Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.08.2024 20:30
Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Разработчики MMORPG Star Citizen проводят выставку кораблей, которая также сопровождается и бесплатным доступом к текущему билду игры для всех желающих. Пока игроки будут решать, чьи концепты кораблей самые лучшие вы можете рассмотреть доступный прямо сейчас в игре контент без необходимости за что-либо платить.

"Свободный полет" в данном случае продлится до 22 августа и доступен прямо сейчас. Желающим опробовать текущий билд игры необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта и скачать клиент.

Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Бесплатно играем в Star Citizen до 22 августа
Отличная возможность попробовать игру перед релизом!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Только недавно ж был тест, они уже новый делают?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
да даром уже не нужно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Hank Moody
Guest
@Кайзер, Когда уже можно будет минусить в новостях? Сколько можно терпеть слонов в посудной лавке.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от L1TR:
Только недавно ж был тест, они уже новый делают?
Это маркетинговый фри ту плей.
Технодемка уже половину времени фришка с донатом)

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Hank Moody:
@Кайзер, Когда уже можно будет минусить в новостях? Сколько можно терпеть слонов в посудной лавке.
Он стебется)
Он знает что релиза обещанной и проданной игры никогда не будет)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 17.08.2024 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kavank:
КАК НЕ БУДЕТ?!

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ctr:
КАК НЕ БУДЕТ?!
Релизнут то что есть без всяких бет.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kavank:
Релизнут то что есть без всяких бет.
Фух, я аж испугался... А релизнут-то кстати когда?

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
В смысле не будет? Я на тебя в суп подам!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx-:
В смысле не будет? Я на тебя в суп подам

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ctr:
Фух, я аж испугался... А релизнут-то кстати когда?
Крис пока решает что должно войти в релиз. Ему уже покуй на стрейчголы где он продавал то, что будет на релизе. Уже обзовет релизом то что есть. Уже сам устал от этого балагана. Версия ЗГ 1.0 объявлена, но пока вероятно делают дорожную карту к дорожной карте.
В этом году с роадмапом вообще тухло. Неделя планирования работы на этот год затянулась. Роадмап не обновляется. ЦИГ в очередной раз сказали что скоро они его обновят.
Год кончается а они еще не решили чем заняться в этом году, ну разве это не прекрасно?))

Последний раз редактировалось Kavank; 17.08.2024 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Kavank:
В этом году с роадмапом вообще тухло. Неделя планирования работы на этот год затянулась. Роадмап не обновляется. ЦИГ в очередной раз сказали что скоро они его обновят.
Год кончается а они еще не решили чем заняться в этом году, ну разве это не прекрасно?))
В точку. Вопрос из тех, что зацепят фанатов ЗГ. Правильный.

Вот приходит в тему рандомный чувак и говорит - вы тут лохи, по вам дурка плачет. Чего он ждет? Что в ответ прозвучит - ты открыл мне глаза, не буду лохом, пойду играть в НоМенСкай? Так не работает. А правильный вопрос работает.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
В точку. Вопрос из тех, что зацепят фанатов ЗГ. Правильный.

Вот приходит в тему рандомный чувак и говорит - вы тут лохи, по вам дурка плачет. Чего он ждет? Что в ответ прозвучит - ты открыл мне глаза, не буду лохом, пойду играть в НоМенСкай? Так не работает. А правильный вопрос работает.
Знаешь какой самый правильный?
Можно любого фанатика спрашивать, врядли это заставит его задуматься..., ну а вдруг.
- Что ЦИГ удалось сделать хорошо за 12 лет?
Какой послужной список у этой компании?
Я знаю много об их провалах, но ничего об успехах. Расскажи об успехах этой компании плиз.

Интересно послушать ответы)
Кроме рекордного сбора бабосов с идиотов вроде больше пока ничего. Они не умеют в логику и даже в когнитивный диссонанс не умеют, что довольно странно для разумного существа. Злятся в основном. Но может хоть один из тысячи задумается

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:

Добавлено через 4 минуты

Крис пока решает что должно войти в релиз. Ему уже покуй на стрейчголы где он продавал то, что будет на релизе. Уже обзовет релизом то что есть. Уже сам устал от этого балагана. Версия ЗГ 1.0 объявлена, но пока вероятно делают дорожную карту к дорожной карте.
Да погодь ты... Они готовятся к гамескону в Кельне...Нумера в гостишках выкупают

