Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еще один депутат Госдумы утверждает, что YouTube замедляет сам себя, а РКН, выходит, не при делах. Но банить хостинг пока не хотят
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.09.2024 14:38
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Еще один депутат Госдумы утверждает, что YouTube замедляет сам себя, а РКН, выходит, не при делах. Но банить хостинг пока не хотят
На просторах Всероссийского экономического форума в интервью РИА “Новости” член комитета Госдумы по информполитике Антон Немкин заявил, что вопрос о принудительной блокировке видеохостинга YouTube на территории России не стоит.

Депутат подчеркнул, что в стране видеохостингу необходимо лишь соблюдать российское законодательство, обслуживать свое оборудование и обеспечивать безопасность пользователей.

Цитата:
“Еще раз подчеркну, замедление — это следствие деградации кэширующего оборудования, в котором виноват сам Google, который и владеет видеохостингом. Это естественный процесс, и мы давно об этом говорим уже”.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Еще один депутат Госдумы утверждает, что YouTube замедляет сам себя, а РКН, выходит, не при делах. Но банить хостинг пока не хотят
А ркн грозят отнимать лицензии у провайдеров ускоряющих ютуп.
Никогда не пойму уровень тупости тел которые верят этим говорящим головам.

Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Еще один депутат Госдумы утверждает, что YouTube замедляет сам себя, а РКН, выходит, не при делах. Но банить хостинг пока не хотят
Не хочу расстраивать этого актера, но оборудование одновременно у всех не умеет ломаться) То есть ютуб теоретически мог деградировать из за этих причин, но не у всей страны в 1 неделю.
К тому же применение технических средств гражднами для обхода, оно в принципе тоже пруфает, потому что тот же гу дбайдпи он не подключает к левому серверу как впн, он меняет сами пакеты. То есть от деградации оборудования он не помогает, он помогает только от перехвата пакета по маркерам, то есть от перехвата пакета на стороне провайдера. И если после его включения у пользователя что то начинает работать нормально, это значит что до включения перехват пакетов на стороне провайдера - был.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Еще раз говорю, подберите яйца и признайтесь

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от DarkC:
А ркн грозят отнимать лицензии у провайдеров ускоряющих ютуп.
они не ускоряют ютуп, они открывают доступ к пачке заблокированных сайтов, помимо ютуба

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 04.09.2024 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
Не хочу расстраивать этого актера, но оборудование одновременно у всех не умеет ломаться)
Ты ещё тут про пестициды распиши, которые ВНЕЗАПНО находят в овощах и фруктах из недружественных стран.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Т.е. те писульки липовые и никакой реальной силы не имеют, так что-ли?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от HimerRokovoi:
Т.е. те писульки липовые и никакой реальной силы не имеют, так что-ли?
это классика от таких мразот:
"мы чего не блокируем, но если посмеете сами разблокировать - отберем лицензию, а если начнете выполнять наши требования и заплатите миллиарды взяток - разблокируем. и еще раз повторяю - мы ничего не блокируем!"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от DarkC:
у провайдеров ускоряющих ютуп.
такой формулировки не замечено
Читатель
Сколько же Еблантиев на просторах Руси :))
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ctr:
Ты ещё тут про пестициды распиши, которые ВНЕЗАПНО находят в овощах и фруктах из недружественных стран.
О, про жратву - это вообще песня.
Берёшь в ашане молоко (с небольшим сроком которое) и получаешь лошадиную (вернее, коровью ) дозу антибиотиков, которых там нет! (как нам ответственно говорят уважаемые дяди по ТВ)
Берёшь "кирпичик" говядины и читаешь - 12% белка... Это как? В почти чистом белке (мясе) всего 12% мяса что ли? Для сравнения, это примерно уровень белка в макаронных изделиях. (увеличение потребления мяса у нас в стране выросло в разы за последние годы, так опять эти дяди говорят)
А, ашан московский естественно, не заграничный.
Мастер клинка
Сообщение от Matravant:
Берёшь говядину и читаешь - 12% белка... Это как? В почти чистом белке (мясе) всего 12% мяса что ли? Для сравнения, это примерно уровень белка в макаронных изделиях.
потому что внезапно мясо - это даже близко не чистый белок?
ох сколько чудных открытый для нетакусиков готовит реальный мир!

в говядине чистой процент белка в зависимости от части откуда взято мясо 20-30%.
12% - это очевидно фарш или какой-то готовый продукт с учетом панировки.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ctr:
Принцип похожий) пока овощи политически хорошие они полезнее.
Так и тут, пока оборудование политически хорошее оно как то работало достаточно надежно, а как стало политически плохим - сразу все переломалось одновременно и у всех.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Matravant:
Берёшь "кирпичик" говядины и читаешь - 12% белка... Это как? В почти чистом белке (мясе) всего 12% мяса что ли?
В куске должно быть около 25% мяса, остальное вода жир херня и тд. Так мясо устроено. 12 это конечно треш. Свинная вырезка кстати тоже неплоха около 20%. Если хотите белок в мясе подешевле.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.09.2024 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну и сколько тут процентов:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5729.jpeg
Просмотров: 68
Размер:	606.4 Кб
ID:	163020
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5730.jpeg
Просмотров: 57
Размер:	306.5 Кб
ID:	163021
Мастер клинка
Сообщение от NighFall:
так у тебя ж на скрине прям написано 14.5
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от NighFall:
В шее нету понятно нисколько, это жирный кусок. В нем будет как в примере выше 12%.

Сообщение от Tapik:

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Опять клоуны из думы выступление устраивают бесплатное. Надо ему лайк не забыть поставить, а то вдруг забросит карьеру юмориста.
Мастер
Сообщение от elDen:
потому что внезапно мясо - это даже близко не чистый белок?

Вот писать это человеку, который знал анатомию человека в 4-х томах наизусть, ну, если это и не аутизм в чистом виде, то тупизм.
Я же написал - в макаронах такой процент белка. Какие ещё намёки нужны "гению"?

А теперь, найди в таблице эти 12%

P.S. Продукт назывался просто "Говядина", безо всяких "суб". Если ещё точнее, контора "Каждый день".
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Matravant:
Вот писать это человеку, который знал анатомию человека в 4-х томах наизусть, ну, если это и не аутизм в чистом виде, то тупизм.

P.S. Продукт назывался просто "Говядина", безо всяких "суб". Если ещё точнее, контора "Каждый день".
Пойду тараканов жрать.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Matravant:

ну ты берешь самый дешевый продукт я так понимаю и хочешь чтобы там было збс
https://www.auchan.ru/product/myakot...yadiny_vu_1kg/
смотрим картинку где много жира, жидкости видимо и прочего

берем вариант получше
https://online.globus.ru/products/lo...800-g-66395_KG
ох нифига себе тут уже углеводов больше

Добавлено через 2 минуты

https://www.kaufland.md/ru/assortime...govyadina.html

Последний раз редактировалось Элай; 04.09.2024 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, кремлеботы ему поверят.
Мастер
Сообщение от Иллай:
ну ты берешь самый дешевый продукт я так понимаю и хочешь чтобы там было з
Вообще уже давно ничего не беру Каждый день, даже булочки. А Глобус, это вообще магаз на порядок лучше Ашана, и что самое смешное - в нём многое намного дешевле чем в Ашане. Для примера опять таки, кофе Лавацца когда в ашане был по 3,5 тысячи, в Глобусе был чуть больше двух тысяч (хотя мне и пофих, в интернете заказать он меньше тысячи стоит).
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Matravant:
Вообще уже давно ничего не беру Каждый день, даже булочки. А Глобус, это вообще магаз на порядок лучше Ашана, и что самое смешное - в нём многое намного дешевле чем в Ашане. Для примера опять таки, кофе Лавацца когда в ашане был по 3,5 тысячи, в Глобусе был чуть больше двух тысяч (хотя мне и пофих, в интернете заказать он меньше тысячи стоит).
Глобус клевые, согласен
Еще Евроспар порадовал кулинарией недавно

Та же Азбука Вкуса или Вкусвилл как-то в плане кулинарии чет не особо радуют сейчас

Мастер клинка
Сообщение от Matravant:
ну жопу гению знающему анатомию человек в 4х томах знатно подожгло, тем самым увеличился процент белка в конечном продукте! профит!

Сообщение от Matravant:
так это таблица конечного продукта в среднем
походу ты не знаешь что такое конечный продукт.
конечный продукт - это уже готовый продукт.
а в магизине ты покупаешь сырое.
за время готовки там испаряется куча воды и часть жира, поэтому процент содержания белка сильно растет.

Сообщение от Matravant:
*****!!!!
ты серьезно???
приводить в пример товары "каждый день"?!!!!!
да это ваще не съедобные продукты, а биологическое оружие или, в лучшем случае, строительные материалы.
Мастер
Сообщение от Matravant:
Вот писать это человеку, который знал анатомию человека в 4-х томах наизусть,
херова знал видимо, потому что стоить загуглить и увидишь что там в среднем 19г, а в зависимости от условий их может быть как меньше, так и больше, не даром есть дофига сортов всякой говядины.. но давайте да, будем писать как нас с 12% обманывают..

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Иллай:
Вкусвилл
это не их салатики или еще что недавно траванули кучу народа?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 04.09.2024 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разве можно не верить депутату? Депутаты никогда не врут.