«Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» продолжится 2 октября, смотрим трейлер
У третьего сезона аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» теперь есть свежий трейлер и дата премьеры — его по традиции разбили на две части («Атака» и «Контратака»), в каждой будет по восемь эпизодов.
Откроет продолжение полуторачасовая серия Gekijou-gata Akui («Театральная злоба»), которую сейчас крутят в японских кинотеатрах после премьеры на Anime Expo в июле. Команда старая, но возглавил ее режиссер Шинохара Масахиро («Трапеция», «Заказывали кролика?»).
Трансляция «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» возобновится 2 октября, а затем 5 февраля 2025 года.
Re: «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире» продолжится 2 октября, смотрим трейлер
Сообщение от MyTAHT:
как 2ой сезон посмотреть ?? засыпаю после 1ой-2ой серии, зае*ался каждый раз сначала 1ый пересматривать..
Если сама история не заинтересовала зачем 2й смотреть, он довольно скучный, состоит из сидения на заимке, где все серии Эмилия пытается найти уверенность а Субару найти способ ей помочь, завербовать местных жителей. Из интересного там лишь сюжетная информация о мотивации Роузваля и 2й этап взросления гг после чаепития ведьм. В конце сезона еще и навязчивая идея автора о слабости гг в исекае выливается в костыль.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)