Gigabyte готовит четыре новые RTX 4070. Скорее всего, все они на GDDR6
Компания Gigabyte зарегистрировала сразу четыре новые видеокарты GeForce RTX 4070 в ЕЭК. Скорее всего, все эти видеокарты являются новыми версиями RTX 4070 с более медленной видеопамятью GDDR6 вместо GDDR6X.
GV-N4070WF3OCV2-12GD
GV-N4070WF3V2-12GD
GV-N4070WF2OCV2-12GD
GV-N4070WF2V2-12GD
Информации о ценах на такие RTX 4070 у нас сейчас нет, но вполне вероятно, что они будут немного дешевле обычных RTX 4070, которые продаются прямо сейчас по всему миру.
Re: Gigabyte готовит четыре новые RTX 4070. Скорее всего, все они на GDDR6
Ну вот полноценная карта FHD подъехала - правда она должна была появится 2 года назад и называться 3060 12 гб с таким чипом по моще и стоить 350 баксов. Сейчас ЭТО будет стоить 500 минимум и толку с неё никакого. В неё нет потенцивала даже на год. Зачем она? Неясно. Чтобы через год продавать на авито за 300 долларов купив её за 500.
Сообщение от THUGan:
а 5000 линейку решили и в этот раз на полгода отложить ?
Уже давно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от THUGan:
Вот уроды :/
Сразу говорю, что если ты ждешь что то ниже 5070 - можешь не ждать, по инфе там будет говно. И хоть такая инфа часто не точна, но очень врятли на месте говна образуется конфета.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Сразу говорю, что если ты ждешь что то ниже 5070 - можешь не ждать, по инфе там будет говно. И хоть такая инфа часто не точна, но очень врятли на месте говна образуется конфета.
Да просто интересно даже, будут такие же рофлы как с 4000, 4070 аля 80, 4060 равная старой 3060 без фейковых кадров, обрезки по шине и памяти.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!