

Скрепный имперец
Re: Российские IT-компании лишаются доступа к облачным сервисам Microsoft, Google в очереди
А может стать тем пинком под жопу, который заставит сделать свои сервисы и показать пендосам хер. Адаптируйся или сдохни, таксказать.
Заня заделался всепросральщиком и дискредитирует. Фу таким быть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Российские IT-компании лишаются доступа к облачным сервисам Microsoft, Google в очереди
Слон и розовые очки. Картина маслом, нарисованная китайским Москвичём и Ётафоном

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Слон и розовые очки. Картина маслом, нарисованная китайским Москвичём и Ётафоном
А у тебя есть Yota-фон?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И пусть нахер катятся.

Кому нужен ссаный майкрософт и гугель, когда есть яндекс, кульман и перфокартен.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А ещё у нас есть Гульман
Писaтель
@_Freak, Видимо всем, кроме фрика)
Фанат
@DrSlon, Да кто поумней уже адаптировались.
Скрепный имперец
Именно так. Моя контора например адаптировалась уже очень давно. А дегенератов которые на третий год войны продолжают обивать пороги бывших хозяев с протянутой рукой только помойка исправит.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Россия страна возможностей. Возможностей лишится доступов и отхватить санкций.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
А может стать тем пинком под жопу, который заставит сделать свои сервисы
Ну это же гарантировано, а не бегство всех адекватных компаний из страны)
Все компании мечтают жрать кактус, вместо нормальной работы.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@DrSlon, тоже не понятно дня кого новость, имхо давно уже пересели все
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да, соглашусь с персонажами выше, с данных сервисов уже переносить инфу начали 2 года назад, так как уже были риски "бана", кто то остался, просто изменяя положение в карточке на "казахстан", кто то переезжал на свои мощности, кто то на ВК(МЕЙЛ).
Хз, как по мне у ВК вполне себе норм мощности, да и цена не столь высока.

П.с. Госконторам так вообще было запрещено ими пользоваться.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
П.с. Госконторам так вообще было запрещено ими пользоваться.
И чиновникам вражескими айфонами?)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

It's so good to be bad
@MikeNew, каких доступов ты лишился ? не становись Скучным №2, каким образом на тебя персонально повлияли санкции ? ты стал меньше есть или не можешь что-то себе купить ? тот же пресловутый айфон ?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от lapsik:
@MikeNew, каких доступов ты лишился ? не становись Скучным №2, каким образом на тебя персонально повлияли санкции ? ты стал меньше есть или не можешь что-то себе купить ? тот же пресловутый айфон ?
он же давно такой, хз чел опять же сидит сутками на форуме и всем не доволен, чем не скучный?)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от lapsik:
@MikeNew, каких доступов ты лишился ?
Слишком жирно.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Майки лишился доступа к Прекрасной России Будущего. И к некоторым отделам своего мозга отвечающих за здравомыслие.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от lapsik:
Не могу покупать игры/товары/программы/билеты на концерты и т.д. на сайтах с помощью visa/mastercard.
Проблема поехать за границу на самолетах.
Не могу оплачивать в магазинах товары через NFC бесконтактная оплата.
Цены взлетели на квартиры/машины и т.д.

У нас лада стоит в два раза дороже, чем в Египте. Россия щедрая душа, не иначе. https://www.ixbt.com/live/car/avtova...-v-rossii.html

Гойда.
Гуру
Сообщение от Fallze:
Не могу покупать игры/товары/программы/билеты на концерты и т.д. на сайтах с помощью visa/mastercard.
Проблема поехать за границу на самолетах.
Не могу оплачивать в магазинах товары через NFC бесконтактная оплата.

У нас лада стоит в два раза дороже, чем в Египте. Россия щедрая душа, не иначе. https://www.ixbt.com/live/car/avtova...-v-rossii.html

Гойда.

Ты ведь в курсе что та новость про ладу - туфта голимая которую размотали еще в день ее появления? Советую не потреблять новости с этого сайта.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Fallze:
цены на продукты видимо записаны в и т.д
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от lapsik:
Персонально: сорвалась доставка немецких промышленных камер для медоборудования, китайские аналоги «китайские». Да и те хер доставишь дегроды отсталые всю кровь выпьют прежде чем пустить через таможню. Параллельный импорт, нуда нуда. И это было через 2 месяца после начала вторжения, как сейчас что-то возят хз, мы забили пытаться.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DaOni:
Ты ведь в курсе что та новость про ладу - туфта голимая которую размотали еще в день ее появления? Советую не потреблять новости с этого сайта.
Почему омода стоит в китае в районе 1,1кк дерева, в испании 1,5кк, а в россии от 2,2? Цены можешь проверить сам, всё в открытых иточниках.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Последний раз редактировалось DarkC; 05.09.2024 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DarkC:
Персонально: сорвалась доставка немецких промышленных камер для медоборудования, китайские аналоги «китайские». Да и те хер доставишь дегроды отсталые всю кровь выпьют прежде чем пустить через таможню. Параллельный импорт, нуда нуда. И это было через 2 месяца после начала вторжения, как сейчас что-то возят хз, мы забили пытаться.

Добавлено через 2 минуты

Почему омода стоит в китае в районе 1,1кк дерева, в испании 1,5кк, а в россии от 2,2? Цены можешь проверить сам, всё в открытых иточниках.

1. Я не знаю что такое омода.
2. я говорил про конкретную новость.
3. Мне *****, щас бы нонеймов на форуме кормить.
Можешь такую несправедливость обсудить со скучным, я думаю у вас выйдет то что удовлетворит вас обоих.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Fallze:

У нас лада стоит в два раза дороже, чем в Египте.
скучный, ты забыл акк сменить
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от DaOni:
Ты ведь в курсе что та новость про ладу - туфта
Похожее на правду и реалии? Какая разница то.
Сообщение от DaOni:
Можешь такую несправедливость обсудить со скучным, я думаю у вас выйдет то что удовлетворит вас обоих.
Лучше курскую область с ботами, и то что местные сми выставляют нормой положение людей в ней. Потому что цены это фигня, ты спрашиваешь у перемогающего - чем отличается лох который переплачивает миллионы в пустоту при покупке машины, от лоха нищего у которого их нет, а тебе начинают отвечать про идеологию типа миллионы в пустоту это не важно, не важно что ты трудился месяцами в пустоту. А вот про это получается лучше, так как эти новости сами по себе унижают и оскорбляют все псевдо ценности перемогающих.

Сообщение от Tapik: