Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 30.08.2024 17:00
Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Разработчики космического симулятора Star Citizen из Cloud Imperium Games объявили о релизе обновления 3.24 для альфа-версии их проекта. Вместе с обновлением игроки получили доступ к полностью переработанной системе грузов и персональным ангарам, которых фанаты ждали уже очень долго.

В честь этого события разработчики поделились двумя видео с демонстрацией нововведений.

Star Citizen продолжает быть доступной только для поддержавших проект через краудфандинг игроков и не имеет даже примерной даты релиза.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Альфа 3.24 уже доступна для Star Citizen
Пирамида трещит по швам
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Збс на выходных затестим че там они выкатили
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Между тем уже даже в мейн сабе ЗГ на реддите в топе висит самая заплюсованная тема о том что награда "Дерьмо года" снова достается Стар Ситизен.
Все сломано, ничего не работает. Планка в 3.23 и так была ниже плинтуса. Ну а с 3.24 Цыганские клоуны пробили очередное днище.

Почитайте что люди об этом думают.
Это не ветка рефаундеров, это мейн саб, оплот секты).

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Malstream:
Пирамида трещит по швам
Ага Прикинь

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 30.08.2024 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
@Друг, Сочувствую.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Говорят, скоро релиз

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Отличное обновление, надеюсь 3.2.5 и 3.2.6 в этом году выйдут такими же интересными
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Отличная обнова, мне понравилось

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kavank:
Между тем уже даже в мейн сабе ЗГ на реддите в топе висит самая заплюсованная тема о том что награда "Дерьмо года" снова достается Стар Ситизен.
Все сломано, ничего не работает. Планка в 3.23 и так была ниже плинтуса. Ну а с 3.24 Цыганские клоуны пробили очередное днище.

Почитайте что люди об этом думают.
Это не ветка рефаундеров, это мейн саб, оплот секты).

https://www.reddit.com/r/starcitizen..._again_in_324/

Добавлено через 1 минуту

Ага Прикинь
Я сужу только по бесплатным выходным, на которые захожу пару раз в год. По этому по моему скромному мнению, в 3.23 в игре хоть что начало работать и этот кусок говна стал отдаленно похож на игру (кривую и косую). До него там постоянно ничего не работало, включая 90% квестов. Ну и даже если предположить, что игра когда то выйдет в релиз - она труп, если они оставят эти же уебанские зависающие сервера. Я хуже не видел ни в одной игре.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
На реддите жара)
Модераторы удалили тему о том что ЗГ говно и афера. Эта тема тут же улетела в топ.
И вот модераторы ее удалили.

Напомню о том, что Крис платит агентству вирусного маркетинга деньгами бекеров. Выяснилось что самый популярный фанатский сайт, портал INN по ЗГ, новости с которого цитировали СМИ, является продуктом этого агентства. Директор этого вирусного агентства зарегистрировал этот портал под псевдонимом Вольф Ларсен, настоящее имя Джек Димаер. Сотрудники этого агентства продвигают ЗГ в соцсетях, на ютубе и т.д. А так же являются модераторами мейн ветки ЗГ на реддите. Чел под ником Довлак один из сотрудников агенства, настоящее имя Тревор Ноблет, это модератор ЗГ на реддите и он на зарплате у Криса.( желаете пруфов? их есть у меня). Крис платит ему деньгами наивных дурачков, не забываем -Мани оплачивают банкет.

Дык вот. Тему удалили.
Но сейчас там в топе новая тема. Вкратце на тему - С куяли удалили правду под придуманным предлогом?
Жара. Народ негодует. Белые рыцари не справляются. Пишут в личку угрозы, а народ выкладывает это чтоб все видели. Довлак лично нарисовался, пытается убедить что это хорошо для ЗГ. Его загнобили.
Короче ржака))

Повеселитесь, пока вирусные маркетологи Криса это опять не удалили.

Добавлено через 31 минуту

Чудо что за прожект.
Такого бляцкого цирка в индустрии днем с огнем не сыскать. Лулзы на каждом шагу.
Это просто праздник какой то))

Последний раз редактировалось Kavank; 31.08.2024 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Чёт кванк подутомил своим клоунским горлопанством - в игнор.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Добавлю.
Кто в теме, тот знает Найтрайдера.
Он не из вирусного агентства, он идейный сектант типа мани.
Живет на западе США. В прошлом году справил юбилей, 60лет. На всех ресурсах топил за ЗГ, оргазмировал на его величие, лизал Криса, не богат, не гнушался брать жипеги на сером рынке, копил на ситизкон и по меньшей мере однажды его посетил, призывал на всех ресурсах банить критиков. Был везде с одной и той же аватаркой и подписью из безумного Макса ибо имя у него в реале такое же.
ЦИГ заметил этого придурка и назначил модером на спектруме. Этот идиот не на зарплате. Он идейный.
Я думаю это тоже всем полезно знать.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Eagleone:
Чёт кванк подутомил своим клоунским горлопанством - в игнор.
Вот это правильно. Нахрена сектанту факты? Купите идрис

Последний раз редактировалось Kavank; 31.08.2024 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Маня весёлый, только местами на нейросеть похож, в каждом высере повторяет одни и те же фразы про бляцкий цирк и как ему смешно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Маня весёлый, только местами на нейросеть похож, в каждом высере повторяет одни и те же фразы про бляцкий цирк и как ему смешно
А тебе грустно Мань? Грустно что был идиотом? Или ты на серьезных щас до сих пор цыганские отчеты штудируешь и оргазмируешь на цыганские фокусы?

