После провала Suicide Squad: Kill the Justice League в Rocksteady начались увольнения
После провального релиза приключенческого шутера Suicide Squad: Kill the Justice League студия-разработчик Rocksteady Studios столкнулась с различными проблемами. Помимо репутационных потерь, теперь у компании наблюдаются увольнения сотрудников.
Как сообщает портал Eurogamer, в студии произошло сокращение штата, и значительная часть увольнений коснулась отдела обеспечения качества (QA). Ранее в нем значилось 33 сотрудника, а теперь это количество уменьшилось до 15.
Сколько же всего людей было уволено — пока не уточняется. Но в разговоре с Eurogamer сотрудники отмечают, что после этих сокращений качество Suicide Squad: Kill the Justice League пострадает, что станет серьезным ударом для игры с последующей потерей последних игроков.
Re: После провала Suicide Squad: Kill the Justice League в Rocksteady начались увольнения
Сообщение от Vytatas:
значительная часть увольнений коснулось отдела обеспечения качества (QA). Ранее в нем значилось 33 сотрудника, а теперь это количество уменьшилось до 15.
Значит качество станет ещё хуже, а потом будут новые увольниния
Re: После провала Suicide Squad: Kill the Justice League в Rocksteady начались увольнения
Сообщение от Razz1n:
Значит качество станет ещё хуже
Было бы что терять в случае подобных игр.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sapphire:
Они сделали Миссис Фриз на столько ****ецово страшной
Зачем в этой игре женщины, когда есть красивый и харизматичный мужчина из Австралии
Если бы разрабы наконец-то прикрутили оффлайн режим, который анонсили еще до релиза, то я бы может по скидке и взял. Но судя по последним новостям, там не то, что оффлайна люди не увидят, они даже не дождутся оставшихся Брейниаков.