зы: Ожидают целое стадо немамонтов, как ни как.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx-:
Да погодь ты... Они готовятся к гамескону в Кельне...Нумера в гостишках выкупают

зы: Ожидают целое стадо немамонтов, как ни как.
Это да)))
Все орали и матерились из за сломанной технодемки и отсутствия прогресса.
Циг выпустил ролик.
Все в восторге, вера полностью восстановлена, все мечтают как это будет играться, спасибо циг за вашу работу!
И так всегда. Последнее время все проклинают и критикуют цыган на реддите и никто не хочет обсуждать скриншоты.
Никто не плюсует вечные анонимные маркетинговые посты под копирку - .Здесь новый игрок. Игра великолепна!!
Вчера на реддите появился пост от ЦИГ - Давайте обсудим какой корабль вы выберете для первого полета в Пиро?
И ппц. Дебилки заплюсовали, обсуждают, лижут ЦиГан, типа как маня вечно лизал "мое уважение Крис", помнишь?
ЦИГ до них снизошел, етить, на пиро намекает, вера полностью восстановлена.
Это такой бляцкий цирк
Попробуй в им щас факты привести, набросятся психи, факты не хотят слушать, буйные они))

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Большинство людей, кто отписались в этой теме либо тролли (да-да, милая девушка на полностью укомплектованном Редимире - рассказывайте), либо seal clubberz как я. Какой Пайро для небоевых кораблей? Пайро, если ЦИГ не образумятся, это по сути Стентон без краймстатуса, то есть за ганк не нужно утруждать себя его снятием. Первые дни там будет просто сафари, каким оно было когда на тесте можно было стрелять прямо на респе через дверь. Впрочем, этих Seal Clubber’ов мне не жалко. Они же души не чают в Крисе и его гениальных решениях, которые он копирует из помоек типа Mortal Online с соответствующей извилиной. Если уж лететь туда, то погодя, когда вся эта ганк-пати нажрется падений серверов и отвалит в свои убогие Расты дальше чилить и фармить.

😁
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Когда все отвалят в убогие расты можно будет ворваться в офигенный ЗГ?

Гуру
Я уже сто раз здесь писала, что не жду ни Пайро, ни Фигайро. Это ничего не меняет по сути. Нет, ну конечно, через какое-то время, когда все наорутся на форуме и все опять превратится в болото, я возьму свой шип, на котором ни разу не летала еще, и слетаю туда ради картинок. А что в Элите я не летаю только ради картинок? По сути нужны изменения в геймплее, а Пайро само по себе не имеет к этому никакого отношения. Пайро сейчас это маркетинг, но лично я на него денег не дам. Будет больше стабильности? Будет меньше лагов? Будет больше игрового баланса по интересам вместо тупого ганкфеста? Появится новая итерация MM и изменения в ТТХ кораблей? Тут связанных вопросов выше крыши, но все они не про Пайро. Я не ЦА для продажи Пайро, но глазком на текстурки взгляну. Уверена, делать там больше нечего, иначе мы бы знали уже.

А на редите пусть тролли разогревают клабберов, если мозгов нет. Я чую бабах будет грандиозный, когда они поймут куда их греют. Реддит лично у меня всегда вызывал чувство оголтелого троляля болота, обе ветки SC одинаково маразматичные.

Мне вообще с какого-то момента SC клабберов перестало быть жалко, они реальные тюлени по своей природе. Таких идиотов я не встречала ни в одном PvE/PvP проекте. Давно перешла поэтому в дивизион «carebear», там люди и то адекватнее. Орать и топать ногами что их ущемляют, но давать деньги после очередного мультика на то чтобы их пинали еще сильнее? Нет слов, придурки

😎
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Сообщение от R a r i t y:
Они же души не чают в Крисе и его гениальных решениях, которые он копирует из помоек типа Mortal Online
И что же крис скопировал из МО?

ПС. Тебя не смущает что МО свои многие механики берёт из лучшей и до сих пор не превзойдённой ММОРПГ Ультимы?
Иди лучше играй в номенскай или скамфилд, там то тебя точно ни один игрок не тронет.
Гуру
Сообщение от Kitezh:
И что же крис скопировал из МО?
Великолепные идеи про голожопых пациентов психбольницы.

