Уже знаешь цены на новые видяхи? Или ты про старую 4080 за 1200 баксов все вспоминаешь?
Ты кажется меня не понял, даже 1000 баксов это дорого для игрушек. Рынок не сожрет такие цены.
У ябла падение 30% продаж было год назад, а там хомяки такие хомяки, что хуангу и не снилось.
Амуде прекрасно понимают что 600баксов это край в кризисные времена. 1000баксов норм было в ковид, когда стимулировали спрос. Щас не те времена. И лет 10 их не будет
Добавлено через 44 минуты
Ну справедливости ради, 6700хт уже не хватает даже в фулл хд на ультрах играть, а в некоторых играх и на высоких наверное 60 ФПС не выдаст (не юзая фср и генератор). Да и Моник тоже планирую менять, так что видяха новая нужна однозначно, если никаких экономических потрясений не случится. Аналог 7900хт это конечно хорошо, но главное чтоб не оказалось, что какая нибудь 5070 будет ещё мощнее за те же деньги. Возвращаться к нвидиа не особо хочется, но буду смотреть, кто мне больше предложит фпсов и функционала
щас такое кривое говно выпускают, что ультра размылось в небытие
раньше консольки пс4 ограничивали рукожопов и они как то думали, где обрезать прорисовку, как применить ресурсоемкую технологию и ускорить ее.
в итоге унчартед4 2016г может накидать за воротник всем современным играм. а так как точилось под железо пс4, то покупаю ВК в 2 раза быстрей пс4, ты и получал ультры 60фпс.
а щас ультры это по типу ну длсс перформанс если че врубишь. причем ушлепки разработчики даже не тестируют свой продукт на качество. ближайший пример старварс оутлав, где длсс с включенным моушен блуром просто ломает картинку. они даже не парятся включит и посмотреть как это выглядит у конечного потребителя.
я считаю что ультра просто себя дискредитировали ввиду низкого качества продуктов. и это и китайцев касается с убогим в техническом плане вуконгом.
качество продукта упало до васянских модов. тоесть мод на моушен блур сделаль, а как он работает в игре. ну скриншотики сделаишь красивые, а потом можешь вырубать.