Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Студия Red Head Sound ужасно озвучила фильм «Дэдпул и Росомаха»
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.08.2024 12:51
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Студия Red Head Sound ужасно озвучила фильм «Дэдпул и Росомаха»
Но есть вопрос к кинотеатрам

Социальные сети взорвались обсуждениями о старте показа фильма «Дэдпул и Росомаха» в озвучке Red Head Sound. В Сети активно обсуждают плохое качество картинки и ужасное звуковое сопровождение, а также распространяется фото, на котором видно, что кинотеатр не несет ответственности за это — все жалобы направляются на RHS.

Дмитрий Череватенко позднее вечером выступил в своем телеграм-канале с заявлением, в котором намекнул на возможные атаки со стороны конкурентов RHS.

Однако он также подтвердил, что Red Head Sound не показывает фильм в кинотеатральном формате. По его словам, зрители уходят после сеансов довольными, хотя могут замечать несовершенства в качестве изображения.

Цитата:
“Забавно наблюдать, как одни и те же пользователи в группах кинотеатров разных городов жалуются на качество «Дэдпула» от RHS. А крупные паблики строчат как под копирку заказные посты о том, как «rhs ударил в грязь лицом», про «отвратительный дубляж» и прочее. Стоит отметить, что версия картинки, которая сейчас в прокате, крутится в кинотеатрах уже почти две недели, с 6 августа (кинотеатры начинали ставить её в дубляже СНГ, пока делался дубляж RHS), но жалобы «почему-то» начались только сегодня.”
У нас же возник один вопрос к кинотеатрам, которые крутят некачественную версию от RHS. А зачем вы это делаете, если есть официальная версия русского дубляжа от "Дисней", которая шла в прокате до этого? Разве на предпросмотре вы не увидели, что качество работы получилось низким?

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Студия Red Head Sound ужасно озвучила фильм «Дэдпул и Росомаха»
Сообщение от Zan:
У нас же возник один вопрос к кинотеатрам, которые крутят некачественную версию от RHS. А зачем вы это делаете, если есть официальная версия русского дубляжа от "Дисней", которая шла в прокате до этого? Разве на предпросмотре вы не увидели, что качество работы получилось низким?
Просто знали что люди пойдут на эту озвучку и им было пох какого она качества, просто бизнес.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
У нас же возник один вопрос к кинотеатрам, которые крутят некачественную версию от RHS. А зачем вы это делаете
Из за перемоги, дабы продемонстрировать что окраина вселенной не потеряла качественные дубляжи западных фильмов.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
не потеряла качественные дубляжи
но ведь дубляж, судя по отзывам, лажа. То есть, кинотеатры осознано вредят RHS, показывая парашу?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Так ужасно озвучили или ужасное качество непонятно откуда взятого видео?
Как я понимаю, их можно только в сведении дорожки обвинить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Из за перемоги
хотели перемоги вышла зрада, як завжды. ох уж эти маскалята скучный скажи свои пусть мне пару гривен скинут за этот пост.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пару недель назад смотрел торент версию, норм был дубляж, вроде даже с голосом Гланца. Понятно, что это экранка и звук был не 3д, но к самому переводу вообще было 0 вопросов.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от merit:
Так ужасно озвучили или ужасное качество непонятно откуда взятого видео?
оба варианта

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Sapphire:
вроде даже с голосом Гланца
нет. Но дубляж и правда был хорошим. И БЕЗ Гланца.

А главное не были заруинены оригинальные шутки, которые как раз RHS в дубляже трейлера просто испоганил.
Последний раз редактировалось Zan; 16.08.2024 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Пишут, что это вброс.
Цитата:
Дорогие друзья, доброй ночи.От лица студии хотел бы прокомментировать массовый инфошум, а точнее даже инфоВЗРЫВ, который единовременно начали распространять «желтые каналы, паблики, сообщества» в одно и тоже время и с одними и теми же картинками.
Забавно наблюдать, как одни и те же пользователи в группах кинотеатров разных городов жалуются на качество "Дэдпула" от RHS. А крупные паблики строчат как под копирку заказные посты о том, как "rhs ударил в грязь лицом", про «отвратительный дубляж» и прочее.
Стоит отметить, что версия картинки, которая сейчас в прокате, крутится в кинотеатрах уже почти две недели, с 6 августа (кинотеатры начинали ставить ее в дубляже СНГ, пока делался дубляж RHS), но жалобы "почему-то" начались только сегодня - в день выхода нашего дубляжа с оригинальными голосами актеров фильма. Видимо, по этой же причине шутка про RHS была вырезана из версии фильма.
Очень сомневаемся, что человек, заходя в соц сети ставит перед собой цель всем и каждому просто проходящему мимо человеку внушить мысль "не идите на дубляж RHS".
Подумайте сами кому это может быть выгодно.
Что касается картинки: она не идеального качества, доступа к кинотеатральной версии у студии нет, так как она занимается озвучиванием, а не видеорядом.
НО - это не экранное качество произведения, в открытом доступе такую картинку Вы найти не сможете.
Мы также уже опросили кинотеатры: зритель выходит довольный, на вопрос "есть ли претензии по качеству" - отвечает "ну были пару мест где видно было, что копия не идеальна, но экшн, озвучка и т.д. шикарны, что оставляет только бодрые ощущения. Спасибо RHS". На основе этих отзывов, мы уверены, что качество всего релиза, если не 10, то 8.5 точно.
Мы продолжим собирать обратную связь от зрителей и кинотеатров, а Вас призываем думать своей головой и доверять своим чувствам.

Спасибо
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
RHS в дубляже трейлера
Вроде был слушок, мол Ютуб потер/заблочил изначальную версию трейлера от РХС. Мол там мат и все такое. Потому они переозвучили его. Насколько правда... хызы...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Niphestotel:
Пишут, что это вброс.
То есть, "вброс" виноват в том, что говнодубляж и говнокачество видео? Или "вброс" виноват в том, что об этом не стали молчать, а стали предупреждать?

Его оправдание - смехотворно. RHS стали показывать с 15 августа. и именно в ЭТОТ день зрители увидели качество проделанной работы. И эти же зрители пошли тут же строчить посты в соцсетях.

А то, что RHS пытается в этом кого-то обвинить - нелепо и смешно. Тут нет никакого заговора. Тут есть посредственно сделанная работа. Да еще и с пиратки.

А про "мы спросили у кинотеатров" - очевидно, это ложь.
It's so good to be bad
@Skuchniy, мне кажется если в РФ изобретут лекарство от СПИДа то Скучный и в этом найдет на что нагнать. У меня всегда возникает вопрос - Скучный, а почему ты еще в РФ ?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вброс или нет, но изначальная озвучка была очень и очень хороша) Шутки перевели достойно, сам Росомаха озвучен вообще шикарно, это видно в сцене внутри машины, где он орет на дедпула))
Студия, конечно, пиарится на тех самых голосах, но похоже, это никому таки не сдалось)
Че этот череватенко хуйню несет. В кино показывают официальную лицензию с идеальным качеством поэтому идиотина люди и не жалуются, а он впихнул говно экранку и не понимает
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
но ведь дубляж, судя по отзывам, лажа.
Так вся перемога такая типа параллельного импорта с бустом и так не маленьких цен, это ее основное свойство. Важно не чтобы что то хорошо было. а чтобы перемогнуть.
Сообщение от lapsik:
мне кажется
Вот именно тебе кажется, лекарство это не новый вид снаряда. Ты как то странно в своем посте приоритеты расставил.
Сообщение от lapsik:
а почему ты еще в РФ ?
Жду пока тебе повестку принесут.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну там реально озвучка может быть и норм, но не для кинотеатра, а вот то что экрануу продают это конечно пздц, думал сходить на них, но ну нахер

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от lapsik:
@Skuchniy, мне кажется если в РФ изобретут лекарство от СПИДа то Скучный и в этом найдет на что нагнать. У меня всегда возникает вопрос - Скучный, а почему ты еще в РФ ?
Потому что сыч безработный, комв и где нужен безработный сыч? Тут небось существует на родительской недвижимости
Последний раз редактировалось ZloiMent; 16.08.2024 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
а вот то что экрануу продают это конечно пздц, думал сходить на них, но ну нахер
Да лучше подождать еще месяц-другой, пока не появится в норм качестве в сети.
Red
Знаток
Народ, я чёт не понял, в кинотеатрах что, за бабки показывали экранку? Вы серьёзно?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
хз насчет этой шляпы фуфломицина, но зв они озвучили вышка! роботов и тд!