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Урааа... Но на муле кататься ни с кем не буду!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Смысла это скачивать примерно ноль. 🤷🏻‍♀️
Фанат
Сообщение от Malstream:
повторяет одни и те же фразы про бляцкий цирк и как ему смешно
Поэтому в игнор и улетел, через один пост такое ощущение что копи/паст с предыдущих постов.

Сообщение от R a r i t y:
Смысла это скачивать примерно ноль. 🤷🏻‍♀️

Совершенно согласен, если циги не сдюжат серверную составляющую с их мешенгом, и не избавятся от 5-10 фпс серверной производительности - даже многообещающая 4.0 будет мусором. Практически не работающие неписи, тупящие задания, глючащая физика при коллиженах и т.д. - все это Г из-за еле дышащих серверов, которые по сути близки к клинической смерти, а часто и помирают, получая 30к, причем даже слой репликации не всегда спасает от этой смерти.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
А тебе грустно Мань? Грустно что был идиотом? Или ты на серьезных щас до сих пор цыганские отчеты штудируешь и оргазмируешь на цыганские фокусы?
Шизоид, от очередного обсера Крысича рвет только тебя, всем остальным насрать

Это не первый и не последний раз, когда планы ЦИГов идут через одно место, и не последний раз ты гавкаешь.
Только попробуй разнообразить шарманку, Манюнь
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Шизоид, от очередного обсера Крысича рвет только тебя, всем остальным насрать

Это не первый и не последний раз, когда планы ЦИГов идут через одно место, и не последний раз ты гавкаешь.
Только попробуй разнообразить шарманку, Манюнь
Каааак. Тебе наcрать? Ты что, порвался Маня?
А как же всех обсирать на всех ресурсах со всех твинков объясняя что все не понимают разработку, один ты в теме? А как же -" Вы только не пропадайте, Крис вас всех утрет и я буду торжествовать".
Мы не пропали)). Ржем с тебя клоун))
Теперь поешь что тебе нacpaть?
Порвалась маня? Даже Криса не лизнешь?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
А как же всех обсирать на всех ресурсах со всех твинков
Они с тобой в одной комнате?
Сообщение от Kavank:
объясняя что все не понимают разработку, один ты в теме?
Ты буквально спам-аутяга, который понимает в разработке ноль. Я сомневаюсь, что ты сможешь написать хотя бы hello world по урокам для умственно отсталых

Сообщение от Kavank:
Мы не пропали)). Ржем с тебя клоун))
Ты про друзьяшек или про раздвоение на фоне прогрессирующей шизы?

Даже не знаю, что меня расстраивает больше - количество скобок в твоих высерах или то, что друзья могут быть даже у микроба

Сообщение от Kavank:
Теперь поешь что тебе нacpaть?
Порвалась маня? Даже Криса не лизнешь?
На обсёры ЦИГов всегда было насрать как фанбоям так и мимокрокам, не насрать только шизикам вроде тебя, которые 10 лет подряд дежурно срут дженерик высерами.

Продолжай
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Они с тобой в одной комнате?

Ты буквально спам-аутяга, который понимает в разработке ноль. Я сомневаюсь, что ты сможешь написать хотя бы hello world по урокам для умственно отсталых

Ты про друзьяшек или про раздвоение на фоне прогрессирующей шизы?

Даже не знаю, что меня расстраивает больше - количество скобок в твоих высерах или то, что друзья могут быть даже у микроба

На обсёры ЦИГов всегда было насрать как фанбоям так и мимокрокам, не насрать только шизикам вроде тебя, которые 10 лет подряд дежурно срут дженерик высерами.

Продолжай
Нет, клоун, ты со мной в одной ветке))
Выполз из шкафа в кои то веки.
Все помнят как ты тут высокомерно всех оскорблял. Так что общаюсь с тобой на твоем языке, другого ты видимо не понимаешь.
Вот жеж, экий ты михрютка реально) Хоть спустя годы до тебя доходит, что ты считал себя великим ыкспертом а на самом деле стоял обосраный перед всеми.
Стыдно? Нет? До сих пор походу не дошло. Изредка вылазишь говна метнуть и все, на большее тебя не хватает. Порвался маня. А жаль, такая славная маня была, нос на резинке, клоунские ботинки, ыксперт по зг

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Сообщение от Kavank:
поток сознания
Мань, мне тут вдруг стало интересно, а кем ты работаешь?

Ну помимо дежурного умалишенного
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Мань, мне тут вдруг стало интересно, а кем ты работаешь?

Ну помимо дежурного умалишенного
Ох маня)). Совсем порвался?
Мы знаем что ты горазд говнами швырять, ты не изменишься.
По повестке больше не выступаешь? Жаль
Только говна значит.
Экий ты)).
Успокойся уже, лизал, лизал Криса, а он на тебе не женился. В этом мы не виноваты. Виноват только ты и Робертс, и прими уже это.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Зарепортил за ЛГБТ пропаганду
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спасибо Крису за то, что можно покекать с поехавших