В конце 90х почти все как раз и играли в УО, потому что ММОРПГ и не было больше, кроме мадов и каких-то корейских как Л1.
Поэтому что ты несёшь про массовую аудиторию? Ты вообще понимаешь что пишешь?
В УО немного упал онлайн только после выхода других ММОРПГ на рынке, как ЕК(еверквест), АО(анархия), Еве, ВоВ, Л2 и тд. а это уже начало-середина 2000х.
Вам уж основное захайлайтили. 🤷🏻♀️
Сказала А, говори и Б.
Или поняла что сморозила ерунду и поэтому уводишь русло разговора в сторону? Сейчас бы оскорблять целый пласт игроков и писать про психбольницу просто потому что ты не понимаешь и не разделяешь такой геймплей
Какое же ЧСВ, просто зашкаливает. "Я не такая как фсе, я избранная Илита, а вот все остальные ПвП игроки дикари и угнетатели мужланы быдланы".
Ты ведёшь себя как типичная представительница ПвЕ гриндилок. Более токсичных игроков, чем пве кариберы, сложно представить.
"Я в каждой теме расказываю, какой классный Мортал Онлайн 2 с фул лутом и фри пвп, прям как в ультиме, прям как было в 1999 году! а они не понимают! Сумасшедшие что ли все?"
Не я первый упомянул имя мортала в суе. Все вопросы к даме из Илитного ПвЕ клуба избранных нетакусиков.