Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крис Метцен рассказал о World of Warcraft: The War Within и целях всей The Worldsoul Saga
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 22.08.2024 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Крис Метцен рассказал о World of Warcraft: The War Within и целях всей The Worldsoul Saga
Возвращение Криса Метцена в Blizzard, да и вообще к разработке игр в качестве разработчика, было большим шагом. Чуть меньше года назад он был назначен исполнительным креативным директором франшизы Warcraft. Теперь он рассказывает о The War Within и целях всей саги в новом интервью Скотту Джонсону из подкаста World of Warcraft.

Все это происходит примерно в то же время, когда Blizzard отмечает 20-летие World of Warcraft. Метцен рассказывает о волнении, связанном с тем, что дополнение вот-вот выйдет, и о предвкушении, связанным с этим, поскольку он давно выпускал аддон.

Цитата:
Я не могу осознать всю историю сразу. Я имею в виду, что прямо сейчас колледж заканчивают дети по имени Джайна и Андуин.
Решение объявить The Worldsoul Saga трилогией было принято для того, чтобы дать разработчикам возможность работать над долгосрочным общим сюжетом и рассказать более глубокое и связное повествование. Привлечение таких старых персонажей, как Андуин, Джайна и Тралл, наряду с новыми героями — это то, над чем им пришлось поработать, чтобы убедиться, что они сбалансированы и дают игрокам необходимую свободу действий.

То, что эти персонажи стареют, взрослеют и меняются со временем, расширяет возможности и увеличивает глубину повествования, над которым команда работает.

Цитата:
Но сама идея в том, что эти персонажи движутся по своему собственному пути, развиваются и проходят через такие вещи, как, например, путешествие. И это просто невероятно приятно - наблюдать за таким развитием событий.
Что касается самого процесса повествования, то существует вероятность гибели крупных персонажей, но Метцен уверяет, что к этому не относятся легкомысленно. И, хотя мы уже видели Ксал'атат, она не будет одним и тем же антагонистом. Она не Смертокрыл, с которым игроки сталкивались один раз в качестве финального рейдового босса, и на этом все заканчивалось. Вам придется столкнуться с ней несколько раз на протяжении всей саги.

Последний раз редактировалось Ikinagara; 24.08.2024 в 09:03.
Знаток
Re: Криса Метцен рассказал о World of Warcraft: The War Within и целях всей The Worldsoul Saga
Сам ты "Криса" )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Криса Метцен рассказал о World of Warcraft: The War Within и целях всей The Worldsoul Saga
Так вот куда 'лысый' из ггг 'свалил'
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Ikinagara:
Криса Метцен рассказал
жестко вы с ним

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Читатель
Это уже не world of Warcraft это world of woman