спрашивается накуя было трогать ютуб, там полит. контента - дудь, варламов (50/50) и еще пару калек которых я в душе не знаю, все ! кого там еще смотреть кто гребет против течения? я хз.. Не будет же обыкновенный русский заводчанин после смены включать ютуб и смотреть 6ля СNN или какие то буржуйские новости на анг. языке, этож бред полный. Работяга придет и будет смотреть игры/путешествия/рыбалка/ и пр. контент, которого на ВК кот наплакал, я из своих подписок на ютубе на ВК смог только 10% найти наверно, остальных нету
Вопрос же не в этом.
Вопрос в нарушении законодательства, которое не исправляет контора, работающая на территории этого самого суверенного государства . Блокирует каналы, распространяющие информацию от этого государства, но при этом активно продвигает каналы враждебные этому государству. Какая разница 10 там процентов,50 или сто или 1?
Ведь всё не так работает. 100 тыщ мотивированных вооруженных хлопцев легко вывернут страну мехом во внутрь. А это может быть 0,1 % населения, который смотрит А мотивируют сначала словами и роликами и только потом деньгами. Вон приснопамятные навальнята на митинги с айфонами ходили. На вопрос, что-же сделали им Путин плохого ни один ответа не дал. И кто их туда выводил ? Исключительно ютуб и ролики. Критического мышления нет, всё гавно на мозг как на чистый лист ложится.
Ну а ты в парк сходи, на осень полюбуйся, вместо того, чтобы подписки искать ))
Добавлено через 3 минуты
А где русский инстаграм осмелюсь спросить? Народ не дождался и просто через впн ходит включая депутатов и их любовниц
Да много чего русского нет. Нас всего 140 млн. человек в мире с миллиардами жителей. Мы не можем делать всё, что делает остальное человечество. Тупо рук не хватит.
Хочешь жопы позырить ? Ну позырь их в Вконтакте или в Тиктоке. Они там даже красивей ))
Всё село напало, еле отгавкалась