Там вроде с Хейли не всё так просто. На дейли активности завязано. 12 дней минимум. По крайней мере так понял из темы на стим форуме.
Да, с Хейли гриндволл, из-за него сейчас отрицательные отзывы
"Вы играли 104 часа за последние 2 недели, 1354 часа всего"?
~174 вроде как, не так уж и много.
В Варфрейме я базового фрейма могут выбить за 3-4 часа максимум. Порой и быстрее, если рандом сжалится.
В ТФД я 2 дня пытался выбить чертеж от перса, который типа по сюжету дается (там какая-то баба с ядом). Как итог, чертеж я так и не получил. Зато забил себе инвентарь бесполезными пухами и модами.
В принципе, я бы может и остался в ТФД, но... У меня при игре в него дико начинает системник выть + местами какие-то жесткие фризы на 1-2 секунды случаются. Так что, "А мне сохранность системника дороже сисика-писика".
На старте да, на старте была жесть с этими 20%, позже пофиксили. Далее была проблема с качем, потому что это была самая утомительная часть геймплея, последний крупный патч привнес буст получения экспы за выполнение заданий. С голдой и койпером тоже проблемы решены благодаря последнему крупному патчу.
Надеюсь в дальнейшем они что-нибудь придумают, что делать с лишними принтами, например, обменивать их на валюту, с помощью которой можно будет купить недостающие части для крафта или ресурсы.
Добавлено через 6 минут
Покупать персонажей или пушки - лишать себя контента.
Единственное что стоит там брать - сизонпасс, 900-1000р в сезон (текущий сезон вроде больше 3-х месяцев).
Купишь сезонпасс, дадут донатной валюты, ее можно будет потратить на слоты для персонажей, либо накопить (+ половину докинуть) на следующий сизонпасс.