Сейчас уже душевные игры не выпускают.
ты бредишь чтоль лол, даже комментить этот говновброс и называть проекты не буду, ну сиди без игр, ты это заслужил с таким толстым вбросом, надеюсь ты реально не играешь во все эти крутые новинки которые выходят десятками ежегодно
Хз о чем ты, душевных игр полно, возьми же тот же dragons dogma 2, ее захейтили за типа подход японцев, но по факту очень крутая игрушка в старом стиле, где ты сам определяешь свое путешествие, с крутой боевкой.
Да и игр много всяких крутых, просто ты либо рассматриваешь ток ААА шлаки, либо уже давно игры по хайпу смотришь.
да у меня например руки дошли до хогвартс легаси с русской озвучкой и всеми длц, там летаешь по открытому миру вокруг хогвартса на метле и прямо дух завораживает, оч крутая рпг, пизже любого рпг говна которое возвели в абсолют (с ней бг3 даже рядом не стоит), и тут вылазит васян выше с таким высером, когда 2023 год был рекордным годом на крутые проекты помойму штук 20 назвать можно и всё за один год. и в 2024 году хватает крутотени, гост оф тушима на пека вышел, 2 часть финалки вся фигня, блин я даже называть игры не буду чтоб не палить годноту, кто в курсе тот в курсе