В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Святой Габен продолжает поражать геймеров во всем мире. Несмотря на отсутствие официального анонса и запуска открытого тестирования, Deadlock, PvP-шутер, ныне разрабатываемый, как утверждается, компанией Valve, уже пользуется солидной популярностью среди многих игроков.
SteamDB, сервис для отслеживания онлайна игр в Steam, начал мониторить активность Deadlock в конце мая. Согласно его отчетам, численность онлайн-аудитории постепенно увеличивалась с августа. Например, 11 августа онлайн-пользователей Deadlock достиг отметки в 16,9 тыс. человек, что является значительным ростом по сравнению с предыдущими показателями.
Видимо, доступ в игру получило много игроков, но вот как именно, история умалчивает.
Re: В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
Инвайт получить легко, его может выдать тот у кого уже есть доступ. В главном меню есть специальная кнопка для того чтобы пригласить друзей, правда непонятно какой лимит (если он есть вообще). Чуть позже я может кому нибудь выдам инвайт. От вас необходимо добавить меня в steam: Maslojopiy (аватарка такая же как и на гохе). Обязательно чтобы у вас не было никаких ограничений у стим аккаунта (нужно совершить покупку чего либо хотя бы на 5$) и чтобы вашему аккаунту как минимум было несколько месяцев. После того как я выдам вам инвайт, в течение дня вам должно прийти уведомление в стиме что ваc пригласили в тестирование Deadlock или письмо на почту придет. И не забывайте что на игру действует NDA, поэтому обсуждать, записывать геймплей, стримить и выкладывать скриншоты запрещено (кроме официального форума для тестеров)
UDP: Пока закончил раздавать инвайты. Если нужен инвайт, попросите тех кому я уже выдал их, может они откликнуться и дадут вам инвайт. Я уже просто 16 инвайтов раздал помимо форума и думаю что агенты Габена будут подозревать что то неладное.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 13.08.2024 в 00:28.
Выдал. Сейчас они изменили выдачу инвайтов, раньше нужно было указывать почту на которую придет инвайт, а сейчас видимо со временем у тебя игра в библиотеке появится или тебе придет письмо на почту на которую привязан steam.
Re: В официально несуществующий шутер Valve Deadlock уже играет почти 17 тыс. человек
@Whawk, я уже и забыл когда новую интересную игру от валв видел, наверное Портал более десяти лет назад. Компания просто разучилась новые игры делать, а Гейб давно вообще не шарит что там игрокам интересно, да и не уверен что ему это сильно нужно пока стим камазами бабло печатает каждый день.