Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.08.2024 14:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Святой Габен продолжает поражать геймеров во всем мире. Несмотря на отсутствие официального анонса и запуска открытого тестирования, Deadlock, PvP-шутер, ныне разрабатываемый, как утверждается, компанией Valve, уже пользуется солидной популярностью среди многих игроков.

SteamDB, сервис для отслеживания онлайна игр в Steam, начал мониторить активность Deadlock в конце мая. Согласно его отчетам, численность онлайн-аудитории постепенно увеличивалась с августа. Например, 11 августа онлайн-пользователей Deadlock достиг отметки в 16,9 тыс. человек, что является значительным ростом по сравнению с предыдущими показателями.

Видимо, доступ в игру получило много игроков, но вот как именно, история умалчивает.

Мастер
Re: В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Сообщение от Zan:
Видимо, доступ в игру получило много игроков, но вот как именно, история умалчивает.
стримеры получали , в том числе и ру и получили инвайты для своих подписчиков ( но вроде не постоянные доступы , а на сколько то часов )
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Видел пост, в котором пользователь предлагал халявный инвайт, но нашелся только один интересующийся и даже тот послал его нахер
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Инвайт получить легко, его может выдать тот у кого уже есть доступ. В главном меню есть специальная кнопка для того чтобы пригласить друзей, правда непонятно какой лимит (если он есть вообще). Чуть позже я может кому нибудь выдам инвайт. От вас необходимо добавить меня в steam: Maslojopiy (аватарка такая же как и на гохе). Обязательно чтобы у вас не было никаких ограничений у стим аккаунта (нужно совершить покупку чего либо хотя бы на 5$) и чтобы вашему аккаунту как минимум было несколько месяцев. После того как я выдам вам инвайт, в течение дня вам должно прийти уведомление в стиме что ваc пригласили в тестирование Deadlock или письмо на почту придет. И не забывайте что на игру действует NDA, поэтому обсуждать, записывать геймплей, стримить и выкладывать скриншоты запрещено (кроме официального форума для тестеров)

UDP: Пока закончил раздавать инвайты. Если нужен инвайт, попросите тех кому я уже выдал их, может они откликнуться и дадут вам инвайт. Я уже просто 16 инвайтов раздал помимо форума и думаю что агенты Габена будут подозревать что то неладное.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 13.08.2024 в 00:28.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
NeN
Писaтель
@Maslojopiy, поделись со мной инвайтом добавил в стиме

Добавлено через 1 минуту

@Maslojopiy, добавил в стиме ник Megasoma, жду
Последний раз редактировалось NeN; 12.08.2024 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NeN:
@Maslojopiy, поделись со мной инвайтом добавил в стиме

Добавлено через 1 минуту

@Maslojopiy, добавил в стиме ник Megasoma, жду
Выдал. Сейчас они изменили выдачу инвайтов, раньше нужно было указывать почту на которую придет инвайт, а сейчас видимо со временем у тебя игра в библиотеке появится или тебе придет письмо на почту на которую привязан steam.
NeN
Писaтель
@Maslojopiy, спасибо
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Maslojopiy:
Maslojopiy
добавил.

вряд ли понравится (и не уверен что вообще время на нее будет), но почему нет

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ashenveil:
добавил.
Выдал. Игра в течении дня появится в библиотеке или придет письмо на почту от Deadlock Team, там нужно будет перейти по ссылке в конце письма.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 12.08.2024 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

Кинул инвайт в стиме, буду благодарен за ключик)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SuFeaR:

Кинул инвайт в стиме, буду благодарен за ключик)
Выдал. Игра в течении дня появится в библиотеке или придет письмо на почту от Deadlock Team, там нужно будет перейти по ссылке в конце письма.
Читатель
@Maslojopiy, добавил, ник как здесь. Буду благодарен за инвайт ✊
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mvrck:
@Maslojopiy, добавил, ник как здесь. Буду благодарен за инвайт ✊
Читатель
@Maslojopiy, спасибо!
Писaтель
Зомби мутанта
@Maslojopiy, Добрый вечер, кинул инвайт в стиме, буду рад доступу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tsvetn0y:
@Maslojopiy, Добрый вечер, кинул инвайт в стиме, буду рад доступу
Выдал.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Maslojopiy, салют, кинул инвайт в стиме, буду благодарен ) ( ник Tenq1nk )
Гигант мысли
@Maslojopiy, добавил, ник в стиме ERSH.
Заранее благодарю!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Tenqlnk:
@Maslojopiy, салют, кинул инвайт в стиме, буду благодарен ) ( ник Tenq1nk )
Завтра уже скорее всего добавлю, т.к. сейчас не дома.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от KancyJIup:
@Maslojopiy, добавил, ник в стиме ERSH.
Заранее благодарю!
Завтра добавлю.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 12.08.2024 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
@Maslojopiy друг можешь выдать инвайт?, заранее благодарен! Инвайт в стиме кинул, ник Dazai
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Zan:
но вот как именно, история умалчивает
Приходит инвайт.

Заходишь в игру и там есть кнопка пригласить в игру друзей. Жмёшь, выбираешь, отсылаешь:

p.s. Игра - лютый кал.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Выдал @Tenqlnk, @KancyJIup, @НиколайН,
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 13.08.2024 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Whawk, я уже и забыл когда новую интересную игру от валв видел, наверное Портал более десяти лет назад. Компания просто разучилась новые игры делать, а Гейб давно вообще не шарит что там игрокам интересно, да и не уверен что ему это сильно нужно пока стим камазами бабло печатает каждый день.
@Maslojopiy Благодарю мужчина!
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Давно ивайт пришёл, но игра, мягко говоря, унылая. И визуальный стиль очень уж на любителя.