Трейлер Оберона из Sword Art Online: Fractured Daydream |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 30.08.2024 21:08
|
Трейлер Оберона из Sword Art Online: Fractured Daydream
«Если вам нечего сказать хорошего…» Еще один антагонист из кооперативной экшен-RPG Sword Art Online: Fractured Daydream от Dimps и Bandai Namco получил персональный трейлер. Большой начальник Суго Нобуюки, обернувшийся в Alfheim Online королем фей Обероном, пленил Асуну в реальном и виртуальном мирах, однако и там, и там ответил за свои злодеяния благодаря Кирито. В Fractured Daydream мерзавца из «Танца фей» определили в маги. Sword Art Online: Fractured Daydream выйдет на ПК (Steam), PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch 4 октября. |
Re: Трейлер Оберона из Sword Art Online: Fractured Daydream
Странно... Почему-то я был уверен, что эту часть делают трешаделы из Aquria, а тут дай думаю, почитаю, чего они это постят про каждого персонажа - смотрю, а другой разраб. Да. Другие фломастеры. Это на них у меня зуб. Это им спасибо за потерю интереса к серии игр. Они делали Fatal Bullet с дибильным идиотическим лохотронным сезонником и отдельной допой. И сюжетку сварганили тяпляп. И игра вся как обрубок смотрится после эпичного опенинга. Точно ведь учудят халтурку в виде скриншотов из аниме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|