Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик Modern Warfare 3 украл образ АК-50 — уникальной винтовки популярного оружейного блогера
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.08.2024 12:37
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчик Modern Warfare 3 украл образ АК-50 — уникальной винтовки популярного оружейного блогера
Популярный оружейный блогер Брендон Эррера, также известный как AK Guy, опубликовал ролик, в котором сообщил, что компания Activision без разрешения использовала его интеллектуальную собственность.

Речь идет о единственной в мире винтовке AK-50. Дело в том, что Брендон также является владельцем оружейной компании The AK Guy Inc, которая производит и модифицирует оружие на заказ. И АК-50 представляет собой воплощение мечты автора о создании “Калашникова” в 50-м калибре BMG.

Оказалось, что этот монстр был добавлен в шутер Modern Warfare 3 в новом сезоне. Конечно, название разработчики поменяли (на JAK Cataclysm), но винтовка легко узнается.

При этом Брендон не хочет судиться с Activision, так как сам является поклонником серии Call of Duty.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Разработчик Modern Warfare 3 украл образ АК-50 — уникальной винтовки популярного оружейного блогера
Сообщение от Zan:
Конечно, название разработчики поменяли (на JAK Cataclysm)
Ну и всё, дальнейшие претензии идут лесом

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчик Modern Warfare 3 украл образ АК-50 — уникальной винтовки популярного оружейного блогера
У него опытный образец вряд ли запатентованный, да и как он сам правильно сказал в видосе, то что есть в игре просто не может существовать в реальности, это практически не научная фантастика, просто рисователи шкурок решили хайпануть.
Гигант мысли
Сообщение от Sapphire:
У него опытный образец вряд ли запатентованный, да и как он сам правильно сказал в видосе, то что есть в игре просто не может существовать в реальности, это практически не научная фантастика, просто рисователи шкурок решили хайпануть.
Патент это не только защита на авторские права, в оружейном деле это в первую очередь внесение в госреестр тех данных и контрольный отстрел для матриц баллистической идентификации. Без него за изготовку оружия вздрючат посильнее чем у нас. Так что посудиться он может очень даже не плохо, другое дело надо ли это ему
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vespira Jd:
в оружейном деле это в первую очередь внесение в госреестр тех данных и контрольный отстрел для матриц баллистической идентификации.
Да я прям вижу, как они делают экспертизу с отстрелом для матриц реального оружия и игрового скина имеющего только внешнюю оболочку
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Народ, кто играет в МВ 3, имеет ли смысл покупать БО 6? Чет цена в 8.5к деревянных за базовую версию оптимизма не внушает. А вот МВ 3 по скидочке стали продавать. Но имеет ли смысл ее брать, если через 2 месяца выходит новая часть? Народ-то поди в новую часть пойдет, дропнув старую?

Я чет посмотрел, у них там какая-то ебанина с ДЛЦ и COD HQ, плюс бонусы за предзаказы следующих частей распространяются и на МВ 2-3 и Варзону.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bananasopher:
с момента выхода очень удачной mw 2019 я наконец спустя много лет стал залипать в неё, но с тех пор опять пошла чередовка - была и удачная, но от других разрабов cold war о покупке которой я не жалел и тоже наиграл прилично и как мне показалось ещё до релиза - неудачная поделка vanguard (ну кстати её и кодеры вроде не оценили никак).

Цена на колду в нынешних реалиях в 8-9к (ну я тогда максималку смотрел) мне показалась уж слишком неоправданной для игры, которую через год снова брать, а накупив много других проектов, до которых даже сейчас руки не дошли я забил на идею колды.

Как раз был сезон исправленной баттлы - там после замены разработчиков и назначении Винса Зампеллы главным, а именно он делал лучшие из классических КОДов и он же занимается новой (которая вроде как аж в октябре следующего года появится) игра наконец стала не только играбельной, но и достаточно фановой. Пока внезапно пару месяцев назад они не схлопнули всё будущее игры, свернув разработку апдейтов и подобного и сказав, что и сезонов больше не будет.

Я к чему такое вступление делаю...

Я бы точно не покупал почти неактуальную колду - её имхо если и брать и играть - то начиная с релиза - даже уже в середине года или с первыми скидками это не очень мудро.

Если брать, то лучше уж новую (если не говорить про то, что она будет удачная или не очень удачная).

И ещё я бы подождал дельту. В конце концов там и элементы из кода есть и на релизе кодообразные режимы наверняка будут и ф2п, ну и она уже лучше баттлы.

Кстати, кажется ты говорил что она не активируется если стим акк ру. Не знаю, людей в глобал чате засирающих глобал чат игры всякой чушью, но на нашем языке очень много.

Но перед началом альфы разрабы везде публиковали, что типа ключей два - стим и нонстим. Для получения через дропсы нужно было смотреть стримы 1 час в определённые дни и мне так выпал ключ на стим. А спустя кучу дней на стриме с FAQ с разработчиками мне и активашка нонстим зачем-то пришла. Так вот кажется я где-то в глобале читал, что нонстим без ограничений по реге и подобному
Я засираю общий чат Диалогами о Трусиках Тонгах и какие они сексуальные на девушках.
Гуру
Я бы точно не покупал почти неактуальную колду - её имхо если и брать и играть - то начиная с релиза - даже уже в середине года или с первыми скидками это не очень мудро.
Мне просто интересно именно за онлайн: просядет ли он и на сколько сильно МВ3 после релиза БО6. К сожалению, в том же стиме походу показывается общий онлайн МВ3: и платная часть и варзона. Потому я вообще не понимаю какой там реальный онлайн у основной игры. Плюс мне современный сеттинг все же ближе, чем 90ые, что будут в БО6.

Но не хочется купить МВ3, а потом узнать, что спустя условные день-два после релиза БО6 онлайн у МВ3 опустится на дно, и новичку играть будет явно тяжелее среди потных школьных киберкотлет. Да и стоит она даже по скидке не то, чтобы мало.
И ещё я бы подождал дельту
Я поиграл вчера. Чет не особо зашло. Хочется чего-то менее масштабного и быстрого. Как тот же КОД. Но вот цена на него... да...
Гуру
Но и за 8,5к новую конечно тоже не очень как-то.
Я скрипя сердцем уже был готов 7к отдать за нее. Пошел кидать деньгу на кошелек стима, а там с комиссией по итогу вышло 8500. На этом мои планы о вкатывании в серию подошли к концу

Хотя там в сентябре обещают открытую бету. Может удастся хоть так побегать немного.
Гуру
проработай план с геймпассом!
В аренду брать игру не хочется. Так что... Попробую бетку. Если игра понравится, то... Может до октября соберусь с силами и задушу жабу, что душит меня