Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Once Human достигла показателя в 10 миллионов загрузок
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 18.08.2024 19:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Once Human достигла показателя в 10 миллионов загрузок
Разработчики Once Human объявили в своем Twitter о достижении 10 миллионов загрузок по всему миру, приложив к этому внутриигровой подарок для всех игроков.

Starry Studio также использовала эту возможность, чтобы похвастаться своим подходом free-to-play, в котором покупки в основном идут на косметику.

Цитата:
Мы уверены, что сможем обеспечить богатый опыт, оставаясь верными нашему подходу NO PAY-TO-WIN. Мы продолжим тесно сотрудничать с игроками, чтобы в будущем создать еще более совершенный Once Human.
В награду за пройденный этап все игроки получат набор с небольшими подарками: два ящика Butterfly’s Emissary Crates, два ящика с 1000 Стархрома и 100 Источников звездной пыли. Игроки могут получить их, зайдя на страницу события с 18 августа по 16 сентября.

Re: Once Human достигла показателя в 10 миллионов загрузок
Молодцы, запустятся на мобилках, сорвут куш.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
новый сезон уже начался?
Мастер
Сообщение от Just Want You:
новый сезон уже начался?
Сезон начался но только старый сценарий можно заново запустить , добавили просто разные модификаторы на сервера типо мобы сильнее , стархрома больше в наградах , а остальное все тоже самое . Я жду когда новый сценарий запустят, там превью весит уже что скоро будет . Что то с холодом связано , не помню название. Картинка напомнила игру фростпанк где стоит генератор который отапливает окружение . А манибус мне надоел уже , два раза на бете проходил и один раз на релизе , так что дропнул пока игру .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
ам превью весит уже что скоро будет
В октябре по предварительным данным, после окончания сезона, который сейчас начался.

Сообщение от Nexrom:
А манибус мне надоел уже , два раза на бете проходил и один раз на релизе , так что дропнул пока игру .
А я параллельно играл в пое и не успел всё пощупать. И теперь ворвусь со знаниями уже, может домик смогу застолбить там где одновременно нефть и кислоту можно добывать.
А ещё можно на пвп сервер пойти, там другой сценарий, завязанный на пвп ивенты, но там в соло делать нечего конечно.

зы. хоть выбор нефть или кислота зависит от того, что прокнет в пассивках по большому счёту.
Мастер
Сообщение от Svarog:
В октябре по предварительным данным, после окончания сезона, который сейчас начался.

А я параллельно играл в пое и не успел всё пощупать. И теперь ворвусь со знаниями уже, может домик смогу застолбить там где одновременно нефть и кислоту можно добывать.
А ещё можно на пвп сервер пойти, там другой сценарий, завязанный на пвп ивенты, но там в соло делать нечего конечно.

зы. хоть выбор нефть или кислота зависит от того, что прокнет в пассивках по большому счёту.
Я сидел на нефти немного и потом хрен забил , не понимаю зачем людям столько богатств и ресов на пве сервере. Там же кислоты и так хватает. Люди тоннами её продавали , зачем? Зачем им деньги когда все вайпнется и они обнулятся , на них ничего нельзя купить нормального . Весь контент в соло проходится на про уровне , единственное я лабу не смог в соло пройти меня мобы задушили . Для пвп возможно да , нужна куча ресурсов , но этой фигнёй и на пве занимаются.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
но этой фигнёй и на пве занимаются.
Когда начинают крафтить ред плазма ракеты, то там много ресов нужно
Мастер
Сообщение от Andral:
Когда начинают крафтить ред плазма ракеты, то там много ресов нужно
Таких ракет много разве только на кошмар прайм варе надо . Остальные прайм вары легко проходятся , обычно из толпы всегда найдётся пару человек с пушкой , если нету достаю свои ракеты . Тут только вопрос вот в чем , нужно ли фармить прайм вары больше одного раза ? Мне хватило одного раза забрать стархром и все . Я бы лучше контролёры потратил на прохождение данжей , минимум вложений и по времени минимум .
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Для ф2п игры это не показатель экономической успешности.

