[ВИДЕО] Ashes of Creation — нас пытаются развести?
Ashes of Creation — без сомнения, одна из самых (если не самая) ожидаемых MMORPG на рынке должна скоро выкатиться во второе альфа-тестирование. И вне зависимости от того, что разработчики уже неоднократно упоминали, мол, тестировщиков нам больше не нужно, купить доступ к тестированию можно будет только сейчас, и это последний раз…
…время очередного последнего раза, похоже, наступило. Недавно команда Ashes of Creation определилась с точными сроками проведения второй альфы и опубликовала подробное расписание. Но, как говорится, не все так однозначно: вроде бы хорошие новости вызвали весьма противоречивую реакцию как у преданных ждунов, так и просто у интересующихся.
Почему так? Разберемся в сегодняшнем нашем ролике.
Лучший цифровой магазин здесь. Вкусная скидка в 20% по промокоду Goha.
Re: [ВИДЕО] Ashes of Creation — нас пытаются развести?
Я когда смотрел это видео, аж поперхнулся чаем. Заставил меня расчехлить дедовский акк, чтобы коммент написать.
Мадлер, а как ты вообще спишь после того как делаешь такие ролики с таким количеством лжи и бреда? Я точно на гохе? Может промахнулся и попал на "Пусть говорят" с дедом Мадлераховым? Практически не одного пункта из видео не является правдой, все какие-то выдуманные хейт сказки, по ощущению, про какой-то другой проект. Пояснительной инфы и полезной нагрузки = 0.
Я искренне расстроюсь, если Мадлеру не занесли за такой бредовый видос, в котором он по ТЗ должен был вылить дepьма на игруху.
Последний раз редактировалось Fullexe; 21.08.2024 в 16:04.
Сообщение от ZloiMent:
Хз чел, как долго ты был в коме и не смотрел мадлера, но все его ролики сейчас такого формата, просто вода водой, желтый байт заголовок
Нууу, несколько лет гдет точно смотрю, да, всегда обычно байт и желтуха, но всегда было более менее терпимо, а в этот раз прям вывалил, знаешь, прям порвался у него генератор случайного бреда. Я аж вон от горы пыли акк стряхнул, не выдержал.
Сообщение от ZloiMent:
Хз чел, как долго ты был в коме и не смотрел мадлера, но все его ролики сейчас такого формата, просто вода водой, желтый байт заголовок
я хз как вы его смотрите, меня хватило один раз, на пару минут, и потом я никогда его ролики больше не открывал, в принципе если видно что тема сознана им, можно вообще пропускать, ибо это 100% будет длинный мутный видос ни о чем.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Сообщение от suicid:
я хз как вы его смотрите, меня хватило один раз, на пару минут, и потом я никогда его ролики больше не открывал, в принципе если видно что тема сознана им, можно вообще пропускать, ибо это 100% будет длинный мутный видос ни о чем.