Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.08.2024 17:00
Фанат
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
  • Сообщение от Romulas:
    Спасибо Крису за то, что можно покекать с поехавших
Ну это дорожка в обе стороны.

Меня больше забавляет то, что сложился своеобразный язык для удобств хейтеров.

Лох - игрок
Технодемка - альфа версия
Бэкер - покупатель
Проект - игра

Ну и так далее. И если произвести замену, получится довольно интересный диалог уважающих друг друга собеседников.

Можно даже словарь составить:
  • Продажа мечты - критика того, что игра концентрируется на продаже концептов и идей, а не на реальном геймплее.
  • Клоуны - выражение в адрес разработчиков и им сочувствующих, подразумевающее несерьезный подход к разработке.
  • Яхта - намек на то, что разработчики тратят деньги на личные нужды, а не на развитие игры.
  • Проект - изначально нейтральный термин, часто употребляемый в уничижительном контексте, чтобы подчеркнуть, что игра все еще находится на стадии разработки.
  • Никогда не выйдет - скептический лозунг, указывающий на уверенность в том, что игра никогда не будет выпущена.
  • Технодемка - термин взятый из демосцены и используемый для критики игры, подразумевая, что она больше похожа на техническую демонстрацию, чем на полноценный продукт.
  • Текстовой ЗГ - термин намекающий на то, что многое из обещанного для игры существует только в виде обсуждений на тематических площадках и в головах игроков.
  • Мошенничество - обвинение в том, что разработчики используют деньги игроков не по назначению, обещая больше, чем реально выполняют.
  • Самая дорогая игра - фраза, используемая критиками, чтобы подчеркнуть несоответствие между потраченными деньгами и тем, что было реализовано в игре на данный момент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Ну это дорожка в обе стороны.
мне кажется большая часть хейта строится на ложном предположении, что люди, которые задонатили в Star Citizen не понимают во что они задонатиили

ну, лет шесть-семь назад это могло быть так, но в какой то момент убрали возможность рефанда на поздних сроках и правильно сделали

Dra
Фанат
Сообщение от Romulas:
мне кажется большая часть хейта строится на ложном предположении, что люди, которые задонатили в Star Citizen не понимают во что они задонатиили
И да, не понимают. Примерно такие же люди бегали в средние века позырить, как сжигают ведьм, они же неистово верят в боженьку и хороших диктаторов, им можно впарить вообще всё, что угодно. Эти люди и понятие логики находятся на разных полюсах.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Dra:
И да, не понимают. Примерно такие же люди бегали в средние века позырить, как сжигают ведьм, они же неистово верят в боженьку и хороших диктаторов, им можно впарить вообще всё, что угодно. Эти люди и понятие логики находятся на разных полюсах.
Именно эти люди? Не какие-нибудь другие? По моему, логику при выборе хобби мало кто использует, оно не для этого. ;-)

Вы оптимизировали игру?
Тодд Говард - Это игра нового поколения и возможно вам следует обновить компьютер.
Блогеры - Какой ужас, как можно обновлять компьютер, когда все ждут оптимизации?

Вы оптимизировали игру?
Свен Винке - Наша команда программистов всё ближе и ближе к тому, чтобы достичь производительности, на которую мы были изначально нацелены.
Блогеры - Вот пример отличного отношения к игрокам!

В первом случае прямой и честный ответ. Во втором отговорка. Зато все дружно хаят Тодда и восхваляют Свена, а потом идут на какой-нибудь Оверклокерс, чтобы выбрать новую видеокарту. Разве люди не идиоты? А если вспомнить как встречали ответы Джона Кармака, который не только советовал обновляться, но и про конкретные железки говорил?

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Romulas:
В общем, да. Такая мысля проскакивает. Хотя новички скорее всего понимают, поскольку сервера доступны круглосуточно. Добавлю. По мне весь хейт строится на нелогичных предположениях. Разработка открытая, вот и мерещатся ужасы. Но если взять каждый конкретный вопрос, то выясняется, что это норма для любой разработки. Хоть открытой, хоть закрытой.

Помню, кто-то писал что ЗГ не стоит больше 500 рублей. А потом выяснилось, что у автора это психологический предел - он вообще не покупает игры дороже. Вот и получается, что обсуждают не игру, а тараканов в своей голове.
Последний раз редактировалось Kirlian; 04.09.2024 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну в общем-то... если даже человек осознает что он тупой как пень.. прям вот понимает, да я - тупой, он не перестаёт быть тупым.
Он всё равно остаётся тупым.

Пишу, рисую, починяю примус.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MyTAHT:
Ну в общем-то... если даже человек осознает что он тупой как пень.. прям вот понимает, да я - тупой, он не перестаёт быть тупым.
Он всё равно остаётся тупым.
Зачем так витеевато, сказал бы, все кто донатит в SC - тупые, идиоты, ахаха бараны
не знаю чем ограничиватся SC, все кто играет в компьютерные игры - тупые, тратя время на игрульки лол))))

Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Romulas:
Зачем так витеевато, сказал бы, все кто донатит в SC - тупые, идиоты, ахаха бараны
Ну почему сразу бараны... оптимистичные люди, добрые снаружи - мёртвые внутри, веруны, сектанты ? Ну да.. в общем недалёкие.

Фанат
Сообщение от MyTAHT:
Ну в общем-то... если даже человек осознает что он тупой как пень.. прям вот понимает, да я - тупой, он не перестаёт быть тупым.Он всё равно остаётся тупым.
Мысль вроде очевидная. А к чему это?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MyTAHT:
Ну почему сразу бараны... оптимистичные люди, добрые снаружи - мёртвые внутри, веруны, сектанты ? Ну да.. в общем недалёкие.
это просто у тебя стартового пакета нет в нашу секту

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Romulas:
не знаю чем ограничиватся SC, все кто играет в компьютерные игры - тупые, тратя время на игрульки лол))))
Зачем обобщать, так-то кто живёт вообще нах*й тупой, е*ать просто без мозгов, смысл-то жить ? всё равно все там будем, зачем мучиться ? старость, болезни, провалы в памяти, пролежни, памперсы, переломы шейки бедра и смерть от воспаления лёгких в бсмп, вот нах*й ?? лучше как родился, встал на ноги сразу в ад. х*йол кстати.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
Мысль вроде очевидная. А к чему это?

Ну какбэ с другого, моего ракурса... "кто донатил" = "тупые"

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Romulas:
это просто у тебя стартового пакета нет в нашу секту
Космосим ?? Не... у меня была первая и единственная, и пускай она останется последней, "Elite" на реплике ZX-80 Дельте-С

Последний раз редактировалось MyTAHT; 04.09.2024 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Kavank:
Он идейный.Я думаю это тоже всем полезно знать.
Разве это не обычная практика? Вот, навскидку

Нет желания?
Последний раз редактировалось Kirlian; 04.09.2024 в 20:39.
Фанат
Сообщение от MyTAHT:
Ну какбэ с другого, моего ракурса... "кто донатил" = "тупые"
Эт старая тема - еще интернета не было, а о донатах уже спорили. Вот в стиме за 23 год вышла 14 531 игра. На какие из них откладывать денюжку, а какие пропустить? А если игра понравилась, но стоит дороже 40 долларов, нужно ли проводить исследование на тему покупки? Может ну их всех? -)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MyTAHT:
Космосим ?? Не... у меня была первая и единственная, и пускай она останется последней, "Elite" на реплике ZX-80 Дельте-С
Вот чем мне нравится SC, тут есть разного рода контент и весь космосим можно ужать до "взлетел со станции, приземлился в локации, пострелял человечков, улетел назад"
А можно вообще в атмосферу не заходить

А если подружится с кем то, можно идти или вторым пилотом, или просто пассажиром-бойцом

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Можно вдвоем вполне на одном акке летать, если учесть ряд очевидных требований игры на одном мониторе. Я брала ультра-вайд какой-то там NEO, подключала левую и правую систему сайдстиков через софт. Для обучения основам полетов вполне годное решение.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну всио... Щас владелец мула подтянется
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Именно эти люди? Не какие-нибудь другие? По моему, логику при выборе хобби мало кто использует, оно не для этого. ;-)

Вы оптимизировали игру?
Тодд Говард - Это игра нового поколения и возможно вам следует обновить компьютер.
Блогеры - Какой ужас, как можно обновлять компьютер, когда все ждут оптимизации?

Вы оптимизировали игру?
Свен Винке - Наша команда программистов всё ближе и ближе к тому, чтобы достичь производительности, на которую мы были изначально нацелены.
Блогеры - Вот пример отличного отношения к игрокам!

В первом случае прямой и честный ответ. Во втором отговорка. Зато все дружно хаят Тодда и восхваляют Свена, а потом идут на какой-нибудь Оверклокерс, чтобы выбрать новую видеокарту. Разве люди не идиоты? А если вспомнить как встречали ответы Джона Кармака, который не только советовал обновляться, но и про конкретные железки говорил?

Добавлено через 11 минут

В общем, да. Такая мысля проскакивает. Хотя новички скорее всего понимают, поскольку сервера доступны круглосуточно. Добавлю. По мне весь хейт строится на нелогичных предположениях. Разработка открытая, вот и мерещатся ужасы. Но если взять каждый конкретный вопрос, то выясняется, что это норма для любой разработки. Хоть открытой, хоть закрытой.

Помню, кто-то писал что ЗГ не стоит больше 500 рублей. А потом выяснилось, что у автора это психологический предел - он вообще не покупает игры дороже. Вот и получается, что обсуждают не игру, а тараканов в своей голове.
Сравнение так себе
Свен выпустил кучу хороших игр НЕДАВНО.
Крис обещает

Фанат
Сообщение от Иллай:
Сравнение так себе
Свен выпустил кучу хороших игр НЕДАВНО.
Крис обещает
Стивен Шариф тоже обещает, но не выпустил ни одной игры.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
https://store.steampowered.com/app/1648190/QANGA/
Стар ситизен здорового человека

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
для одного игрока, хотя они там сча туда сюда, и мультиплеер прикрутят, аж на 100 человек, это ж не трудно

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сказал так пренебрежительно, типа с высока ЗГ это не торт)
Как будто ЗГ настоящая игра, как будто ЗГ ммо на сто чел поддерживает

Гуру
GoHa.Ru I Степени
тебе надо принимать игры в нашей стране, вон сделали Смуту, графон есть, головы говорят, игра топ, что еще надо

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я принимаю любую игру))
Я не принимаю сломанные технодемки и аферы)

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
пойду ка я в аферу сыграну-потестю 2.24, пока фритуфлохов не набежало...

зы: хотя не... некогда...
Фанат
Сообщение от Kavank:
Я не принимаю сломанные технодемки и аферы)
И очень зря, это весело! ;-)

Питер

Казань
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kavank:
https://store.steampowered.com/app/1648190/QANGA/
Стар ситизен здорового человека
А, то есть ты настолько поехавший