Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В свежем трейлере Path of Exile 2 назвали дату выхода игры в ранний доступ
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.08.2024 08:45
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В свежем трейлере Path of Exile 2 назвали дату выхода игры в ранний доступ
На Gamescom Opening Night Live в новом трейлере Path of Exile 2 была показана дата выхода игры в ранний доступ — 15 ноября 2024 года.

В новом трейлере показаны как кинематографические, так и геймплейные кадры, демонстрирующие некоторых новых боссов, с которыми предстоит столкнуться игрокам, а также намеки на новые классы, включая Рейнджера.

Path of Exile 2 является одним из самых ожидаемых игроками проектов и огромное сообщество с нетерпением ждет момента, когда ему уже удастся собственными глазами увидеть, что же из себя представляет игра. И новость с конкретной датой выхода проекта в ранний доступ не может не радовать.

NeN
Писaтель
Re: В свежем трейлере Path of Exile 2 назвали дату выхода игры в ранний доступ
Ой для фанатов соулсов могу сказать, что если разрабы ничего не изменят в сложности, то вы будете заваливать своими трупами все локации, играю щас на альфе, жесть как сложно. Большего рассказать не могу NDA
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Им ничего не мешает перенести опять, так что все эти даты выхода ниочем не говорят.
Сообщение от NeN:
Ой для фанатов соулсов могу сказать, что если разрабы ничего не изменят в сложности, то вы будете заваливать своими трупами все локации, играю щас на альфе, жесть как сложно. Большего рассказать не могу NDA
Подтверждаю, я играю на девките Криса, могу сказать, что мобы караулят прямо на вейпойнтах и убивают не выпуская из станлока.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Им ничего не мешает перенести опять, так что все эти даты выхода ниочем не говорят.
Не совсем... ГГГ достаточно точно соблюдали даты выхода лиг. Если они анонсировали точную дату, а не год, то вероятность 95% что так и будет, еще 5% будет какой-то локальны крашепакалисис, из-за которого будет небольшой перенос.
Читатель
@Sapphire, это ключ , который дали при заполнении их анкеты от ГГГ, что недавно приходила на почту??
Старожил
Сообщение от Sapphire:
Подтверждаю, я играю на девките Криса, могу сказать, что мобы караулят прямо на вейпойнтах и убивают не выпуская из станлока.
Там по приглашению? вкатиться в альфу есть стандартные способы?

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Стас2024:
@Sapphire, это ключ , который дали при заполнении их анкеты от ГГГ, что недавно приходила на почту??
Сообщение от sars90:
Там по приглашению? вкатиться в альфу есть стандартные способы?
что-то мне подсказывает, что это был сарказм со стороны Сапфира) или я уже по умолчанию на гохе во всем вижу сарказм,профдеформация
Старожил
Сообщение от Skatner:
что-то мне подсказывает, что это был сарказм со стороны Сапфира)
эх, а я наивный поверил

NeN
Писaтель
Присылали анкету, по результатам отбирали людей, потом присылали индивидуальные NDA для подписи, потом давали доступ к клиенту, альфа завтра закончится, там всего 1000 человек, мне просто повезло

Добавлено через 59 секунд

@Skatner, это не сарказм, все так и есть мобы караулят и убивают

Добавлено через 1 минуту

Кстати ру локализация присутствует в полной мере как и русские сервера
Последний раз редактировалось NeN; 21.08.2024 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
Щас бы ранний доступ переносить который даёт право хоть не рабочее говно выпускать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeN:
Думаешь они на гохе сидят? Давай, че там все рассказывай)
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Щас бы ранний доступ переносить который даёт право хоть не рабочее говно выпускать
где ты там говно у ггг увидел??

Сообщение от Niphestotel:
Думаешь они на гохе сидят? Давай, че там все рассказывай)
Может и заходят... один из ведущих прогеров по граф. части движка русский + думаю он не занимается локализацией, если она там полная, значит там еще и переводчики есть...
Сообщение от Shakra:
где ты там говно у ггг увидел??

Может и заходят... один из ведущих прогеров по граф. части движка русский + думаю он не занимается локализацией, если она там полная, значит там еще и переводчики есть...
Причём тут ггг ну жопой то не читай. Речь о том что ранний доступ никто не переносит так как там позволено выпускать ХОТЬ нерабочее говно
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Хясе, в следующий раз надо будет загустить жирноту, а то уже даже в приват ключи просят
Последний раз редактировалось Sapphire; 21.08.2024 в 18:45.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от NeN:
Акты закрыл? Там такой же атлас или другой эндгейм?

Сообщение от Sapphire:
Сообщение от Sapphire:
Хясе, в следующий раз надо будет загустать жирноту, а то уже даже в приват ключи просят

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
NeN
Писaтель
@Non, эндгейм не дали, было только 2 первых акта в альфе, и кстати сегодня разрабы раскрыли дату выхода раннего доступа 15 ноября
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Тут геймплейный ролик подвезли. Надеюсь, это только на первых уровнях так, что каждого моба ковыряешь и лута нет

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...