Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Банни из The First Descendant больше не лучшая девочка: игроки в восторге от форм Хейли
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.09.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Банни из The First Descendant больше не лучшая девочка: игроки в восторге от форм Хейли
С новым сезоном The First Descendant "Вторжение" появилась Хейли Скотт, снайпер с ледяными способностями и огромной винтовкой. Игроки не могут нарадоваться ее появлению, ведь барышня обладает не только снежной “магией”, но и выдающимися формами. Сравнивать Хейли с другими героинями — это просто нечестно, она явно выигрывает.

Также сезон принес множество новаций: увеличенный опыт за выполнение сложных заданий и победу над боссами, появление нового контента, квестов и миссий. Чтобы узнать все изменения, необходимо изучить полный список здесь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Банни из The First Descendant больше не лучшая девочка: игроки в восторге от форм Хейли
Опасаюсь за Кэнтстопа, как бы не обезвожился

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Банни из The First Descendant больше не лучшая девочка: игроки в восторге от форм Хейли
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Блин, хоть кружку с пивом ставь

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
У неё же "коэффициент" ягодиц к спине чуть ли не меньше 90º. Так что не удивляет совсем такое внимание, всё логично.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
бл начать чтоли "играть"

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Таких Хейлей в TFD будет ещё очень много,а Банни единственная и неповторимая

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Everett:
бл начать чтоли "играть"
Та нафиг оно надо. Если хочешь "играть", то для этого есть специальные сайты. Заходи и играй в однорукого бандита. А так тебе чтобы эту кралю в самой игре заполучить, придется очко продать корейцам ради того, чтобы их корейский рандом сжалился и дал тебе чертеж с вероятностью дропа 99.999%
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Brozu:
Та нафиг оно надо. Если хочешь "играть", то для этого есть специальные сайты. Заходи и играй в однорукого бандита. А так тебе чтобы эту кралю в самой игре заполучить, придется очко продать корейцам ради того, чтобы их корейский рандом сжалился и дал тебе чертеж с вероятностью дропа 99.999%
@Brozu, на самом деле, если не брать во внимание фансервис, игра неплохая альтернатива варфрейму, тот же самый аутизм с гриндом
Насчет рандома, не так страшен черт. Я начиная со старта игры, не так уж и часто запуская, легко выфармил и супер-банни, и супер-валби, и супер-глей, вот сейчас остался один кусок на супер-вьессу.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Versil:
на самом деле, если не брать во внимание фансервис, игра неплохая альтернатива варфрейму, тот же самый аутизм с гриндом
Насчет рандома, не так страшен черт. Я начиная со старта игры, не так уж и часто запуская, легко выфармил и супер-банни, и супер-валби, и супер-глей, вот сейчас остался один кусок на супер-вьессу.
Там вроде с Хейли не всё так просто. На дейли активности завязано. 12 дней минимум. По крайней мере так понял из темы на стим форуме.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Versil:

"Вы играли 104 часа за последние 2 недели, 1354 часа всего"?

Гуру
Сообщение от Versil:
Насчет рандома, не так страшен черт
В Варфрейме я базового фрейма могут выбить за 3-4 часа максимум. Порой и быстрее, если рандом сжалится.

В ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса, который типа по сюжету дается (там какая-то баба с ядом). Как итог, чертеж я так и не получил. Зато забил себе инвентарь бесполезными пухами и модами.

В принципе, я бы может и остался в ТФД, но... У меня при игре в него дико начинает системник выть + местами какие-то жесткие фризы на 1-2 секунды случаются. Так что, "А мне сохранность системника дороже сисика-писика".
Старожил
GoHa.Ru II Степени
так милафа же.
Сообщение от Brozu:
ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса
да рандом ипучий спору нет. но его вроде докручивают постоянно. сейчас легче чем на старте. достаются куски
им бы кол-во людей на карте увеличить а то 4 тела на зону ... ну как-то мало.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
В Варфрейме я базового фрейма могут выбить за 3-4 часа максимум. Порой и быстрее, если рандом сжалится.
В варфрейме для прокачки ака нужны еще пушки, которых там пара сотен, плюс модулей миллион, в десенденте всего сильно меньше, поэтому это "меньше" нужно добывать дольше, иначе игра бы закончилась за неделю.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Brozu:
Запилите стрим со спидраном фарма кулерво,коры ,калибана ,севагота,например для начала,не говоря о какихнить гейтовых типа стианакса...,-как там говорят ,-хрена лысого ты в 4 часа уложишся

Сообщение от Svarog:
Там вроде с Хейли не всё так просто. На дейли активности завязано. 12 дней минимум. По крайней мере так понял из темы на стим форуме.
Кроме "гарантов" во вторжениях каждая часть на Хайли падает по одной штучке с 2х данжей с ласта с нормальным шансом (после вчерашнего фикса). То есть если упороться можно и аз сун ас поссибле зафармить:)
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какая красивая игра

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Гуру
GoHa.Ru I Степени
то есть она буквально садится на лицо

Гуру
Сообщение от Sapphire:
поэтому это "меньше" нужно добывать дольше, иначе игра бы закончилась за неделю.
Та блин, ну пусть корейцы накидывают контента больше . Но кабы потом не вышло так, что контента будет столько же, сколько в Рамке, а фармить все также душно и неинтересно.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от EvaCore:
Запилите стрим со спидраном фарма кулерво,коры ,калибана ,севагота,например для начала,не говоря о какихнить гейтовых типа стианакса...
Я нужных мне фреймов выбил. А этих ваших пацанов не знаем. С чужого района поди

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от pasadena:
но его вроде докручивают постоянно
Хызы, если честно. В ТФД я играл еще на релизе, пока онлайн был крепких 150к тел единовременного онлайна.

Цены на донат там дикие. И что-то мне подсказывает, что корейцы не будут щадить игроков, упрощая им фарм, тем самым лишая себя копейки. Но если проценты там как-то крутятся в более мягкую сторону, то быть может не все потеряно. Но в любом случае меня помимо этого смущает то, как игра систему нагружает. Сам фпс вроде стабильный, но системник будто на взлет готовится.
Последний раз редактировалось Brozu; 02.09.2024 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Svarog:
Да, с Хейли гриндволл, из-за него сейчас отрицательные отзывы

Сообщение от ShnacK:
"Вы играли 104 часа за последние 2 недели, 1354 часа всего"?

~174 вроде как, не так уж и много.

Сообщение от Brozu:

В ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса, который типа по сюжету дается (там какая-то баба с ядом). Как итог, чертеж я так и не получил. Зато забил себе инвентарь бесполезными пухами и модами.

В принципе, я бы может и остался в ТФД, но... У меня при игре в него дико начинает системник выть + местами какие-то жесткие фризы на 1-2 секунды случаются. Так что, "А мне сохранность системника дороже сисика-писика".
На старте да, на старте была жесть с этими 20%, позже пофиксили. Далее была проблема с качем, потому что это была самая утомительная часть геймплея, последний крупный патч привнес буст получения экспы за выполнение заданий. С голдой и койпером тоже проблемы решены благодаря последнему крупному патчу.

Надеюсь в дальнейшем они что-нибудь придумают, что делать с лишними принтами, например, обменивать их на валюту, с помощью которой можно будет купить недостающие части для крафта или ресурсы.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Brozu:
Цены на донат там дикие.
Покупать персонажей или пушки - лишать себя контента.

Единственное что стоит там брать - сизонпасс, 900-1000р в сезон (текущий сезон вроде больше 3-х месяцев).
Купишь сезонпасс, дадут донатной валюты, ее можно будет потратить на слоты для персонажей, либо накопить (+ половину докинуть) на следующий сизонпасс.
Последний раз редактировалось Versil; 02.09.2024 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
КАк легко зарабатывать на дрочерах и инцелах

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Everett:
бл начать чтоли "играть"
Со своим петушком?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 02.09.2024 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
К пустой голове честь не отдают... но сися-пися хорофая...

Пишу, рисую, починяю примус.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Оникся:
КАк легко зарабатывать на гетеросексуалах
Тебе этого не понять

Читатель
В этот проходняк ещё не на*****лимь люди играть? Походу дети открыли для себя понятие секс и играют в его ещё, ну это пройдет ближе к 22 годика))