Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Бесконечное лето» в «Мире кораблей»: герои культовой визуальной новеллы появились в игре!
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 14.08.2024 16:30
«Бесконечное лето» в «Мире кораблей»: герои культовой визуальной новеллы появились в игре!

Группа компаний «Леста Игры», отвечающая за оперирование и разработку одного из самых масштабных проектов про морские сражения «Мир кораблей», объявляет о старте коллаборации с культовой визуальной новеллой «Бесконечное лето». Пользователей ожидают тематическая активность на официальном сайте, 5 девушек-командиров и другой контент в стилистике легендарной игры.

Командиры

С 14 августа и до 4 сентября в Адмиралтействе появятся премиум контейнеры «Бесконечное лето», благодаря которым игроки смогут получить очаровательных командиров: Славю, Лену, Алису, Ульяну и Юлю. Как и в оригинальной новелле, у каждой девушки свой неповторимый характер, который раскрывается в «Мире кораблей» благодаря уникальной озвучке и анимации портрета.

Новые игроки могут зарегистрироваться с инвайт-кодом SUPERSTART2024, чтобы получить набор начальных бонусов на 16 000 рублей, а также командира Лену.

Также на старте коллаборации пользователи получат возможность отправиться в ещё одно летнее приключение. В рамках детективной визуальной новеллы игрокам предстоит узнать, кто стоит за исчезновением Слави. Портальная кампания состоит из пяти этапов, представленных в виде последовательно открывающихся эпизодов. Уникальной особенностью будет полная озвучка девушек-персонажей.

Открывать новые эпизоды можно будет за выполнение цепочек боевых задач кампании, которые принесут расходуемые камуфляжи «Летний» и «Картографический», а также редкие экономические бонусы. В финале приключения игроков ожидает главная награда — командир Славя.

Портальная кампания будет доступна до 28 августа.

Новый японский эсминец Mika

Коллаборация с визуальной новеллой «Бесконечное лето» является частью большой активности «Наше лето». Во вторую неделю обновления 13.7 игроки смогут также приобрести новый японский эсминец VIII уровня Mika в очаровательном летнем камуфляже «Пионерский». Этот корабль оснащён большим количеством торпед с высоким уроном, что делает его особенно опасным в бою.

Цитата:
«Интерес к аниме всегда был в России, и на сегодняшний момент мы видим, что жанр стал полноценным поп-культурным направлением. Ярким примером является визуальная новелла «Бесконечное лето», которая получила статус культовой. Поэтому в вопросе выбора по-настоящему летней коллаборации сомнений не было. Мы рады, что герои игры «Бесконечное лето», поклонниками которой являются десятки тысяч игроков, получили голоса и анимацию именно в нашем проекте. Мы благодарны нашей аудитории за интерес и возможность реализовывать самые необычные истории — надеемся, что новая активность также придётся по душе».
- Роман Ефремов, операционный директор «Мира кораблей», ГК «Леста Игры».

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: «Бесконечное лето» в «Мире кораблей»: герои культовой визуальной новеллы появились в игре!
Я так понимаю что все эти полуголые мадмуазели с голодными призывными взглядами - несовершеннолетние?

Ууу. Какой низкий байт.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: «Бесконечное лето» в «Мире кораблей»: герои культовой визуальной новеллы появились в игре!
Я думаю кто то из руководства Мира Кораблей полюбому старый двачер. Одни коллабы с аниме и прочим
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Freak:
Я так понимаю что все эти полуголые мадмуазели с голодными призывными взглядами - несовершеннолетние?

Ууу. Какой низкий байт.
А ты хотел всадить в них свой БУР? Ни-ни.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от DaOni:
Я думаю кто то из руководства Мира Кораблей полюбому старый двачер. Одни коллабы с аниме и прочим
Это я Двачер из /б/
Последний раз редактировалось Cantstop; 14.08.2024 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Freak:

Ууу. Какой низкий байт.
кайфово же

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это альтушки для скуфов

А Мику Леста испугалась давать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
какая целевая аудитория у этого коллаба, интересно. Взрослые, половозрелые мужчины? )
Последний раз редактировалось Sirotin; 28.08.2024 в 18:52.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Bullen:
какая целевая аудитория у этого коллаба, интересно.
Вот тоже задаюсь этим вопросом, подпивасы аниме не смотрят/не играют, а молодежь не будет играть в танки/корабли.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
Сообщение от Skuchniy:
Вот тоже задаюсь этим вопросом, подпивасы аниме не смотрят/не играют, а молодежь не будет играть в танки/корабли.
А кто по твоему в БЛ играл, дядя?
Извилину напряги свою, если она у тебя есть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от P0iSON:
Анимешники.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Писaтель
Сообщение от Skuchniy:
Анимешники.
Эти анимэшники, с тобой в одной комнате?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от P0iSON:
Эти анимэшники, с тобой в одной комнате?
Иногда бывают.

Сообщение от Tapik:

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Bullen:
какая целевая аудитория у этого коллаба, интересно. Взрослые, половозрелые мужчины?? )
45+ вспоминающие щасливое детство в советском пионерлагере. Ваш К.О.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от P0iSON:
Извилину напряги свою, если она у тебя есть.
Лучше спросить, кто Бесконечное Лето СОЗДАВАЛ
Последний раз редактировалось Sirotin; 28.08.2024 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение