Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эрен, Микаса и капитан Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.08.2024 11:49
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эрен, Микаса и капитан Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
Поклонники «Атаки на Титана», считавшие, что сериал завершился финальной серией четвертого сезона 8 ноября 2023 года, были взбудоражены неожиданным заявлением.

8 ноября в японских кинотеатрах состоится премьера фильма Attack on Titan: The Last Attack (“Атака на Титана: Последняя атака”). Ответственная за проект — Studio MAPPA.

Эта полнометражка реконструирует обе части финального сезона «Атаки Титанов» в один 145-минутный фильм. Режиссером сборника выступил режиссер сериала Юичиро Хаяши, который высказался в комментарии о «Последней атаке»:

Цитата:
«Изначально я рисовал раскадровки с мыслью, что их можно будет смотреть как один фильм. Так что возможность увидеть его в наилучшей обстановке, в театре, — это для меня сбывшаяся мечта».
Он также отметил, что визуальные эффекты были обновлены по сравнению с оригинальными версиями.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 19.08.2024 в 19:48.
Фанат
Re: Эрен, Микаса и капрал Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
Точно последняя?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Эрен, Микаса и капрал Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
ГГ отрежут голову в конце и с отрезанной головой засосутся. Не благодарите. Кому то я с экономил тонну времени на просмотре этого говна на хайпе

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну, будет звук 5.1 - это хорошо. Надеюсь сцену после титров не вырежут, как в эпизодах. Хотя эти "подрисуем" - всяко просто маркетинг.

@Zan, ты по что Леви разжаловал?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Libris:
ты по что Леви разжаловал
А какого он чина в конце? Майор?
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
А какого он чина в конце? Майор?
Капитан. Что в начале, что в конце.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Эрен, Микаса и капитан Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
Единственное анимэ которое держит в напряжении от первой до последней серии...

Я уже напрягся и посмотрел первую серию, осталось теперь последнюю глянуть))
Читатель
@Akela3dn, во первых зачем вы проспойлерили концовку? разве вас просили? во вторых почему вы называет это говном? я уже чуть меньше года назад посмотрела концовка атаки и могу сказать что я бы с радостью посмотрела бы еще и полометрадку
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от moyannoga:
во первых зачем вы проспойлерили концовку?
Она все равно дерьмовая.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от moyannoga:
@Akela3dn, во первых зачем вы проспойлерили концовку? разве вас просили? во вторых почему вы называет это говном? я уже чуть меньше года назад посмотрела концовка атаки и могу сказать что я бы с радостью посмотрела бы еще и полометрадку
Это было же уже в концовке, почему для вас это спойлер?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Эрен, Микаса и капитан Леви возвращаются в полнометражном формате — анонс “Атака на Титана: Последняя атака”
Сообщение от Zan:
Поклонники «Атаки на Титана», считавшие, что сериал завершился финальной серией четвертого сезона 8 ноября 2023 года, были взбудоражены неожиданным заявлением.
омфг это было абсолютно каждый сезон, рекап серий, пересказ событий в короткой версии, только я хз может ща решили в кино показывать чтобы состричь бабла с нормисов которым главное чтобы в кинотеатре шо то мельтешило, просто демон слейер собирает кассу, почему бы не всем аниме так делать, если дауничи считают интересным посмотреть урезанную историю за 2 часа вместо 10 часов с более детальным раскрытием.

Сообщение от ne4ist:
Точно последняя?
чукча писатель? в аниме уже поставлена точка, тут тупо пересказ событий для тех у кого отрицательное айсикью

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Читатель
Один вопрос - накуя ?
Читатель
@Akela3dn, на хайпе аж 11 лет, думаю это больше чем ты живёшь

Добавлено через 21 секунду

@Skuchniy, как и твоя жизнь
Последний раз редактировалось Tony; 19.08.2024 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Это типо продолжение ? Или эрену снова голову отрубать будут !?
Читатель
Продолжение же явно показали в титрах возле дерева. Всем большая жо..а.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шо опять?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Читатель
Бл они же разве не откинулись в титрах показывали что их забомбили
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tony:
на хайпе аж 11 лет, думаю это больше чем ты живёшь
***во думаешь, думать не твоё.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Tony:
как и твоя жизнь
Мою не экранизирует в отличии от сабжа, где скукой покормят еще и зрителей.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Читатель
@Skuchniy, Не всем просто хватает интеллекта понять концовку, если же твой мозг не способен оценить эту концовку, это твои проблемы, а концовку Атаки титанов вышла отличной.
Читатель
Что это вообще не понял? Новый сериал?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Begenc:
Что это вообще не понял?
Несколько серий концовки в виде фильма.

Сообщение от Tapik:

Читатель
@Skuchniy, оки
Читатель
@Akela3dn, ну нельзя же так трястись с обычного аниме, портить впечатление другим и тратить время самому
Читатель
@_RotStein_, заткнись мразота, рот вообще никогда не открывай , дитя толпы , тебя никто не спрашивал высказываться