Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В демоверсии inZOI можно будет лишь создать персонажа
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.08.2024 18:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В демоверсии inZOI можно будет лишь создать персонажа
Уже 21 августа в Steam будет доступна демоверсия симулятора жизни inZOI, разработанного корейской компанией Krafton. Пользователи смогут познакомиться с созданием и кастомизацией персонажа, а также делиться результатами экспериментов на специальном сайте.

Ожидается, что игра предложит широкие возможности по взаимодействию с миром и нелинейное развитие персонажей, обитающих в виртуальном Сеуле, а в будущем и в других городах. Проект создается на Unreal Engine 5 и планируется запустить в раннем доступе во втором полугодии 2024 года.

Последний раз редактировалось Zan; 16.08.2024 в 20:44.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: В демоверсии inZOI можно будет лишь создать персонажа
Блин, а мне нравится, на фоне Симс 4 это даже выглядит лучше. Симовая кукольность задолбала, а чем дальше тем хуже. 3я часть лучшая, пусть и лагучаая, а вот 5я это вообще Дисней-дизайн. В Инзой хотя бы люди на людей похожи, а не на стилизованных болванчиков. Обязательно демку поюзаю.
Survivor
Разбойник
Выглядит красиво на первый взгляд. Пресетов много. Можно сделать пенсионера, который выглядит симпатично
Читатель
В ютубе много роликов про режим столкновения в игре. Как они туда зашли???

Добавлено через 19 секунд

Строительства
Последний раз редактировалось Flapjack; 21.08.2024 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение