|
Re: "Герои" возвращаются: анонсирована Heroes of Might & Magic: Olden Era
Из увиденного сложились следующие мысли:
- Конечно, как стример, аля контент мейкер, я рад новому проекту. Занимаются им ребята со студии Unfrozen, которые уже успели зарекомендовать себя и отметиться успешными проектами.
- Да, Вы правы получилась этакая смесь 3йки с 5тыми, в игре было доступно 3 основных мултиплеер режима: Jebus Cross, Outcast, Arena (аля скиллтест).
- Конкурент ли это золотой 3йке и стоит ли вообще с ней конкурировать?
Я думаю вряд ли. Камне кожу консервативных олдов под щитом ностальгии и спецой Тазара в виде нежелания познавать/воспринимать что-то новое пробить будет крайне сложно. Да и нужно ли?
Рисовка, как по мне, близка к 5рке, а вот Генератор карт (один только его пилили больше года) ближе к 3тьей части.
Мне понравился упор на уникальные механики замков, а так же объекты на наборы родных войск. Игра на современном движке с командой разрабов, что говорит о ее поддержке и развитии с точки зрения баланса, патчей, длц и прочего. Этого конечно не хватает в 3йке, где любое изменение крайне трудоемкое и без того на плечах элиты, которая поддерживала и развивала Хоту последние годы( респект и уважение).
- В том что проект, точно будет продаваться и отобьется сомнений нет, уверен он обретет своего пользователя. Да и в качестве разнообразия шикарно разбавит(как минимум) уже подвысохшую в плане контента 3ечку.
- Я все таки смотрел и играл в ранюю бетку, и да не скажу что самому зашло на все 100, но в общем и целом для бетки было в полне не плохо, а если воспринимать как отдельный проект - то даже хорошо! Интересно, как оно будет на релизе, который пока еще не сказать что прям скоро.
Ждем!
В любом случае +контент и +вайбик, а там уже глянем!
странное решение от убиков с текущей политикой запада...
Так они разве в Сербию не свалили?
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
|