Для входа на форум нажмите здесь
LG говорит, что решила основные проблемы OLED для геймеров
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.08.2024 19:56
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: LG говорит, что решила основные проблемы OLED для геймеров
Сообщение от Kotique:
Налоговая ещё. Тебя же никто не заставлял тут писать объяснение почему ты не можешь купить олед монитор. Сидел бы в соседней теме и перетирал почему не надо брать метеринки без врм.
Да ты в каждую тему лезешь как душевнобольной что кому-то там на что-то не хватает. Я тысячу раз писал, что любой менеджер, живущий у мамки с з/п в 60 тысяч способен собрать себе как минимум околотоповый ПК каждые 3 года. Правда у него нет друзей, девушки и интересов кроме ПК и игрулек. Это не делает его финансово состоятельным. Он просто живет у мамки и за счет мамки, а деньги тратит на компуктер.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Efemische:
Комплексы вынуждают вываливать на окружающих свои проблемы. Хреново с финансами - рассказывай всем, что они нищие для самоутверждения. Хреново с головой - рассказывай, что в России умным плохо живётся
Так видимо и есть, он с каким то упорством к каждому 1 докапывается месяцами.
Последний раз редактировалось Theory III; 24.08.2024 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Theory III:
Так видимо и есть
Несчастные люди ищут дофамин везде, и этот нашёл его в попытках самоутверждаться

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Так видимо и есть, он с каким то упорством к каждому 1 докапывается месяцами.
Чувак, я про тебя вообще ничего не писал. Ответил на пост другого человека, потом прибежал ты и начал рассказывать про то сколько я зарабатываю и как живу. То есть ты решил что я писал что-то про тебя и решил что надо про меня написать гадости чтобы не выглядеть совсем уж бичарой в моих глазах. Не сработало. Но не переставай пытаться, мне нравится что мои посты вызывают отклик, пусть даже негативный)