Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Разумный поступок
7 19.44%
Бред сивой кобылы
17 47.22%
Продлят род
2 5.56%
Возьмут ипотеку
2 5.56%
Свой вариант — в комментариях
8 22.22%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 30.08.2024 07:50
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Сообщение от Velsh:
никуя сбе у жорика ебальник злобный
наверное айфон сломался

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от KingSize:
C какой стати человечьи форумские законы должны быть выше Божьих?
Нет таких законов
Сообщение от KingSize:
Иисус Христос сказал:
А ты всех евреев цитируешь или только мифических?

Сообщение от KingSize:
И во всех людях призывал видеть образ Божий, любить и уважать.
Сообщение от KingSize:
А ты, гоги, псина старая
Как образчик шизофринии, себе же противоречит в одном сообщении. В твоих интересах если бога нет, иначе гореть тебе в котле вечно чёртик ты наш.
Red
Гуру
Сообщение от KingSize:
а ты бомжуй и скитайся
Как православно, твой раввин иисус тоже одобрил бы
ахмат сила
Сообщение от KingSize:
@gogi, тебе нужно срочно покаяться, лучше сходить в храм, чтобы очистить свою чёрную дущу.
И никогда не стучать больше на своих товарищей по форуму.

А то по твоей логике, если ты работаешь с кем-то в компании, а чел вдруг уволился\уволили, то теперь можно и руки ему не подавать и стучать на него.
Ну мyдила же выходит ты в итоге редкостный.
Ты беглый преступник, какая рука? Отсиди свой срок законный И тогда общество возможно примет тебя

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
ахмат сила
Сообщение от KingSize:
Какой ещё преступник, я разве законы РФ нарушил или Божьи законы может какие?
Секта админов навыдумывала правила, по которым (а также и без правил вовсе) творят свой суд беспредельский, а ты подвякиваешь.
Борись с этими безбожниками

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogi:
Я же все равно доберусь до можайска в рамках трипа рано или поздно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ахмат сила
Сообщение от ReindeeR:

Р.А. Кадыров.
Гуру
Парни, мотайте на ус.

Гуру
Сообщение от ENERGET1K:
недро4абрь сейчас закончится и можешь опять гонять своего лысого, а бабы это зло. не нужны они тебе
Я не понимаю, что ты имеешь в виду.

Перестать бухать (если бухаешь), и научись формулировать свои мысли.

Зачем позориться.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Optim1st:
Я не понимаю, что ты имеешь в виду.

Перестать бухать (если бухаешь), и научись формулировать свои мысли.

Зачем позориться.
Сообщение от ENERGET1K:
ты заходишь на гоху потроллить и даже не знаешь что такое недро4абрь? кто еще из нас позорится
Наверное многое потерял.

Просвети.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Альфач сломал кадык сыну своей новой девушки на первом же свидании. Парень задохнулся на месте.

По данным SHOT, 41-летний Кирилл из города Строитель Белгородской области познакомился в Сети с 50-летней Оксаной. На первое свидание мужчина пригласил даму сразу к себе домой — вечером в среду. Оксана пришла в гости со своим 27-летним сыном Николаем.

Беседа продвигалась со скрипом. В итоге около двух часов ночи новый ухажёр Оксаны жёстко зарамсил с её сыном. Началась драка, Кирилл свалил парня, надавил ему коленом на горло и сломал кадык. Бедняга умер от удушья на месте.

Кирилла задержали и возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ранее он уже был судим за наркоту. Сейчас ему грозит до 15 лет колонии.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Образовалась некая жизненная ситуация.
Случалось ли вам сталкиваться довольно плотно и долго с ситуацией, когда вам пытались настойчиво донести и вменить в вину мысль, что нормальные (любящие, заботливые) мужья/жены/ сыновья/дочери и проч. родственники и домашние животные должны сами без вопросов и напоминаний чувствовать и знать, что и когда нужно- сказать, сделать, помочь, приготовить, сколько насыпать соли в суп, ну и т.п. А, если нет - то вы, значит небольно-то и любящий и заботливый, а так чурка с глазами, ну, что уж взять стебя (тяжелый вздох).
При этом, если у женщин в народной молве, как бы принято дуться и дожимать партнера молчанием "догадайся сам" - от нескольких дней до, максимум, недели, то как выяснилось по итогам истории - у мужчин этот период длится несколько дольше - от нескольких лет до нескольких десятков лет.

"Через шесть лет брака выяснилось, что в салат Оливье я кладу мало огурцов. Случайно. Попросила мужа огурцов из банки на салат вынуть, он и наложил кучу.

- Положи половину обратно, - говорю.

- Нет, - отвечает, - порежь столько, я много люблю.

Немая сцена.

- А что ты молчал-то?!

- Да неохота тебя расстраивать было.

Долго я переваривала. Чувствовала себя дурой, да еще пролонгированной. На шесть лет. Это просто не прилично - так поступать, считаю.

Я - человек прямой, люблю договариваться на берегу. Не нравится, так и говорю. Это у меня с детства прививка. Мама любила многозначительно молчать.

Помню, закручивала она какой-то салат. Я раз подошла: - мам, помочь? Нет, - говорит, - не надо. Через час, думаю, что-то долго она. Опять подошла: - давай помогу? Не надо, - говорит,- отдыхай.

Это я потом выучила, что ОТДЫХАЙ - зловещее слово. Это не слово даже, а жирный намек. И на самом деле звучит так: "можешь продолжать нагло бездельничать, пока я тут падаю от усталости". А тогда, наивная, пошла отдыхать.

Через неделю мама мне припомнила. При очередном взрыве прорвавшегося недовольства, где-то между потерянной пуговицей и не помытыми полами. Мам, - говорю, - я же подходила, спрашивала. Оказывается, спрашивают только те, кто не хочет помогать - это я. А нормальные люди, - чьи-то другие дети, - молча встают рядом и начинают делать.

Немая сцена.

Откуда я знаю что там нужно было делать? Почему нельзя сказать? Зачем играть в экстрасенсов? В конце-концов, детей надо воспитывать, подсказывать, учить.

Моя сестра рано вышла замуж и в своей семье стала практиковать сей способ воздействия на мужа. Хорошо, человек терпеливый попался, как-то переучил ее. Однажды, радостно сообщил, что сестра наконец-то научилась разговаривать! И теперь внятно может попросить помыть посуду, а не со скорбным видом вздыхать над раковиной.

Так и с моим мужем. Через время спрашиваю:

- А что я еще не так делаю?

- Да все так, ты что, все ты так делаешь.

- А если честно?

- Все хорошо!

- А если подумать?

- Ну ладно. Можно не такое жирное готовить, можно в фарш лука побольше класть, можно... И еще тридцать три просьбы.

Нет, муж остался жив. Живем до сих пор.

Только теперь обижается, зачем я его несколько раз спрашиваю об одном и том же. Да потому что выучила тебя, дорогой.

Сначала ты просто ответишь незнамо что, даже не расслышав. Потом все-таки вникнешь, но не сильно, дашь первый попавшийся ответ. Затем, наконец, задумаешься и что-то близкое к правде скажешь. И только потом, когда поймешь, что я не отвяжусь, скажешь все как на духу.

И это может оказаться совершенно другой ответ!

Так что лучше научиться внятно выражать свои мысли. Могут и не догадаться. Экстрасенсов, говорят, не существует."

Неожиданно практика показала,что таких партизан-молчунов среди мужчин оказывается много.
Вы тоже молчите ?
Победитель конкурса
В Московской области появилась новая услуга для тех, кто хочет сделать свой день бракосочетания особенным. Теперь можно зарегистрировать брак прямо у себя дома, совершенно бесплатно вызвав курьера из ЗАГСа.

Сотрудники ЗАГСа приедут к вам с кольцами и всеми необходимыми документами и оформят брак в комфортной домашней обстановке. Это отличная возможность сделать предложение руки и сердца или провести церемонию в кругу самых близких людей, не выходя из дома.

