Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Indiana Jones and the Great Circle выйдет в начале декабря — смотрим свежий геймплей
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.08.2024 10:33
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Indiana Jones and the Great Circle выйдет в начале декабря — смотрим свежий геймплей
На игровой выставке gamescom 2024 был представлен захватывающий трейлер приключенческого экшена Indiana Jones and the Great Circle от студии MachineGames, основанный на культовой серии фильмов об Индиане Джонсе. Кроме того, была объявлена дата релиза игры — 6 декабря она появится на ПК и Xbox Series, а владельцам PS5 придется подождать весны следующего года.

Цитата:
“Станьте легендарным Инди и отправьтесь в путешествие, полное открытий, незабываемых приключений и замысловатых головоломок. В роли выдающегося археолога, известного своим острым умом, находчивостью и неподражаемым чувством юмора, вам предстоит объехать весь мир, стараясь опередить недругов и раскрыть одну из величайших тайн человечества”.

Последний раз редактировалось Zan; 22.08.2024 в 11:09.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Indiana Jones and the Great Circle выйдет в начале декабря — смотрим свежий геймплей
Эти нацисты задолбали уже все раскапывать правильно на них ополчился ИНДИАНА ДЖОНС.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Indiana Jones and the Great Circle выйдет в начале декабря — смотрим свежий геймплей
я чет прям жду. Давненько не выходило таких вот приключенческих боевичков. Да, там где-то анимация корявенько-деревянная - тот же хлыст или рукопашная, но все равно выглядит интересно!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
я чет прям жду. Давненько не выходило таких вот приключенческих боевичков. Да, там где-то анимация корявенько-деревянная - тот же хлыст или рукопашная, но все равно выглядит интересно!
Я ОТХЛЕЩУ всех НАЦИСТОВ.
Мастер
Сообщение от Skatner:
на Индиану больше надежд чем на новую Лару . Вроде же еще был зайвлен выход в гейм пасс ?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
на Индиану больше надежд чем на новую Лару . Вроде же еще был зайвлен выход в гейм пасс ?
Ты будешь ХЛЕСТАТЬ всех нацистов?