Монетизация в игре ультрагуманная, а вот перспективы у игры туманные.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Таких ракет много разве только на кошмар прайм варе надо .
Надо. Вот и есть куда сливать ресы

Сообщение от Nexrom:
Мне хватило одного раза забрать стархром и все . Я бы лучше контролёры потратил на прохождение данжей , минимум вложений и по времени минимум .
Да, но на пв тоже стоит побегать, там по своему интересно и по своему неплохие награды, моды там с уникальными модификаторами, если что
Мастер
Сообщение от Andral:
моды там с уникальными модификаторами, если что
может мне повезло и мне сразу упали моды более менее , я в принцепи сильно не гнался за дпс , по кукле на пике с обоймы около 40к выдавал что хватало на ачивку спокойно закрыть плаксу в монолите и жирные элитки падали с одной обоймы не больше . Вот лаба да , я хотел в соло попробовать , ну меня там просто мобы задушили толпой , так и забил .

в общем жду второй сценарий , интересно что они сделают . В манибус я залетел на хард сервер пве , но пока играть не стал . Скупил у торгаша опять сундуки по 500 валюты дают которые , вот думаю все таки нехотя хотябы сезон голы поделать , от туда собрать денежку . Нужно крутить гачу , чертежи легендарные выбивать и качать звезды пухе .
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nexrom:
Я сидел на нефти немного и потом хрен забил , не понимаю зачем людям столько богатств и ресов на пве сервере. Там же кислоты и так хватает. Люди тоннами её продавали , зачем? Зачем им деньги когда все вайпнется и они обнулятся , на них ничего нельзя купить нормального . Весь контент в соло проходится на про уровне , единственное я лабу не смог в соло пройти меня мобы задушили . Для пвп возможно да , нужна куча ресурсов , но этой фигнёй и на пве занимаются.
Нужен стардаст, чтоб пушки и шмотки прокачивать под разные билды. Да, проходится и со стоковой пушкой какой-нибудь, но хочется разное попробовать. Вот тут и нужна нефть, чтобы перекрафчивать в стардаст(если рецепт прокнул)
А кислота просто чтобы фармить в афк и была возможность стрелять хорошими патронами.
Ну и я например активно юзал гранаты, молотов и прочее, а там везде кислота.
Или та же ппшка, патроны жрёт как не в себя, вольфрам улетает не успеваешь моргнуть.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Нужен стардаст,
Вроде его не проблема добыть, просто бегая в данжи и прочие активности, я кучу всего прокачал из оружия и шмота, недавно наточил разного что стардаста оставалось всего 1к, но через пару дней было уже 14к
Хотя, я еще пару раз продавал калибровки за него.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Вроде его не проблема добыть, просто бегая в данжи и прочие активности, я кучу всего прокачал из оружия и шмота, недавно наточил разного что стардаста оставалось всего 1к, но через пару дней было уже 14к
Хотя, я еще пару раз продавал калибровки за него.
А я сначала нафармил стардаст через руду, а потом прокачал пушки, и в данжи на хард бегал уже откалиброванный)))
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
А я сначала нафармил стардаст через руду, а потом прокачал пушки, и в данжи на хард бегал уже откалиброванный)))
Я на первые калибровки на 40+ лвл, накопил просто качаясь и зачищая локации, было уже более 5к, так что никаких проблем
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Я на первые калибровки на 40+ лвл, накопил просто качаясь и зачищая локации, было уже более 5к, так что никаких проблем
Я просто в процессе прохождения пушки и шмотки калибровал, нижних тиров.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Я просто в процессе прохождения пушки и шмотки калибровал, нижних тиров.
А смысл? И так все легко проходится. Нижних тиров достаточно на +2, без стардаста
Я специально его держал на 40+ лвлы. Раньше он совсем не нужен