Важно отметить, что курьера сопровождают сотрудники полиции. В случае ложного вызова, оба молодожёна будут оштрафованы.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Осталось дистанционное бракосочетание наладить.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Marlboro_Man:
Неожиданно практика показала,что таких партизан-молчунов среди мужчин оказывается много.
Вы тоже молчите ?
Чтобы такого не происходило, как раз и нужно постараться чтоб жена была другом, корефаном.

И ни в коем случае не стоит бояться трахать друга. Потому, что если ты будешь трахать недруга, то недруг вполне может "трахнуть" тебя, как ОтцеСергия нашего.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Больше всего не люблю когда лезут помогать когда не просят, из за чего у тебя прибавляется работы.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Победитель конкурса
Сообщение от Topol-M:
Больше всего не люблю когда лезут помогать когда не просят, из за чего у тебя прибавляется работы.
Согласен.
- А что ты молчал-то?!

- Да неохота тебя расстраивать было.

Долго я переваривала. Чувствовала себя дурой, да еще пролонгированной. На шесть лет. Это просто не прилично - так поступать, считаю.
Вот в этот момент стало понятно что не зря молчал, она расстроилась.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
***** канеш...40 страниц взрослые мужики обсуждают можно им чет или нельзя)) жениться бля. Хотя по сути все просто
есть упоротые
это те, которые стремятся сделать все по каким-то правилам. ну там жена девственница, детей полон дом от нее, чтобы дома сидела и мужа слушала. платок нацепить или еще что похлеще.
хз но я не удивлюсь, если за видимым пуританством там ****ец и деспотия

есть обиженки
ну те у которых подростковая полемика изо всех щелей и какие-то штампы аля там тарелочницы, алени, несчастные использованные мужики и ужасные бабы. ну сколько таких видел обычно там извините меня просто лузеры обычные. они и баб то ссутся и в себе не особо уверены, может их послали когда и вот они теперь такие, а может еще что

есть бояре-****уны
тут таких не видел, но эт уверенные в себе мужики, которые в целом ебут кого хотят, гоняют в стрипухи, брак им в целом не срался

есть обычные как по мне люди, которые живут как им нравится без ****ов. добились в жизни там чего-то карьеры, бабла, детей мб завели ну и вот они делают как хотят, а не как навязано их псевдодрузьями или обществом - женятся, разводятся. короче ну люди живут для себя и близких, а не для правильной оценки со стороны общества

есть те, кого в браке используют. бывают мужики тираны, бьющие жен каждый день до крови и синяков, бывают альфонсы, сидящие на шее жен (да, да и такое прикиньте), бывает наоборот, что баба юзает мужика так что ему ничего нельзя, а он по факту выступает ее рабом

ну и вроде все категории +-
вопрос а хуле тут мусолить то? да можно там из одной категории в другую переходить, но в целом в 40 все определились вроде уже или в 45

мое мнение...ну ***во быть вон в последней категории, если есть подозрения, что в отношениях вас используют или у вас от отношений негатив - надо бежать. если чет держат дети там например или мысли аля есть ли чувства ну можно попробовать чет поменять с помощью спецов, но не верю в это особо
жизнь надо проводить с тем людьми с которыми тебе хорошо

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. Ну на самом деле можно еще добавить категорий - там те кто живет вместе из-за детей, те кто ну просто вот обычная семья...итд
но я чет не стал уж расписывать, а то и так ощущение, что пишу прописные истины

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2024 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Topol-M:
Вот в этот момент стало понятно что не зря молчал, она расстроилась.
да потому что никто разговаривать не желает.
да потому что никто разговаривать не желает.
В 90% случаев когда говоришь об ошибке обижаются.
- Я тогда готовить не буду.
- Если такой умный готовь сам.
- Не нравится не ешь.
Или молча уходит плакать.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Победитель конкурса
Сообщение от Topol-M:
В 90% случаев когда говоришь об ошибке обижаются.
- Я тогда готовить не буду.
- Если такой умный готовь сам.
- Не нравится не ешь.
Или молча уходит плакать.
да, да