Опять твои теоретические догадки, почитай здешний раздел вопросов-ответов, работает нихера не одинаково, чуваки с лайнером беседки спокойно заходили стим чуваки ждали по дню-два фикса, после чего на ближайшей распродаже брали базовую игру и жили дальше в счастье
Эм. У меня игра в стиме куплена. И в офф магазе тоже. Если не заходит через стим я просто захожу со своего беседковского акка. Стим то к нему привязан, подписка прекрасно через стим оплачивается как и аддоны. Запускать игру прям через стим для этого не обязательно.
Если ребятО не додумались так сделать, то это их проблемы только и всего. Как вы любите говорить тут? НЫ-ТИ-КИ.
если ты играешь 6 месяцев+ и не понял как жить без подписки это уже клиника, тут лечиться нужно
Я понял, что без подписки мне не интересно в тетрис играть постоянно и сидеть каждый раз на лут смотреть - это беру, а вот это не беру. Прям каждый труп когда обыскиваешь сидишь и половину вещей не берешь тк трясешься за место.
ДЛС у тебя тоже наверное без подписки из воздуха появляются, не иначе.
такие упоротые безподписочники и в fallout 76 с точно такой же системой как тут умудряются играть. Ну подумаешь, всего то надо бесконечно на твинов мусор скидывать, плевое дело. Это же ТАК удобно.
Я просто этот этап фришника-бомжа прошел еще в начале 2010х. Играть в любую игру без према\подписки это маразм и трата своего времени.
И причем здесь подписка, если речь шла об аддоне и его контенте? В вов при всех его минусах покупая аддон ты получаешь сразу все предыдущие, 5+ локаций, новые данжи, новые рейды (минимум 3 рейда) и какие либо прикольные фишки типа рас и тд.
Что ты получаешь в тесо? 1 аддон где часть аддона потом нужно покупать отдельно в виде длц, данжи в локации тоже отдельно идут за кроны, всего 1 локация, 1 триал, никаких новых рас с релиза игры и даже фармить в игре особо нечего тк все новые шмотки сперва заезжают в шоп и только спустя пол года появляются в дропе с ласт босса данжа еще и в ветеранке, лол.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62