Сообщение от Kitezh:
из лучшей и до сих пор не превзойдённой ММОРПГ Ультимы?
Жаль, так и не понятая аудиторией. Видимо очень талантливая. Ну, с другой стороны конечно, финал все равно один. Так что какая разница.

Сообщение от Kitezh:
Иди лучше играй в номенскай или скамфилд
Я найду во что поиграть без ваших консультаций.

🤷🏻‍♀️😎
Последний раз редактировалось R a r i t y; 18.08.2024 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Великолепные идеи про голожопых пациентов психбольницы.
Конкретней можно? Или уже как обычно слилась?

Жаль, так и не понятая аудиторией. Видимо очень талантливая. Ну, с другой стороны конечно, финал все равно один. Так что какая разница.
Какой аудиторией не понятая? Что ты несёшь?

Я найду во что поиграть без ваших консультаций.
В онлайн игры приходят чтобы взаимодействовать с другими игроками, внезапно. А твоё желание забиться в угол и чтобы тебя не дай бог ни кто не обидел - это в синглы.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
"Я в каждой теме расказываю, какой классный Мортал Онлайн 2 с фул лутом и фри пвп, прям как в ультиме, прям как было в 1999 году! а они не понимают! Сумасшедшие что ли все?"

Гуру
Сообщение от Kitezh:
Вам уж основное захайлайтили. 🤷🏻‍♀️

Сообщение от Kitezh:
Какой аудиторией не понятая? Что ты несёшь?
“M”…Массовой. 🤷🏻‍♀️

Сообщение от Kitezh:
В онлайн игры приходят чтобы взаимодействовать с другими игроками, внезапно. А твоё желание забиться в угол и чтобы тебя не дай бог ни кто не обидел - это в синглы.
И вам лучей добра в вашей психушке для психопатов. 🤷🏻‍♀️

PS Раз уж этой темы коснулись... У SC коммьюнити есть забавный термин для обозначения игроков слишком увлекающихся геймплеем типа “rust”. Их называют murderhobos. Нигде больше такого не слышала. CIG, кстати, опять отличились. На одном из их последних шоу гриферство было приравнено к законному геймплею, тогда как согласно TOS оно наказуемо. Ну, это к вопросу, насколько это серьезная компания, если они публично не могут отрегулировать то что они болтают на публику и то что они декларируют. Мелочь, я и так знала что большинство девов играет за пиратов, но, как говорится, на воре и шапка… дай дураку говорить, он сам все расскажет - как минимум это непрофессионально.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 19.08.2024 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
“M”…Массовой. 🤷🏻‍♀️
В конце 90х почти все как раз и играли в УО, потому что ММОРПГ и не было больше, кроме мадов и каких-то корейских как Л1.
Поэтому что ты несёшь про массовую аудиторию? Ты вообще понимаешь что пишешь?
В УО немного упал онлайн только после выхода других ММОРПГ на рынке, как ЕК(еверквест), АО(анархия), Еве, ВоВ, Л2 и тд. а это уже начало-середина 2000х.
Вам уж основное захайлайтили. 🤷🏻‍♀️
Сказала А, говори и Б.
Или поняла что сморозила ерунду и поэтому уводишь русло разговора в сторону? Сейчас бы оскорблять целый пласт игроков и писать про психбольницу просто потому что ты не понимаешь и не разделяешь такой геймплей

Какое же ЧСВ, просто зашкаливает. "Я не такая как фсе, я избранная Илита, а вот все остальные ПвП игроки дикари и угнетатели мужланы быдланы".

Ты ведёшь себя как типичная представительница ПвЕ гриндилок. Более токсичных игроков, чем пве кариберы, сложно представить.

Сообщение от Romulas:
"Я в каждой теме расказываю, какой классный Мортал Онлайн 2 с фул лутом и фри пвп, прям как в ультиме, прям как было в 1999 году! а они не понимают! Сумасшедшие что ли все?"
Не я первый упомянул имя мортала в суе. Все вопросы к даме из Илитного ПвЕ клуба избранных нетакусиков.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kitezh:
Не я первый упомянул имя мортала в суе. Все вопросы к даме из Илитного ПвЕ клуба избранных нетакусиков.

Не, я ничего не имею против дроча на устаревшие несколько раз механики, в этом нет ничего зазорного. Зазорно всем ходить и рассказывать, как они неправы, когда называют устаревшие механики устаревшими