Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В экстракшен-экшене Dungeon Stalkers стартовал третий ЗБТ
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.08.2024 19:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В экстракшен-экшене Dungeon Stalkers стартовал третий ЗБТ
Разработчики экстракшен-экшена про покорения подземелий Dungeon Stalkers из Action Square сообщили о старте третьего этапа закрытого бета-теста своей игры.

На этот раз игроки получили рейдовый режим с боссом, новую локацию, запертые сундуки (и возможность их открыть), больше предметов и снаряжения и все в таком духе.

Цитата:
“Dungeon Stalkers — это PvEvP-игра по подземельям, в которой вы сможете испытать радость исследования и выживания. Объедините усилия со своими товарищами, чтобы победить других искателей приключений и монстров, а также получить снаряжение и сокровища. Спаситесь от проклятия ведьмы!”

Re: В экстракшен-экшене Dungeon Stalkers стартовал третий ЗБТ
Как думаете что имбовее даркер, голдглори или эта? Мне чет фентези экстракшены зашли
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А че дарк энд даркер как ваще? Я потраил чуток и забил, а может стоит?

Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Понеслась. Теперь каждый мамки разработчик вместо сурвайвлов или лоуполи ассетного говна, будет экстракшены в фэнтези стилистике клепать

Из всего выходящего только DungeonDone интересует. Т.к. исключительно ПвЕ крабилка. ПвП мне на хрен не уперлось. А вот мобиков ковырять репититативно и лутаться, в компании друзей это то, что надо.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Читатель
по сравнению с данжнборн - эта космост просто. Хоть хитбоксы не такие корявые, освещение не такое тошнотно темное и интерфейс интересней