Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В планах CD Projekt выпустить больше аниме по вселенной Cyberpunk 2077
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.08.2024 13:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В планах CD Projekt выпустить больше аниме по вселенной Cyberpunk 2077
В последнем отчете о финансовых результатах CD Projekt главный исполнительный директор Михал Новаковски объявил о намерении компании увеличить количество анимационных проектов во вселенной Cyberpunk 2077.

Команда руководителя ранее отрицала возможность второго сезона аниме Cyberpunk Edgerunners, однако сейчас они намекают на появление новых анимационных работ в будущем. Вопрос о продолжении аниме остается открытым, но CD Projekt обещает порадовать поклонников новыми проектами в ближайшем будущем.

Последний раз редактировалось Zan; 29.08.2024 в 20:32.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: В планах CD Projekt выпустить больше аниме по вселенной Cyberpunk 2077
Эджраннерс была законченной историей, и ворошить ее, как письку Сасквоч (по ее любимому выражению) смысла нет. Команда распалась, выжившие разбежались и нычатся кто где, на память Ви осталась только куртка и брэйн.
А вот что-то новое - это было бы да.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sliz:
законченной историей
Историей команды и главного героя.

Но Люси жива, более того, по игре известно, что она заказала капсулы своим друзьям в мемориале Найт-Сити. То есть, продолжить историю Люси вполне себе вариант.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Дайте угадаю и по "каноном" ебанатов, фанатов этого жанра ГГ в конце должен сдохнуть в луже своей же ссанины ?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Но Люси жива, более того, по игре известно, что она заказала капсулы своим друзьям в мемориале Найт-Сити. То есть, продолжить историю Люси вполне себе вариант.
Что бы и она в след истории по "канонам" откисла ?

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 29.08.2024 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Sliz:
А вот что-то новое - это было бы да.
да я думаю они могут просто выпусть аниме по самой игре про ви и джонни. Почему бы и нет? Я бы посмотрел с удовольствием.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
Сообщение от From Sky:
да я думаю они могут просто выпусть аниме по самой игре про ви и джонни. Почему бы и нет? Я бы посмотрел с удовольствием.
И расколоть лагерь на адептов Винсента и Валери? Они еще к выпуску Эджраннеров писали, что с самого начала не хотели в эту ловушку попасть. Вспомнить тех же Юбиков и их Кассандру с Алексиосом - за одно заявление о том, что Кассандра каноничный герой, сколько лопат говна получили, и до сих пор периодически какахи летят от адептов Валхаллы.
Ну, а если представить, что еще и романы в игре есть, причем являющиеся одной из самых ярких частей игры, то вообще форменный бардак получится. Кого выбрать из них? А если Керри или Джуди? Ч части фанатов вообще жопы сгорят!
Так что вряд ли, сильно вряд ли.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Сообщение от Sliz:
Ч части фанатов вообще жопы сгорят
никого не выбирать )))ну смысл в том что я бы посмотрел историю киберканка. В целом визуал углерода подошел бы.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Мастер
Сообщение от Sliz:
И расколоть лагерь на адептов Винсента и Валери? Они еще к выпуску Эджраннеров писали, что с самого начала не хотели в эту ловушку попасть. Вспомнить тех же Юбиков и их Кассандру с Алексиосом - за одно заявление о том, что Кассандра каноничный герой, сколько лопат говна получили, и до сих пор периодически какахи летят от адептов Валхаллы.
Ну, а если представить, что еще и романы в игре есть, причем являющиеся одной из самых ярких частей игры, то вообще форменный бардак получится. Кого выбрать из них? А если Керри или Джуди? Ч части фанатов вообще жопы сгорят!
Так что вряд ли, сильно вряд ли.
ЛЕГКО, это же Киберпанк, просто убиваешь всех персонажей в 1 серии и фанаты довольны, это же как раз по уставу сия жанра )

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Гуру
Сообщение от Akela3dn:
ЛЕГКО, это же Киберпанк, просто убиваешь всех персонажей в 1 серии и фанаты довольны, это же как раз по уставу сия жанра )
"Не, это репертуар того, другого радио" (с) Фоллаут 3.
Они ж не Нетфликс, такое учинять. )

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мастер
Сообщение от Sliz:
Они ж не Нетфликс, такое учинять. )
И? Спасло это нашего ГГ как и некоторых других персонажей ? Нет. Как по мне фанаты этого жанра самые конченые и деприсивные люди, сколько с ними не говорил для них главное что бы ГГ в конце помирал в луже собственных испражнений разбитый и униженый СУРОВЫМ МИРОМ КИБЕРПАНКА .

Гуру
Сообщение от Akela3dn:
И? Спасло это нашего ГГ как и некоторых других персонажей ? Нет. Как по мне фанаты этого жанра самые конченые и деприсивные люди, сколько с ними не говорил для них главное что бы ГГ в конце помирал в луже собственных испражнений разбитый и униженый СУРОВЫМ МИРОМ КИБЕРПАНКА .
О, я вырос на таких сюжетах - друг водил ДнД, причем очень даже неплохо. Вот только тоже фанател по "все бесполезно, все умрут".

Наверное, поэтому сейчас их так ненавижу.
Жаль, конечно, что не захватили в оригинальный Киберпанк в свое время. Но думаю, что тут сыграла роль попытка вкатиться в GURPS, после которой мы поняли, что в этой системе интереснее долго и со вкусом генериться по таблицам, чем собственно играть - пати узнает сюжет модуля и его цели, несколько дней создает персонажей под это дело, после чего проносит всё и вся.