Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Core Keeper покинула ранний доступ
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.08.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Core Keeper покинула ранний доступ
Core Keeper, ламповая песочница, наконец-то выпущена в полной версии после долгих двух лет раннего доступа на Steam. Оценка игры сейчас составляет 91% и основана на 26 тысячах отзывов от игроков.

В новой версии 1.0 Core Keeper разработчики добавили множество свежего контента, включая PvP, три гидры-босса, скот, романтичных спутников, новые стили боя, деревья талантов мага и призывателя, улучшенную систему генерации карт и функцию мирового кода, и еще много интересного.

Игрокам Core Keeper предстоит исследовать бескрайние подземелья, полные опасностей, чудовищ и сокровищ. Во время игры можно создавать предметы, выращивать пищу, строить сооружения и улучшать навыки. Игра предлагает как одиночный режим, так и кооператив с возможностью до восьми игроков.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Core Keeper покинула ранний доступ
Выглядит, конечно, атмосферно.
Добавлено в список "когда-нибудь поиграть".
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Выглядит, конечно, атмосферно.
Добавлено в список "когда-нибудь поиграть".
Хз как сейчас, но раньше там геймплей заключался прокапывании туннелей и фарме ресурсов.
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Как же личном меня ****ал пиксель арт. Мне 45, я видел эти пиксели еще когда по другому нельзя было создать игру. Ну почему нельзя сделать хотя бы более мягкую рисовку? Хотя бы как Ragnarok

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...