Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аккаунт Мир танков (lesta)
Автор темы: odleee
Дата создания: 22.08.2024 16:17
Читатель
Аккаунт Мир танков (lesta)
Добрый день.
Цену вижу 6000р.

Читатель
Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал!

Имейте в виду, никто из команды goha.ru НИКОГДА не участвует в коммерческих операциях и не посредничает. Если Вы видите кого-то, кто заявляет, что он модер или админ с goha.ru - это 100% кидала. Модератор может продать свой акк. Но не может требовать к себе особого отношения по поводу того, что он модер. Модератор не может участвовать в чужих сделках ни как гарант, ни как рекомендатель и никаким иным образом.

КИДАЛОВО ЧЕРЕЗ Е-МЕЙЛ: Если Вы получаете почту, якобы от членов команды goha.ru, просто ответьте на это письмо, и попросите человека Вам ответить. Обмануть сервер отправки почты можно. А вот получить сообщение от Вас преступник не сможет.

ПРОВЕРКА: Перед совершением сделки узнайте как можно больше информации о втором участнике. Посмотрите его темы на форуме, проверьте контакты и платежные данные в гугле, яндексе или любой другой поисковой системе. Лучше всего для проверки забивать в поиск сочетание "КОНТАКТ (логин скайпа, WMID, ссылка на профиль в соцсети и т.д.) КИДАЛА".

ЦЕНА: Не покупайтесь на низкую цену. Хороший аккаунт требует серьезных вложений времени и денег и цена намного ниже рыночной должна насторожить.

СПИСКИ КИДАЛ: Практически в каждом крупном торговом разделе форума есть тема "Списки кидал". В ней также можно поискать контакты второго участника сделки ("Поиск в этой теме" в правом верхнем углу).

Полезные программы
Выясните, где находится человек, с которым вы совершаете сделку, и проверьте его айпи - совпадает ли он по географии:
Адрес по айпи - www.ip-adress.com

АЙПИ АДРЕСА, С КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ПОСТЫ В ТРЕЙД РАЗДЕЛЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТАЙНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ!
Чтобы узнать интересующий вас АЙПИ адрес, обращайтесь к модератору трейд разделов Tequila Cat, и не забудьте дать прямую ссылку на пост, айпи которого вас интересует.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРОДАЖА ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ИГРОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, А ТАКЖЕ РЕКЛАМА УСЛУГ И ВЕДЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, НАРУШАЮЩЕЕ ЭТИ ПРАВИЛА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ МОДЕРАТОРУ ИЛИ НАЖМИТЕ НА ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК НАД ЭТИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!

Ваши вопросы, относящиеся к трейд разделам нашего форума Вы можете направлять модератору Tequila Cat.
Читатель
Re: Аккаунт Мир танков (lesta)
Никто и никогда не будет продавать такой аккаунт за 6000р, интересно в связи с чем такую цену увидели?)) Очень маленькая цена с учетом того что на нем есть, в плане такой общей статистики и наличия прем танков с Вафлей КПЗ 780 и об.279. итд
Разве что очередное кидалово во время или после покупки. Очень подозрительное предложение.
Читатель
Без понятия рыночных цен, предложи свою продам за твою, кидать никого не собираюсь. Аккаунт не сказать что жирный, танков за гк нет, 10 мало, веток исследованных тоже мало.

Я не особо верю что этот аккаунт реально продать больше 10к, да и цель у меня не "продавать" а продать...
Читатель
Не важно чего нет на аккаунте, важно что на нём есть. Так реальный продавец-собственник аккаунта не рассуждает, с учетом затраченных реальных денег, сил, нервов и времени. Понятное дело что в полном объёме не получится все затраты и расходы компенсировать, но не за такие копейки его продавать 6000 т.р, тем более за такой аккаунт.
Так что не прикидывайся валенком, походу дела точно подстава какая-то.
Читатель
Дядь я его даже за 6 не продам, Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я ХОЧУ !!ПРОДАТЬ!! АККАУНТ А НЕ СИДЕТЬ ПРОДАВАТЬ ЕГО МЕСЯЦАМИ.

Понятное дело я хотел бы 12-14к за него, но у меня в голове не вата и я прекрасно понимаю что никому не сдался этот аккаунт за такие деньги.
Читатель
Ну ка подскажи, сколько ты денег потратил на коробки в Новый год? И сколько денег за 8 уровни премиум танков? Про прем дни уже молчу.

Мне кажется, что ты простой "демпер" который ценник специально понизил в 6000р за такой аккаунт, преследуя свои какие то цели.Либо разводила который получил доступ к такому аккаунту(на время) и нафоткал его выставляя за свой аккаунт..
Теперь ты точно его не продашь ни за сколько... потому что ты ценник изначально очень подозрительный поставил.. ну и как минимум потому что ты не оставил в обьявление свои контакты для связи помимо сайта для потенциального покупателя.
Читатель
Не так много я потратил может быть чуть больше 6к, коробки в этом году были щедрые...
Я не хочу как ты 3 месяца продавать и апать тему))) Я ХОЧУ ПРОДАТЬ!!!! Набивай себе цену сколько угодно, мне такой вариант не интересен,играть времени нет, хочу хоть что то отбить, то что ты думаешь думай дальше, оправдываться и доказать нет желания.

Кому надо купить такой аккаунт не проблема со мной связаться мне кажется.
Читатель
Сообщение от odleee:
Не так много я потратил может быть чуть больше 6к, коробки в этом году были щедрые...
Я не хочу как ты 3 месяца продавать и апать тему))) Я ХОЧУ ПРОДАТЬ!!!! Набивай себе цену сколько угодно, мне такой вариант не интересен,играть времени нет, хочу хоть что то отбить, то что ты думаешь думай дальше, оправдываться и доказать нет желания.

Кому надо купить такой аккаунт не проблема со мной связаться мне кажется.
Я заберу ! Кидай данные и номер карты !
Читатель
напиши в тг @oobrake
Владыка
Лучник
забераю за 3000
Владыка
Лучник
не актуально