Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo Switch 2 может стоить 499 долларов и выйти в первой половине 2025 года
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.08.2024 20:18
Nintendo Switch 2 может стоить 499 долларов и выйти в первой половине 2025 года
Ранее нам заявили, что Nintendo Switch 2 не выйдет в течение 2025 финансового года, а это значит, что раньше апреля 2025 года ее ждать не стоит. Новое заявление от аналитиков из Японии указывает на то, что Switch 2 должна выйти в первой половине 2025 года и будет стоить 499 долларов. Если учесть, что раньше апреля релиз состояться не должен, то консоль должна будет выйти в промежутке между 1 апреля и 30 июня.

Официальной информации о Switch 2 в данный момент фактически нет, а инсайдеры утверждают, что консоль получит поддержку NVIDIA DLSS для выведения изображения на большие экраны.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Nintendo Switch 2 может стоить 499 долларов и выйти в первой половине 2025 года
За 500 баксов тока фанатики купят. А ну да.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Nintendo Switch 2 может стоить 499 долларов и выйти в первой половине 2025 года
Сообщение от _Freak:
За 500 баксов тока фанатики купят. А ну да.
Думаешь ее кто-то другой покупает?? оО

ЗЫ Это какой-то слив картинок? или это очередной выхлоп воспаленного мозга нейронки? Если реальные скрины, непонятно нахрена такая бандура вместо джойстика для портативной консоли
Она уже блять 5 лет каждый год выходит
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Shakra:
Это какой-то слив картинок? или это очередной выхлоп воспаленного мозга нейронки? Е
это геймпад для нынешнего сыча. там рамка, в которую вставляются джойконы и получается такая штука

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Лучше ещё один год пересидеть до 26 года и купить нормальный steam deck 2
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Я её куплю только из-за Xenoblade Chronicles, перепройти вторую и ещё Astral Chain в стабильные фпс.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wimbrent:
и ещё Astral Chain в стабильные фпс
Если Нинка положит болт на оптимизацию старых игр на новом железе, то походу там будут все такие же рваные 20-30 кадров и динамические 720p. Но хотелось бы верить в лучшее...
барыга
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Пока я поиграю в игры первого свитча чипированного, выйдет уже 3й свитч чипированный наверное. Так что вообще ничего не жду, я и так рад как слон.))
Предводитель
Сообщение от Shakra:
Думаешь ее кто-то другой покупает?
Если не брать в ращёт ценник то - свич лучшая платформа с лучшими экзами.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@Wimbrent, Дак купи стим дек на нём тоже можно эти игры пройти, причём в 60 кадрах)

Добавлено через 39 секунд

@LeStars, А я то как рад, играю в свич игры уже которые день на стим деке.
Последний раз редактировалось Senpaiforme; 17.08.2024 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Senpaiforme:
@Wimbrent, Дак купи стим дек на нём тоже можно эти игры пройти, причём в 60 кадрах)
Да у меня был Олед на 512гб, топчик. К сожалению продал т.к. нет времени для игр.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wimbrent:
Да у меня был Олед на 512гб, топчик. К сожалению продал т.к. нет времени для игр.

только не говори что у тебя на работе без перерывов работают

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
The Old Captain Bourbon
только не говори что у тебя на работе без перерывов работают
Так я раньше и играл на работе, а вне работы делами занимался.
Сейчас работы поднавалило.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wimbrent:
Так я раньше и играл на работе, а вне работы делами занимался.
Сейчас работы поднавалило.
А не нафиг такую работу? Типа смысл жить эту жизнь если ты батрачишь 7/0 без перерывов по 11ч в день

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
The Old Captain Bourbon
А не нафиг такую работу? Типа смысл жить эту жизнь если ты батрачишь 7/0 без перерывов по 11ч в день
Так я на днях и увольняюсь, что это за работа на которой нет времени залипать в игры?

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Wimbrent:
Так я на днях и увольняюсь, что это за работа на которой нет времени залипать в игры?
Хорош, жизнь надо жить как человек а не батрачить на большого дяду 24 на 7. Желаю найти достойную работу которая будет приносить только радость!)
Ну или хотя бы не будет так докучать)

Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _Freak:
Если не брать в ращёт ценник то - свич лучшая платформа с лучшими экзами.
Это дело субъективное, тк лично для себя не вижу тех супер-пупер экзов, которые стоит покупать по цене ААА на обычных консолях (которые уже стоят ппц). А в настоящее время еще и удовольствия получать с самой нинкой)) Так что тут уже не только ценник но и садомазохизмом попахивает...
Предводитель
Сообщение от Shakra:
Это дело субъективное, тк лично для себя не вижу тех супер-пупер экзов, которые стоит покупать по цене ААА на обычных консолях (которые уже стоят ппц). А в настоящее время еще и удовольствия получать с самой нинкой)) Так что тут уже не только ценник но и садомазохизмом попахивает...
Так-то да, элитная консоль понятно не для всех.

Но если серьёзно - вон пс5 - чо там с ааауууогого играми?
А стоит она серьёзнее, да и ебли с магазином как я понимаю там тоже хватает.

Да и чисто как раньше купить норм пк чтобы сидеть на торрентах - выйдет как 6-8 сонек. + Таки всякие денувы и проч реально работают и ограничивают торрент выбор.
Кароч куда ни кинь везде печаль, боль и страдания.

Офк кроме нинки

Сообщение от ksyon: