Вот писать это человеку, который знал анатомию человека в 4-х томах наизусть, ну, если это и не аутизм в чистом виде, то тупизм.
Я же написал - в макаронах такой процент белка. Какие ещё намёки нужны "гению"?
ну жопу гению знающему анатомию человек в 4х томах знатно подожгло, тем самым увеличился процент белка в конечном продукте! профит!
А теперь, найди в таблице эти 12%
так это таблица конечного продукта в среднем
походу ты не знаешь что такое конечный продукт.
конечный продукт - это уже готовый продукт.
а в магизине ты покупаешь сырое.
за время готовки там испаряется куча воды и часть жира, поэтому процент содержания белка сильно растет.
P.S. Продукт назывался просто "Говядина", безо всяких "суб". Если ещё точнее, контора "Каждый день".
*****!!!!
ты серьезно???
приводить в пример товары "каждый день"?!!!!!
да это ваще не съедобные продукты, а биологическое оружие или, в лучшем случае, строительные материалы.