|
Re: Российские IT-компании лишаются доступа к облачным сервисам Microsoft, Google в очереди
@MikeNew, каких доступов ты лишился ? не становись Скучным №2, каким образом на тебя персонально повлияли санкции ? ты стал меньше есть или не можешь что-то себе купить ? тот же пресловутый айфон ?
Персонально: сорвалась доставка немецких промышленных камер для медоборудования, китайские аналоги «китайские». Да и те хер доставишь дегроды отсталые всю кровь выпьют прежде чем пустить через таможню. Параллельный импорт, нуда нуда. И это было через 2 месяца после начала вторжения, как сейчас что-то возят хз, мы забили пытаться.
Добавлено через 2 минуты
Ты ведь в курсе что та новость про ладу - туфта голимая которую размотали еще в день ее появления? Советую не потреблять новости с этого сайта.
Почему омода стоит в китае в районе 1,1кк дерева, в испании 1,5кк, а в россии от 2,2? Цены можешь проверить сам, всё в открытых иточниках.
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Последний раз редактировалось DarkC; 05.09.2024 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|