Похоже, что The International 2024 Dota 2 станет чемпионатом для нищебродов: установлен антирекорд за всю историю
Похоже, что наступило время отправиться в закат некогда хитовой MOBA Dota 2. Во всяком случае, на это косвенно намекают сборы стартовавшего на днях компендиума в поддержку грядущего The International 2024.
За сутки с момента старта продаж компендиум смог собрать всего 350 тысяч долларов, что стало рекордно низкой суммой за всю историю TI. Это явно дает понять, что игроки сильно охладели как к турниру, так и к самой игре в целом. Если ситуация не исправится, то TI24 станет самым “бедным” из всех, ведь его призовой фонд будет меньше, чем в прошлом году.
Дело не в том что народ охладел, а сами разрабы целенаправленно зачем-то идут к этому. Раньше были крутые боевые пропуска, в которые люди тратили десятки тысяч рублей, а сейчас там вышел такой шлак, что даже самые ярые задроты и стримеры не видят смысла его покупать.
Последний раз редактировалось Sared; 25.08.2024 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Похоже, что The International 2024 Dota 2 станет чемпионатом для нищебродов: установлен антирекорд за всю историю
Сообщение от PipBoy:
А сколько процентов от продаж идет в призовой фонд?
Добавлено через 55 секунд
Если игроки охладили траханье в Дота2, то выход дедлок кажется вполне своевременным
Раньше компендиум содержал скины, арканы, кейсы и другую косметику, а сейчас говно всякое - экраны загрузки, капсулы с наклейками, ну и поэтому 25% с продаж такого точно не хватает.
Вальв свои игры не могут нормально поддерживать, последние изменения в доте тому пример. А ТФ2 вообще мертв. Им просто пофигу, со стима денег тонна капает.
Re: Похоже, что The International 2024 Dota 2 станет чемпионатом для нищебродов: установлен антирекорд за всю историю
а минусы будут
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Tea_Maniac:
@Uporold, шиз, в мёртвом тф2 пади онлайна больше, чем в овере)
Там засилье ботов, коммьюнити на это жаловалось, вальв плевать на это. Да и никаких нормальных обнов нет.
Максимум это симулятор шапочника, все.
Артефакт, андерлордс, думаю, дедлок через некоторое время пополнит кладбище.
Последний раз редактировалось Uporold; 25.08.2024 в 13:51.
Из доты ливнул из за в целом ущербной монетизации. Где норм скин цена которому всегда было 2- 3 тыс рублей. Прятоли на 5515151 уровень на фиг не всратому БП за 50 тыс рубасов XD
Я не хочу играть в игру где меня за лоха держат, Дедлок кстати будет скорее всего с такой же сранью
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sared:
крутые боевые пропуска, в которые люди тратили десятки тысяч рублей
На скин цена которому всегда была 2 тыс рублейXD. Найс ты признался что " ты не мамонт "
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 25.08.2024 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
Да там же просто бп такой себе, не удивительно, что сборы такие.
Чет они зажали сами рисовать новые внешки, да и другим видимо из лаборатории тоже зажали платить
Сообщение от ZloiMent:
Да там же просто бп такой себе, не удивительно, что сборы такие.
Чет они зажали сами рисовать новые внешки, да и другим видимо из лаборатории тоже зажали платить
Когда они ввели первые БП я уже тогда понял что это билет в 1 конец. Настолько ублюдской монетизации я не видел ни в 1 игре. Продовать скин который стоил раньше до 3 тыс рублей за 50 тыс рублей, это ****ец. Но больше всего меня убило то, что люби это схавали. Ну говноеды должны страдать.
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Когда то играли -AREM и никто не думал о поте о деньгах, просто фанились. а потом доту в говно какое то коммерческое превратили. Даже по дизайну самой карты она стала унылой, версия 5.84 в которую долго играли, была самой фановой, хоть и очень кривой по балансу.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)