• Младшенький братишка
  • Garro
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Шляпа ваш бассейн, на троечку с натягом.

Пишу, рисую, починяю примус.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Попахивает ****ежом про экранку и реально какой то обиженной накруткой. Сам не ходил, но знаю что у меня друг собирался идти на озвучку от RHS сегодня, надо будет у него поспрашивать про это. Я знаю что у RHS проблемы со сведением звука, но учитывая что дедпул 90% в фильме тупа в маске и в основном ****еж от него, то это фигня полная. Нашел коменты от людей которые ходили вчера и сегодня, говорят что картинка точно не от экранки которую слили в сеть в день релиза дедпула 3, а как будто слитая версия для стрименговых сервисов и из за большого экрана кажется что качество чуть пострадало по сравнению с версией от СНГ, но всё равно хорошее.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 17.08.2024 в 00:03.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
То есть, "вброс" виноват в том, что говнодубляж и говнокачество видео? Или "вброс" виноват в том, что об этом не стали молчать, а стали предупреждать?

Его оправдание - смехотворно. RHS стали показывать с 15 августа. и именно в ЭТОТ день зрители увидели качество проделанной работы. И эти же зрители пошли тут же строчить посты в соцсетях.

А то, что RHS пытается в этом кого-то обвинить - нелепо и смешно. Тут нет никакого заговора. Тут есть посредственно сделанная работа. Да еще и с пиратки.

А про "мы спросили у кинотеатров" - очевидно, это ложь.

Так он заявляет, что видео то, что показывали до RHS с отличным дубляжом и то, что они предоставили одно и то же по качеству. А вот народ говорит что ни хера и что у RHS реально мало того что дубляж в этот раз отвратительный, еще и картинка уровня экранки. По поводу вбросов, думаю такие комментарии не просто так образуются, их там далеко не один, в их группе:

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Maslojopiy:
Попахивает ****ежом про экранку и реально какой то обиженной накруткой. Сам не ходил, но знаю что у меня друг собирался идти на озвучку от RHS сегодня, надо будет у него поспрашивать про это. Я знаю что у RHS проблемы со сведением звука, но учитывая что дедпул 90% в фильме тупа в маске и в основном ****еж от него, то это фигня полная. Нашел коменты от людей которые ходили вчера и сегодня, говорят что картинка точно не от экранки которую слили в сеть в день релиза дедпула 3, а как будто слитая версия для стрименговых сервисов и из за большого экрана кажется что качество чуть пострадало по сравнению с версией от СНГ, но всё равно хорошее.
Не, там реальано типа чёт экранки, но не экранки, что сейчас на торрентах лежит, а на много лучше качеством, но все равно палится.

Звук там норм, ну может для кинотеатров чёт не дотянут, но в целом норм думаю, а вот то что я видел качество это конечно грустное показывают точно не лицушное картинку, где то перезапись сделали.
Старожил
Сообщение от Zan:
в том, что об этом не стали молчать, а стали предупреждать?
всмысле? я что-то пропустил или кинотеатр теперь не отвечает за то что показывает?.. за неимением альтернативы решили показать какой-то кал и переложить ответственность?.. ну типа можно снять хоуммуви, назвать его дедпул 3, продать в кинотеатр на показ, а они такие напишут, что "если не прокатит и вы что-то заподозрите, то все претензии к рандому" ?
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Вот именно тебе кажется, лекарство это не новый вид снаряда. Ты как то странно в своем посте приоритеты расставил.
а ты совсем кастрюле-головый, я все время забываю твой главный перл что СВО - навсегда :) Лучше расскажи, а кем ты работаешь ?
Сообщение от Skuchniy:
Жду пока тебе повестку принесут.
мне не принесут :) так что поедешь в Тбилиси неудовлетворенный.