Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Myth Wukong. Обсуждение
Автор темы: Элай
Дата создания: 21.08.2024 19:31
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Black Myth Wukong. Обсуждение
Народ давайте уже обсудим это игру
Меня в частности интересует скил, где указано, что если предугадать атаку противника, то можно ударить сразу третьей атакой. Что это и где? Как предугадать? Вместо эвейда нажать атаку типа как идеальный эвейд?

Ну и в целом че какие впечатления

Добавлено через 3 минуты

Вот

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Игра похожа на соулс лишь отчасти. Например, нет основной механики - потери душ после смерти персонажа. Статов типа сила итд тоже нет. Блок или бэкстаб не завезли, но есть довольно интересные свои механики

Последний раз редактировалось Элай; 21.08.2024 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Re: Black Myth Wukong. Обсуждение
Сообщение от Иллай:
Народ давайте уже обсудим это игру
Меня радует, что по словам игроков, это не наполненный повесткой проект. В него вложили силы, ну и постарались, чтобы для игроков проект был интересным. Как никак - у него сейчас самый высокий рейтинг онлайна в стиме
Предводитель
Да, но с боссов я горю

Добавлено через 30 секунд

там бля очередная стенка которую не пройти ебанарот на этом бля боссе
мало того что он скачет везде так еще стенка

Последний раз редактировалось Элай; 22.08.2024 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я как-то подстрял на первом же (мини?) боссе, который с головой большой.

Уже штук 20 траев точно, максимум до 10% доводил, но тяжело :x

Почитал еще ветку на реддите где у всех горит, серьезно задумался о рефанде, хотя сеттинг, графика, анимации - все на высшем уровне.
Предводитель
Сообщение от bobrish:
Я как-то подстрял на первом же (мини?) боссе, который с головой большой.

Уже штук 20 траев точно, максимум до 10% доводил, но тяжело :x

Почитал еще ветку на реддите где у всех горит, серьезно задумался о рефанде, хотя сеттинг, графика, анимации - все на высшем уровне.
Ну ты можешь попробовать несколько вариантов
траить дальше
вернуться позже благо с норм статами будет изи
попробовать тактику ударил-отбежал

но босс такой...я чет вспомнил золотого рыцаря в Элдене

Добавлено через 57 секунд

потом будет попроще вроде, но боссы местами очень жесткие

Последний раз редактировалось Элай; 23.08.2024 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Вы лучше опишите стоит ли игра свеч, думаю вот прикупить, но пока нет свободного времени, пару часов сессии игровой ей хватает?
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Вы лучше опишите стоит ли игра свеч, думаю вот прикупить, но пока нет свободного времени, пару часов сессии игровой ей хватает?
Ну смесь соулсов с чем-то еще
если тебе нравится соулс, нио то бери
из плюсов
реально нормально сделана история и визуал, я не фанат китая
графон и оптимизация
вариация боевки несмотря на отсутствие кучи пух
боссы разные пока что, а не как бывает сегодня босс, а завтра обычный моб

из минусов
анимация дерганая местами ****ец, тут не лайс оф пи ни разу
ну про стены писал

Red
Знаток
Сообщение от ZloiMent:
Игру можно назвать ещё тем кинцом, но геймплейно, сильно смахивает на соулсы, в игре одни боссы с коротенькими перебежками между ними. Секреты имеются,( пару нашёл, но выхлоп минимальный) особо бегать по локам нет мотивации. Кинцо интересное, стильное,графон зачётный, но я бы не сказал что там есть прям вот запоминающиеся персонажи. От боссов, я лично устаю, но я сильно нуб в таких играх, стримлеры вон с первого раза проходят почти всех. Как-то не хватает взаимодействия с персонажами, нпц и пр, в том же ГоВ было веселей за счёт того что постоянно кто-то шутейки накидыват, чёт комментирует а так, складывается впечатление что игра задротская в большей степени.
Предводитель
Сообщение от Red:
Игру можно назвать ещё тем кинцом, но геймплейно, сильно смахивает на соулсы, в игре одни боссы с коротенькими перебежками между ними. Секреты имеются,( пару нашёл, но выхлоп минимальный) особо бегать по локам нет мотивации. Кинцо интересное, стильное,графон зачётный, но я бы не сказал что там есть прям вот запоминающиеся персонажи. От боссов, я лично устаю, но я сильно нуб в таких играх, стримлеры вон с первого раза проходят почти всех. Как-то не хватает взаимодействия с персонажами, нпц и пр, в том же ГоВ было веселей за счёт того что постоянно кто-то шутейки накидыват, чёт комментирует а так, складывается впечатление что игра задротская в большей степени.
Поспорю. Ты далеко зашел?
1. На тему секретов. Есть босс в главе 1 и босс в главе 2. Убив их можно собрать посох. И боссы и посох секретные. Неочевидные
2. Глава 2 уже нет коротких перебежек, а уж в третьей там очень похоже на соулсы

