Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Китайцы вместе сила! Black Myth: Wukong теперь третья по онлайну за всю историю Steam
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.08.2024 15:17
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Китайцы вместе сила! Black Myth: Wukong теперь третья по онлайну за всю историю Steam
Американцы уже спали, европейцы только начинали рабочий день, а китайцы на своих плечах за несколько часов вознесли на вершину Steam родную экшен-RPG Black Myth: Wukong от Game Science.

Теперь это третья игра по онлайну в истории магазина Гейба Ньюэлла: 1 926 877 человек на момент написания новости одновременно, в едином порыве проникалось древней китайской культурой, без повестки, зато с русским и другими языками и региональными ценами.

Counter-Strike 2 повержена, впереди лишь Palworld (явно ненадолго, до нее посохом дотянуться) и PUBG. Напомним, речь идет не о каком-то условно-бесплатном проекте, но о ААА за $59,99, которая разлетается как горячие пирожки. Ну а вишенка на торте — крайне положительные обзоры, 96% из 55 467.

Последний раз редактировалось Libris; 20.08.2024 в 15:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Китайцы вместе сила! Black Myth: Wukong теперь третья по онлайну за всю историю Steam
ну и молодцы

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Re: Китайцы вместе сила! Black Myth: Wukong теперь третья по онлайну за всю историю Steam
Главное чтобы в такие моменты сжвшники со своими провалами и обсерами ревели и вешались
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Выглядит как элдер ринг на стероидах.
Читатель
Для дебюта в AAA-сегменте — отличный старт. Графика впечатляет, но быстро становится привычной, оставляя в центре внимания достойный геймплей. Производительность на уровне — на 3060 игра работает на высоких настройках без просадок. Из недостатков отмечу наличие многими нелюбимой денувы ,благо есть разные сайты с активашкми ,такие как стимрент,хотя если есть деньги , рекомендую поддержать разрабов за столь интересную работу) И описание персонажей в кодексе: краткая версия на русском, а полная на английском, что неудобно, но, скорее всего, это поправят в первых патчах)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Theory III:
Выглядит как элдер ринг на стероидах.
Это и есть дефолтный соулс если кто не догадался, каких каждый год много выходит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Очередной сосалик - мимо
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
на торрентах вроде нету пока да? А то я тоже думал чуть поиграть
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sobaks:
торрентах
не будет. там денуво
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
не будет. там денуво
взламывают же

Впрочем пофиг. Вобще я хотел сделать им одолжение и поиграть, а потом что-нибудь даже написать, ну не хотите как хотите.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sobaks:
взламывают
нет. если взламывают, то всякое старье. Новинок нет с уходом Эмпресс, которая теперь свою НФТ-ммо делает.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
не будет. там денуво
Empress прийдет, порядок навеедет
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Ну раз Денуво, тогда эта игра не для сообщества благородных каперов.

Пускай Китайцы и играют.
Сообщение от Theory III:
Ну раз Денуво, тогда эта игра не для сообщества благородных каперов.
денева это просто теперь не бесплатно с торрента, а "акк за 100р", темболее это сингл,прошел и забыл
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Жаль не играю в такое, но грац китайцев.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
При этом в игре сделали нормальный перевод, даже стихи на русском

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
В отзывах игру не хвалят за излишнее количество навыков и однотипную боёвку, мол, просто закликиваешь врагов вперемежку с перекатами

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Китайцы там расхваливают конечно во всю, но в целом игра середнячок же обычный. Коридорные локации, неотзывчивое управление, нескипаемые анимации в бою. Боёвка тупо закликивание через заморозку.
К тому же плохо оптимизированна, а амд карты не всегда запускают её.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Китайцы там расхваливают конечно во всю, но в целом игра середнячок же обычный. Коридорные локации, неотзывчивое управление, нескипаемые анимации в бою. Боёвка тупо закликивание через заморозку.
К тому же плохо оптимизированна, а амд карты не всегда запускают её.
Ну не шедевр но вроде норм
Боевка через заморозку на боссе мне чет не так чтобы прям помогает выиграть бой - дамага не хватит. 2-3 раза за бой может юзнешь, максимум 4 можно вроде

Мне не нравится анимация в боях. Очень резкие удары, не читается анимация
В том же лайс оф пи я кайфовал от боев, а тут хз
Ну я пока прошел до босса с двумя этапами который (убил его)

Добавлено через 1 минуту

Обычные мобы на старте отлетают на изи не думая
Тех что покрепче можно из стойки когда залез на посох лупить на изи

Немного бесили змеи опять же из-за нечитаемой анимации удара. Хуяк молниеносный удар и герой отравлен ну что это

Последний раз редактировалось Элай; 21.08.2024 в 06:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Игру часто сравнивают с другими соулслайками и соулсами, но епт

видите стену? а она есть, персонаж уперся
и такое много где и в плане прыжков и в плане бега

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
Ну не шедевр но вроде норм
Боевка через заморозку на боссе мне чет не так чтобы прям помогает выиграть бой - дамага не хватит. 2-3 раза за бой может юзнешь, максимум 4 можно вроде
Так я и не пишу, что игра осттой. Середнячок, а не то как её превозносят.
А про заморозку, я про то, что можно просто бегать от босса и юзать заморозку по кд. Да, дольше, зато надёжно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Так я и не пишу, что игра осттой. Середнячок, а не то как её превозносят.
А про заморозку, я про то, что можно просто бегать от босса и юзать заморозку по кд. Да, дольше, зато надёжно.
маны не хватит на весь бой

Добавлено через 35 секунд

Но вот эти стены...особенно когда блин лучники еще сверху стоят и хз где можно запрыгнуть где нет

Последний раз редактировалось Элай; 21.08.2024 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение