Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.08.2024 10:12
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Большое сюжетное дополнение для мрачной экшен-RPG Diablo 4 уже на подходе, чтобы перевернуть обыденный мир Санктуария. Новый регион Нахант с его уникальным дизайном и особенностями ждет исследователей в дополнении Vessel of Hatred. Кроме того, система наемников и новые виды подземелий для кооперативного прохождения будут добавлены в игру. Разработчики из Blizzard представили все эти нововведения в ходе трансляции Xbox на Gamescom. Темная Цитадель стала главной темой видеоролика, показывающего уникальные подземелья в Diablo 4, созданные специально для кооперативного прохождения высокоуровневыми игроками и с еженедельными наградами.

Для успешного прохождения Темной Цитадели игрокам предстоит собрать минимум двух товарищей. Важно помнить, что соратники необходимы не только для сражений, но и для разгадывания головоломок и испытаний.

После успешного завершения игроки будут вознаграждены сокровищницей с добычей каждую неделю. Каждый босс будет давать предметы, специфические для класса, и особую валюту, которую можно тратить на приобретение косметических товаров и материалов для подкрепления союзников. Для облегчения кооперации в прохождении подземелья в Diablo 4 будет представлена система поиска группы без автоматического подбора.

Дополнение Diablo 4: Vessel of Hatred выйдет уже 8 октября.

Последний раз редактировалось Zan; 22.08.2024 в 16:03.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Темная Цитадель в свежем девблоге Diablo 4
Самая унылая из всех частей. На вкус и цвет конечно, но не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от SuFeaR:
Самая унылая из всех частей. На вкус и цвет конечно, но не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
На релизе было довольно весело, я с удовольствием наиграл часов 40-50.
Но из-за отсутствия нормальной экономики и интересного лута, моя мечта чередовать сезоны ПоЕ и Д4 не сбудется.

Я пробовал каждый сезон Д4, но предпоследний для меня закончился уже на второй день. Это тот, где они лут переработали и многое улучшили. Но я просто понял к 70-80 уровню, что мне вообще не весело, хотя первые дни сезона должны быть самыми фановыми.
В последний сезон даже не заходил. Дополнение покупать не буду, потому что не вижу смысла, игра просто скучная после первого прохождения. Увы, я честно пытался полюбить ее...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Сообщение от Zan:
Для успешного прохождения Темной Цитадели игрокам предстоит собрать минимум двух товарищей.
Вот это конечно странное решение, особенно если загадки непростые, как их без координации то делать?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
Для облегчения кооперации в прохождении подземелья в Diablo 4 будет представлена система поиска группы без автоматического подбора.
В дополнение к автоматическому или вместо? Бесит, когда вместо расширения выбора, наоборот его ограничивают.
Сообщение от SuFeaR:
не представляю кто в неё будет играть после выхода пое2
Я буду, отличная игра. В пое2 хоть и убавили пластилина по сравнению с первой частью, но всё еще стремно выглядит.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
особенно если загадки непростые, как их без координации то делать?
Наверняка эти "загадки" будут выглядеть как дернуть рычаги или встать в нужное место в разных частях данжа с промежутком не больше 10 секунд с оповещениями на экране, что даже не потребует что-то писать в чат.
Последний раз редактировалось Dopebat2; 22.08.2024 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
дополнение к автоматическому
в дополнение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:
после выхода пое2
посмотрим конечно.
ты лишком много ждешь от аддона для 15 летней игры. который по ошибке на хайпе выделили в отдельную игру
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:
Играю с удовольствием, вопрос когда выйдет пое 2? 15 ноября ранний доступ, в котором контента не так и много. Игра может выйти года через два, как не больше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Дополнение Diablo 4: Vessel of Hatred выйдет уже 8 октября.
Вк видео не показывает.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 22.08.2024 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Вк видео не показывает.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160359321
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160359321
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
прочитай первый пост.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
В целом ожидал слегка иного, посмотрим конечно что получится по итогу, но я групповой эндгейм контент диблоида представлял себе в виде рейдовых энкаунтеров лост арка. Но то, что нам показывают близзы - это в лучшем случае простенькие сценарии из вова, а учитывая проблемы д4 с балансом и общим прицелом на казуальную аудиторию(которая скинчики будет покупать) то боюсь выйдет в лучшем случае "сойдет".
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SuFeaR:
Примерно все, кто играет в нее сейчас. Первый месяц в клане постоянный онлайн и каждый деь новые заявки. Народ социализируется, бегает по уберам и Ордам.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
о пати контент "ты встань одну плиту, я на другую" и загадки по типу "3и вряд" браво, браво, очень ждем