Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Дядя Петя" Молиньё вновь предлагает поиграть в бога — анонсирована Masters of Albion
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.08.2024 10:44
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Дядя Петя" Молиньё вновь предлагает поиграть в бога — анонсирована Masters of Albion
Культовый дизайнер видеоигр Питер Молинье, главный сказочник игровой индустрии, автор популярных серий Fable и Black & White, анонсировал свой свежий проект под названием Masters of Albion. Игра создается под ПК, но даты релиза у нее пока нет. Зато на недавней презентации gamescom 2024 был представлен первый трейлер геймплея.

Цитата:
“История Альбиона полна силы и последствий, это богатое и глубокое повествование, действие которого разворачивается в мире, полном приключений и морального выбора. Прокладывайте свой путь через интриги и заговоры — короли приходят и уходят, лорды пожимают вам руку, а затем наносят удар в спину, а люди работают как собаки, и с ними обращаются не лучше. Одаренные богом и древними силами, вы сталкиваетесь с врагом, подобного которому не видели сотни лет. Магия возвращается на холмы и в залы Альбиона, угрожая разрушить самые основы общества. Разгадайте тайну магов, победите врага, скрывающегося в ночи, и одолейте волшебство, которое может убить нас всех .Некоторые рождаются с силой, некоторые достигают силу, а некоторым великая сила была навязана”.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 21.08.2024 в 20:00.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: "Дядя Петя" Молиньё вновь предлагает поиграть в бога — анонсирована Masters of Albion
Об этом я и говорил. Что он, что Гэрриот, застряли мозгами в далеком прошлом и просто не в состоянии в такой стагнации родить что-то конкурентоспособное и по новому интересное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Aiz
Raving Rabbid
Re: "Дядя Петя" Молиньё вновь предлагает поиграть в бога — анонсирована Masters of Albion
Очередная попытка от Скаминье. Ему бы вообще не отсвечивать, а он зачем-то вылезает раз за разом.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Удивляюсь, почему нет NFT и блокчейна
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Херовый вариант блек энд вайт с такой же графикой как в них.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Позитивный читатель
Медаль "500 лайков" Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Как бы делает что умеет и любит, не идти же дворником работать. Если не выходит особо таких игр, то почему бы и не сделать еще одну. Какие-то фанаты порадуются. Было бы хуже, если бы он попытался делать какой-нибудь ммо-лутер-шутер, выживач и тп, гонясь за трендами.
Black & White был офигенным, но я что-то не верю в человека, который вторую часть превратил в говно.
С другой стороны.. Ларианы же исправились.. а вдруг..
Гигант мысли
о я помню Black&White, игра была прям откровение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MikeNew:
С другой стороны.. Ларианы же исправились..
А они портились? Да Эго драконис это вобще другая игра но неплохая. Лариан всю жизнь страдала от бедности, этим и вызвана в основном неровность игр. А не тем что они выпускали какую то херню, как у большинства разработчиков.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Сообщение от Skuchniy:
А они портились?
Да. Вторпя часть дивинити, та что стала в 3д и с драконами, была еще тем шлаком.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MikeNew:
Да. Вторпя часть дивинити, та что стала в 3д и с драконами
Это эгодраконис выше помянутый, игра нормальная, хоть и другая.

Сообщение от Tapik: