Что подозрительно, так это безумие по поводу его популярности. ржу не могу. Прямо как Хогвартс и Стеллар Блейд. Почему некоторые люди не могут осознать, что их мнение разделяют не все? САМАЯ предзаказанная игра в Steam в этом году — самая популярная игра в Steam, должно быть, это заговор, говорю вам.
с балдур гейтом 3 была та же фигня, такое же безумие и от наград "игры года" ржу не могу, за 23 год были претенденты на игру года зельда, атомик харт, хогвартс, диабла, старфилд (господи да за 23 год вышли десятки претендентов на игру года, даже алан вейк 2 или спидерман 2 - всё лучше чем пошаговое говно с высоты птичьего помёта.
а тут в вуконге хотя бы игра красивая с графикой как кино и экшн боёвка, у меня 0 претензии к популярности данного проекта.
я не буду в это играть пока не выйдет русская озвучка нейросети (уже делают), на кингдом кам 2 планируют тоже сделать, будущая гта6 получит очевидно чуть ли не в первую же неделю, драгон аге следующий вся фигня, да по сути все триплА только в порядке очереди. на гта5 уже сделали, бг3, дос2, 1й кингодомкам, целых 2 варианта длц киберпанка и дофига ещё чего, так что любители англа - сосите.