Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Синопсис «Мира юрского периода: Возрождение» и первые кадры с Али и Йоханссон
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.08.2024 20:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Синопсис «Мира юрского периода: Возрождение» и первые кадры с Али и Йоханссон
Итак, новая глава в культовой истории про динозавров получила название «Мир юрского периода: Возрождение». Есть подробности сюжета и первые кадры с главными героями.

Спустя пять лет после «Доминиона» экология планеты оказалась неблагоприятной для древних существ, оставшиеся переселились в тропики. Команда должна получить образцы ДНК трех самых огромных существ на суше, в море и воздухе. Они — ключ к препарату, который совершит революцию в медицине.

Командует Зора Беннетт (Скарлетт Йоханссон), опытный эксперт по тайным операциям, ей помогает доверенный командир группы Дункан Кинкейд (Махершала Али), а сопровождает палеонтолог, доктор Генри Лумис (Джонатан Бейли, «Убийство на пляже»). Вместе они окажутся на острове и совершат зловещее, шокирующее открытие, узнав то, что было сокрыто от мира десятилетиями. Также в касте Руперт Френд («Родина», «Хитмэн: Агент 47»).

Фильм снимет Гарет Эдвардс («Изгой-один: Звездные войны. Истории», «Годзилла») по сценарию Дэвида Кеппа («Парк юрского периода», «Миссия невыполнима», «Человек-Паук»).

«Мир юрского периода: Возрождение» выйдет в прокат за пределами России 2 июля 2025 года.

Источники: Deadline

Последний раз редактировалось Libris; 30.08.2024 в 12:27.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Синопсис «Мира юрского периода: Перерождение» и первые кадры с Али и Йоханссон
Надеюсь, Скарлет не обманет ожидания - прогуляется нагишом.
Старожил
Re: Синопсис «Мира юрского периода: Перерождение» и первые кадры с Али и Йоханссон
Она стала сиськодемоном. Я не могу не спросить - зачем?!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Нужно было разбавить кино афроамериканцем?
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Скарлетт помолодела что ли? Как-то свежее выглядит.
Сообщение от brotherkm:
Она стала сиськодемоном. Я не могу не спросить - зачем?!
пруфы
Старожил
Сообщение от DiSp:
пруфы
Так гугл же. Пруфы блин. Я как-то с полгода назад заглянул желтенького почитать и там с фотками: то надула до арбузоподобных шаров, то уменьшила, то опять что-то подтянула.

Сиськадемон и точка.
Сообщение от brotherkm:
Так гугл же. Пруфы блин. Я как-то с полгода назад заглянул желтенького почитать и там с фотками: то надула до арбузоподобных шаров, то уменьшила, то опять что-то подтянула.

Сиськадемон и точка.

...
Старожил
@DiSp, Ну так через год опять надует.

Вот пруф.

Если подробнее, то не сложно найти статьи на тему множества ее операций, в том числе по увеличению и уменьшению самых разных размеров и пропорций. Да, желтуха. Но не Парк жеж Юрского Периода тут обсуждать?!