Добавлено через 2 минуты

Вон можно глянуть геймплей с середины игры как оно есть протыкав
начало ролика кстати как раз всякие секреты, как видно там их немало...

Последний раз редактировалось Элай; 23.08.2024 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от Иллай:
Поспорю. Ты далеко зашел?
1. На тему секретов. Есть босс в главе 1 и босс в главе 2. Убив их можно собрать посох. И боссы и посох секретные. Неочевидные
2. Глава 2 уже нет коротких перебежек, а уж в третьей там очень похоже на соулсы
Просто убиваешь всех боссов Про секреты, я находил пару сныканых скилпоинтов, они то за ништяками спрятаны, там где невидимые стены, то щели в углах с комнатками. Зашёл пока не очень далеко, вот только прошёл снежок. Вторая лока, там всё довольно компактно идёт, босс за боссом, вроде электро бегемот там был немного не в тех степях. Дело индивидуальное, но я долго играть не могу в неё, я нуб, постоянные боссы, порят мне иногда впечатление, уходишь в тильт. Пара боссов вообще изи, потом раз и жесть, потом раз и финальный босс, и вот ты уже потратил 3-4 часа на двух боссов, смотришь мультик а радости никакой, будто смену в шахте отмотал
Читатель
Что подозрительно, так это безумие по поводу его популярности. ржу не могу. Прямо как Хогвартс и Стеллар Блейд. Почему некоторые люди не могут осознать, что их мнение разделяют не все? САМАЯ предзаказанная игра в Steam в этом году — самая популярная игра в Steam, должно быть, это заговор, говорю вам.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от nanduu:
Что подозрительно, так это безумие по поводу его популярности. ржу не могу. Прямо как Хогвартс и Стеллар Блейд. Почему некоторые люди не могут осознать, что их мнение разделяют не все? САМАЯ предзаказанная игра в Steam в этом году — самая популярная игра в Steam, должно быть, это заговор, говорю вам.
Лол, ну нравится большинству, это не значит нравится всем.
Хотя чё это я с ботом))
Предводитель
Сообщение от Red:
Просто убиваешь всех боссов Про секреты, я находил пару сныканых скилпоинтов, они то за ништяками спрятаны, там где невидимые стены, то щели в углах с комнатками. Зашёл пока не очень далеко, вот только прошёл снежок. Вторая лока, там всё довольно компактно идёт, босс за боссом, вроде электро бегемот там был немного не в тех степях. Дело индивидуальное, но я долго играть не могу в неё, я нуб, постоянные боссы, порят мне иногда впечатление, уходишь в тильт. Пара боссов вообще изи, потом раз и жесть, потом раз и финальный босс, и вот ты уже потратил 3-4 часа на двух боссов, смотришь мультик а радости никакой, будто смену в шахте отмотал
Снежок это уже далеко, это третья глава, где за решеткой начинаешь?
Я ее еще не прошел

Секреты под спойлеры не буду пихать наверн...
ты нашел дракона красного луна в первой локе, синего луна в пустыне, собрал посох лунов?
бешеный тигр на дне колодца в пустыне?

