Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме "300 лет убивала слизней и стала сильнейшей" в новом трейлере второго сезона
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.08.2024 13:00
Аниме "300 лет убивала слизней и стала сильнейшей" в новом трейлере второго сезона
Авторы аниме адаптации ранобэ "Я убивала слизней 300 лет и прокачала уровень до максимального" (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita: Sono Ni) опубликовали новый трейлер грядущего второго сезона сериала. В этот раз нам представили главную героиню аниме, Азусу.

Сериал рассказывает о женщине из Японии, которая после смерти от переработки получила шанс переродиться в другом мире и жить там спокойной жизнью. Для заработка там, будучи буквально бессмертной, она выбрала убийство слизней, что позволило ей прокачаться до максимального уровня за 300 лет.

Премьера второго сезона аниме состоится в 2025 году, но пока более точной информации нет. Скорее всего, мы увидим продолжение уже в январе.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Аниме "300 лет убивала слизней и стала сильнейшей" в новом трейлере второго сезона
Хмм, второй сезон такой шляпы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Аниме "300 лет убивала слизней и стала сильнейшей" в новом трейлере второго сезона
да ну
прикольная фентези слайсуха

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Путешествие Элейны на мой вкус получше из таких, или то аниме где чел нашел девочку демона в лесу и удочерил ее.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Путешествие Элейны
может мир Лидейл?
путешествие не слайс

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от First After God:
путешествие не слайс
По атмосфере, с упором не на приключения а на милых девушек. Оно отличается от обычного фентези.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@ZloiMent, ну да шляпа у неё прикольная на голове