Ну как по мне сложно
Ну и в целом в первой локе мобы изичные, а дальше уже начинают накидывать немного

Red
Знаток
Сообщение от Иллай:
Секреты под спойлеры не буду пихать наверн...
ты нашел дракона красного луна в первой локе, синего луна в пустыне, собрал посох лунов?
бешеный тигр на дне колодца в пустыне?
В пустыне вот нет, не нашёл дракона, по крайней мере не помню чёт. Посох лунов не собрал. А посох что, мощный? А тигра да, нахлобучил.
Предводитель
Сообщение от Red:
В пустыне вот нет, не нашёл дракона, по крайней мере не помню чёт. Посох лунов не собрал. А посох что, мощный? А тигра да, нахлобучил.
Посох усиливает все атаки из стойки столба, которая вроде довольно интересная. Считай и защита и дамаг
1-2 глава собираешь посох
3-4 собираешь улучшение
первый вариант атака 70
второй 100 с чем-то

Добавлено через 10 минут

З.Ы. Улучшенный вариант чет еще делает, но я не собрал еще. Там вызов дракона или типа того

Добавлено через 45 минут

Последний раз редактировалось Элай; 24.08.2024 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Red
Знаток
Сообщение от Иллай:
З.Ы. Улучшенный вариант чет еще делает, но я не собрал еще. Там вызов дракона или типа того
Вообще прикольно, но не уверен что мне уже есть смысл делать его, дальше точно чёт получше будет, а пока так вот побегаю:
Предводитель
Сообщение от Red:
Вообще прикольно, но не уверен что мне уже есть смысл делать его, дальше точно чёт получше будет, а пока так вот побегаю:
че такое предугадав атаку? на рандоме лупить или типа парирования

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от nanduu:
с балдур гейтом 3 была та же фигня, такое же безумие и от наград "игры года" ржу не могу, за 23 год были претенденты на игру года зельда, атомик харт, хогвартс, диабла, старфилд (господи да за 23 год вышли десятки претендентов на игру года, даже алан вейк 2 или спидерман 2 - всё лучше чем пошаговое говно с высоты птичьего помёта.

а тут в вуконге хотя бы игра красивая с графикой как кино и экшн боёвка, у меня 0 претензии к популярности данного проекта.

я не буду в это играть пока не выйдет русская озвучка нейросети (уже делают), на кингдом кам 2 планируют тоже сделать, будущая гта6 получит очевидно чуть ли не в первую же неделю, драгон аге следующий вся фигня, да по сути все триплА только в порядке очереди. на гта5 уже сделали, бг3, дос2, 1й кингодомкам, целых 2 варианта длц киберпанка и дофига ещё чего, так что любители англа - сосите.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Red
Знаток
Сообщение от Иллай:
че такое предугадав атаку?
Я так понял что это уклонение, когда остаётся копия или чёт вроде того. Но вообще я сам не в курсе, но боссы пока разлетаются. Я клонов вкачал, ещё бы ману как-то поднять и могла бы быть имба. А так, один раз призыв бибизян, они шатают босса на пол хп,а дальше крутись сам без скиллов.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Изначально не планировал играть, но вижу что первоначальный хайп не превратился в тыкву, да и западный верхний интернет по сути игру задислайкал, что говорит о ней только хорошее.
К тому же подобные отзывы не оставляют место сомнениям:

Сообщение от _RotStein_:
с балдур гейтом 3 была та же фигня, такое же безумие и от наград "игры года" ржу не могу, за 23 год были претенденты на игру года зельда, атомик харт, хогвартс, диабла, старфилд (господи да за 23 год вышли десятки претендентов на игру года, даже алан вейк 2 или спидерман 2 - всё лучше чем пошаговое говно с высоты птичьего помёта.
Как же тебя с бг3 то бомбит, что ты по всем разделам ее вспоминаешь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Предводитель
Сообщение от Altal:
Изначально не планировал играть, но вижу что первоначальный хайп не превратился в тыкву, да и западный верхний интернет по сути игру задислайкал, что говорит о ней только хорошее.
К тому же подобные отзывы не оставляют место сомнениям:

Как же тебя с бг3 то бомбит, что ты по всем разделам ее вспоминаешь.
Ну пока игра оставляет приятное впечатление. Тот же вулонг 2023 я не осилил. Первый раз на боссе дропнул, а второй позже от скуки уже

Знаток
В итоге продолжил играть, и вообще не жалею!

Большеголового удалось завалить, когда предварительно склин на огненную тварь получил.

В целом очень нравится общий нарратив и бесшовность сцен и геймплея.
Круто ощущается погружение в мир, и равномерное развитие персонажа.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На боссе медведе камера прямо вымотала. Без таргет лока тут почти ничего не работает, а с ним там её крутит постоянно с минимумом пауз.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Фром Гоха виз лав
Последний раз редактировалось Zan; 26.08.2024 в 09:49.